Лента новостей

Гандбол. Дмитрий Никуленков: СКА сильно мотивировало интервью Башкина про "унылый чемпионат". Хочу поблагодарить его  

2019-05-19 17:19:17

Разыгрывающий минского СКА и экс-мешковец Дмитрий Никуленков поделился эмоциями после победы над БГК имени Мешкова (30:29) в финале Кубка страны.

Эмоции сумасшедшие. Мы целый сезон шли к этой победе. Было много игр с БГК им. Мешкова, когда нам не хватало чуть-чуть. Что-то в СКА весь сезон "лепилось" — и вот получилось. Молодые наши гандболисты уже не те, что были в начале сезона.

Нас сильно мотивировало интервью Павла Башкина (спортивного директора БГК им. Мешкова. — Прим.), который сказал, что у нас "унылый чемпионат". Хочу поблагодарить его. Чисто на настрое, на эмоциях вытянули этот матч, на спортивном характере.

Разумеется, команда в Бресте сильнее. Все игроки там — большие мастера, профессионалы международного уровня. Там много моих друзей и знакомых. Но сегодня победил наш характер, — сказал Никуленков в эфире "Беларусь 5".

Отметим, в концовке матча между Дмитрием Никуленковым и Павлом Башкиным произошла словесная перепалка.


Скриншот: tvr.by


Комментарии (13)

Naumka 29 Май 2019 08:17
Вы недальновидны). Вы угрожаете!) И никого из легла я не оскорблял и думать даже не планирую. Они-то не инициировали растранжирование денег и препоны развитию белорусских игроков = не леги являются источником застоя бел гандбола. Все гандболисты-беларусы, которыми мы можем гордиться, это игроки, которых раскрыл клуб СКА!!!
string(6) "Naumka" string(17) "29 Май 2019 08:17" string(331) "Вы недальновидны). Вы угрожаете!) И никого из легла я не оскорблял и думать даже не планирую. Они-то не инициировали растранжирование денег и препоны развитию белорусских игроков = не леги являются источником застоя бел гандбола. Все гандболисты-беларусы, которыми мы можем гордиться, это игроки, которых раскрыл клуб СКА!!!" Array
Trafimenka 20 Май 2019 16:04
Ну болельщикам не только Вардар с Барсой подавай. Тут и свет, и звук качественный нужен, и проморолики и девочки черлидеры и постоянно, а не раз в году. И что бы команды играли не по 8 раз за сезон, а максимум два. Уже плюс федерации, что хоть какие то матчи показывали в инете.
string(10) "Trafimenka" string(17) "20 Май 2019 16:04" string(285) "Ну болельщикам не только Вардар с Барсой подавай. Тут и свет, и звук качественный нужен, и проморолики и девочки черлидеры и постоянно, а не раз в году. И что бы команды играли не по 8 раз за сезон, а максимум два. Уже плюс федерации, что хоть какие то матчи показывали в инете." Array
lonely hedgehog 20 Май 2019 12:01
Ну калі матч лепшых двух каманд не выклікае цікавасці, то ці не завышаныя чаканні ў публікі? Кожны месяц ім Вардар з Барселонай прывозіць? Навучыцца любіць сваё - з гэтага і пачынаецца нармальны здаровы патрыятызм. Бываюць цікавыя, захапляльныя матчы, з не самым высокім спартыўным майстэрствам, але з інтрыгай, барацьбой, характарам. Даволі нядрэнна ў гэтым плане з публікай працуюць гамяльчане, добры прыклад. Адмена лімітаў таксама можа паспрыяць павелічэнню актыўнасці гледачоў. Паглядзець на сапраўдны БГК, а не з дублёрамі, якім адбыць час на пляцоўцы трэба бо ліміты такія, прыйдзе больш людзей.
string(15) "lonely hedgehog" string(17) "20 Май 2019 12:01" string(609) "Ну калі матч лепшых двух каманд не выклікае цікавасці, то ці не завышаныя чаканні ў публікі? Кожны месяц ім Вардар з Барселонай прывозіць? Навучыцца любіць сваё - з гэтага і пачынаецца нармальны здаровы патрыятызм. Бываюць цікавыя, захапляльныя матчы, з не самым высокім спартыўным майстэрствам, але з інтрыгай, барацьбой, характарам. Даволі нядрэнна ў гэтым плане з публікай працуюць гамяльчане, добры прыклад. Адмена лімітаў таксама можа паспрыяць павелічэнню актыўнасці гледачоў. Паглядзець на сапраўдны БГК, а не з дублёрамі, якім адбыць час на пляцоўцы трэба бо ліміты такія, прыйдзе больш людзей." Array
Trafimenka 20 Май 2019 11:47
Цитата:

Які геніяльны план? Не перабольшвайце.

