Лента новостей

Гандбол. Максим Бабичев: предыдущую игру со сборной Черногории на ЕВРО "вытащил" Череп

2014-06-05 17:27:09

Линейный национальной команды Максим Бабичев поделился мнением о предстоящих баталиях со сборной Черногории, в которых решится, выступит ли сборная Беларуси на чемпионате мира-2015 в Катаре и будет ли у Юрия Шевцова и его подопечных шанс побороться за право покрасоваться на Олимпиаде в Рио.

Ваше мнение о нашем сопернике?
Сборная Черногории — очень серьезная команда. На последнем чемпионате Европы нам удалось ее обыграть, но сейчас о той победе нужно забыть. С тех пор у этой балканской дружины произошло много изменений — к ее составу присоединились новые игроки, поменялся главный тренер (вместо Зорана Кастратовича на пост рулевого встал серб Любомир Обрадович — прим.). Думаю, на этот раз противостоять им будет гораздо сложнее.

Можете вспомнить, благодаря чему удалось взять верх над черногорцами на ЕВРО?
Череп (Виталий Черепенько) очень здорово провел концовку того матча, отразил много бросков. Это и стало ключевым фактором успеха. Тогда все решилось буквально на последних минутах. А так вся игра шла мяч в мяч.

Из-за того, что у сборной Черногории сменился главный тренер, скорее всего, она будет играть уже не так, как на ЕВРО. В нашей команде готовы к такому развитию событий?
Да. Именно на это мы и настраиваемся. Знаем, что нынче у нашего соперника другая тактика, другие исполнители. Теперь к встречам с черногорцами нужно готовиться иначе, — цитирует Бабичева sportpanorama.by

Первый поединок сборных Беларуси и Черногории пройдет в Подгорице в ближайшее воскресенье, ответный — 15 июня на "Минск-Арене".


Комментарии (1)

straus- 05 Июн 2014 19:10
Теперь Череп плотно осел на лавке, ибо тренер-лег лоббирует своего земляка-протеже, как бы хреново он ни играл, и как здорово Череп ни играл бы, но все равно пешичи в рамке...
string(7) "straus-" string(17) "05 Июн 2014 19:10" string(182) "Теперь Череп плотно осел на лавке, ибо тренер-лег лоббирует своего земляка-протеже, как бы хреново он ни играл, и как здорово Череп ни играл бы, но все равно пешичи в рамке..." Array
Перейти к списку новостей Перейти к списку новостей