Лента новостей

Футбол. Ивелин Попов — о коронавирусе: к жене и детям относились как к прокаженным. "Не надо с нами вместе ехать в лифте", — говорили они  

2020-08-01 17:55:56

Полузащитник "Ростова" Ивелин Попов рассказал, как переболел коронавирусом.

Как вы заразились коронавирусом?
Спокойно готовились к старту сезона. Чувствовали себя и физически, и психологически великолепно. С нетерпением ждали игру с "Сочи".

Каждую неделю сдавали тесты, все было хорошо. Но за пять дней до матча шесть человек показали положительный результат. У кого обнаружили "корону", те отправились на самоизоляцию домой, остальные были вынуждены сесть на карантин на базе.

Целые дни проводили в комнатах, нельзя было выходить даже на парковку, подышать воздухом. Дальше все известно. Было очень неприятно.

Как семья реагировала на все происходившее?
Жена и дети уехали на другую квартиру. Слава Богу, у них были отрицательные результаты, а то вообще не знаю, как бы удалось весь этот кошмар пережить. Ведь как только появилась информация, что футболисты «Ростова» заболели, местные СМИ тут же растиражировали новости. Об этом говорили все и везде, а город небольшой, все знают своих соседей.

В итоге дня три-четыре к жене и детям относились как к прокаженным. "Это же у вас муж и отец заболел, не надо с нами вместе ехать в лифте, идти по лестнице", — говорили они.

Жене запретили ходить в зал тренироваться, так как все знают, кто у нее муж. Было очень неприятно. Хотя надо отметить, что многие люди с пониманием отнеслись к ситуации, пытались помочь.

Жене пришлось нелегко.
Представьте себя с двумя маленькими детьми в другой стране, где при виде тебя люди шарахаются, а про мужа и папу каждый день пишут в СМИ. Она молодец! Справилась, хотя было тяжело.

Дети также все понимали, дочка постоянно меня спрашивала, когда уже этот коронавирус закончится. Сын с нетерпением ждал возобновления тренировок. Они мне каждый день звонили и задавали примерно одни и те же вопросы: "Когда вернешься? Когда все наладится?" Неприятная история, но мы ее перетерпели, ждем нового сезона, — цитирует Попова "Матч ТВ".


Комментарии (0)

Перейти к списку новостей
2020-08-01
17:43
Разное. Льюис Хэмилтон: цветные и женщины в недостаточной мере представлены в Формуле-1   1042 / 6
17:30
Разное. Формула-1. Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Великобритании   914 / 3
17:16
Летние виды. БФЛА: был интерес со стороны российских атлетов относительно выступления за Беларусь. Договоренностей пока нет   1034 / 2
16:53
Футбол. Артем Дзюба: вся Европа не любит Россию. Это правда, это данность   1445 / 6
16:44
Биатлон. Дарья Домрачева: спортивные арены у нас открываются в такое непростое для мира время   4273 / 109
16:28
Биатлон. В Чаусах открылся современный биатлонный комплекс   1964 / 1
16:18
Футбол. "Смолевичи" — "Белшина". Ложкин сыграет с первых минут   683
16:13
Разное. Кими Райкконен: когда пилоты не встают на одно колено, медиа чуть не тычут в нас пальцем   1430 / 5
15:53
Разное. Директор ЦСК "Неман" Виктор Шумель: мы считаем честное и открытое выражение своего мнения героизмом     5090 / 64
15:39
Футбол. "Манчестер Сити" и "Барселона" могут обменяться правыми защитниками   1281
Перейти к списку новостей