Вот и я про тоже. Такое чувство, что провал в Кубке ЕГФ, провал в Балтике, провал во внутреннем чемпе компенсировал выигрыш Кубка. Чему радоваться?

про матчи в Бресте против СКА тоже верно, не аншлаг. Потому что унылый чемпионат.

Про Мотор, Вардар и Прибалтику. Надо равняться на топовые чемпионаты, а не сравнивать себя с болотом.
string(10) "Trafimenka" string(17) "20 Май 2019 11:47" string(552) "
Цитата:

Які геніяльны план? Не перабольшвайце.

Вот и я про тоже. Такое чувство, что провал в Кубке ЕГФ, провал в Балтике, провал во внутреннем чемпе компенсировал выигрыш Кубка. Чему радоваться?

про матчи в Бресте против СКА тоже верно, не аншлаг. Потому что унылый чемпионат.

Про Мотор, Вардар и Прибалтику. Надо равняться на топовые чемпионаты, а не сравнивать себя с болотом.
" Array
lonely hedgehog 20 Май 2019 11:41
Наконт цікавых чэмпіянатаў, то шмат у якіх краінах праблема рознага ўзроўню каманд. Ці шмат годных супернікаў у Матора і ЗТР, у Вардара ў Македоніі, у прыбалтыйскіх чэмпіянатах які ўзровень канкурэнцыі? Тыя ж балканцы далёка не на кожны матч сваіх каманд прыходзяць, так што вінаваціць толькі федэрацыю ў пустых трыбунах - гэта бліжэй да папулізму. Недаразвітасць аматарскага спорту, павышаная цікавасць моладзі да віртуальнага свету, маларухомы лад жыцця - прычыны ў асноўным там. Вярнуць гледачоў на трыбуны могуць міжнародныя турніры з прыкладна роўным складам удзельнікаў. СЕХА, БЛ маюць рэзервы для росту.
string(15) "lonely hedgehog" string(17) "20 Май 2019 11:41" string(617) "Наконт цікавых чэмпіянатаў, то шмат у якіх краінах праблема рознага ўзроўню каманд. Ці шмат годных супернікаў у Матора і ЗТР, у Вардара ў Македоніі, у прыбалтыйскіх чэмпіянатах які ўзровень канкурэнцыі? Тыя ж балканцы далёка не на кожны матч сваіх каманд прыходзяць, так што вінаваціць толькі федэрацыю ў пустых трыбунах - гэта бліжэй да папулізму. Недаразвітасць аматарскага спорту, павышаная цікавасць моладзі да віртуальнага свету, маларухомы лад жыцця - прычыны ў асноўным там. Вярнуць гледачоў на трыбуны могуць міжнародныя турніры з прыкладна роўным складам удзельнікаў. СЕХА, БЛ маюць рэзервы для росту." Array
Перейти к списку новостей
2019-05-19
17:10
Гандбол. Игорь Папруга: как бы нас ни хаяли за "унылый чемпионат", игроки подрастают   965 / 8
16:57
Футбол. "Торпедо" Мн — "Динамо" Бр. В первом тайме команды мячей не забили   464
16:56
Гандбол. Минский СКА, победив БГК им. Мешкова, завоевал Кубок Беларуси   5333 / 15
16:50
Футбол. Чемпионат России. "Динамо" разошлось миром с "Енисеем" и уберегло себя от стыковых матчей   1050 / 1
16:34
Футбол. Эффектный гол Дмитрия Осипенко со штрафного в ворота "Молодечно"   1734
16:20
Футбол. "Реал" впервые за 20 лет проиграл 12 матчей в чемпионате 723
16:06
Футбол. Валерий Газзаев: если "Спартак" будет четвертым, а ЦСКА пятым, то принципиальной разницы не вижу 3419
15:52
Летние виды. Дмитрий Дюбин стал серебряным призером Кубка Европы по спортивной ходьбе   804
15:43
Футбол. "Торпедо" Мн — "Динамо" Бр. Фамейе, Быков, Савицкий — в стартовом составе гостей, Лаптев и Милевский остались в запасе   842
15:32
Футбол. Чемпионат Беларуси. Дублеры. Брестское "Динамо" на выезде победило минское "Торпедо" и еще один результат 1046
Перейти к списку новостей