Лента новостей

Хоккей. Игорь Мартынов: так много фанов на выезде — это невероятно. Играли с "Авангардом" как дома  

2019-11-23 23:34:39

Форвард минского "Динамо" Игорь Мартынов поделился эмоциями после победы над "Авангардом" (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Хорошая получилась игра, добыли волевую победу. Было обидно проиграть дома "Авангарду", пропустив шайбу за 12 секунд до конца. Но сегодня реабилитировались. Следовали плану тренерского штаба, а если ему следуешь — победа обязательно придет. Играли хорошо, но, думаю, было бы проще, если бы реализовали пятиминутное удаление у соперника. Впрочем, главное, что смогли победить.

После этого играли 3 на 5 и выстояли. Как это было?
Во-первых, пацаны, которые выходили — молодцы. Ложились под шайбу, читали игру, делали то, что говорил тренер, грамотно закрывали линию. Они молодцы. Во-вторых, удаления были ненужные. Нельзя так делать, когда побеждаешь. Ни в коем случае нельзя давать шанс сопернику.

Ты вернулся на лед после небольшого перерыва. Как себя чувствуешь?
Чувствую хорошо, конечно. Не играл два матча, смотрел их с трибун, соскучился по хоккею. Это пошло мне на пользу. В первом периоде немного не мог вкатиться, а во втором уже заиграл как следует.

У нас на трибунах были 220 человек. Слышал их?
Это просто невероятно! Мы вышли на лед под громогласное "Динамо!". Огромное спасибо всем, кто приехал. На протяжении всей игры было отлично слышно болельщиков, играли как дома. Так много фанов на выезде — это невероятно. Даже не знаю, как это описать! Поддержка просто нереальная и шикарная. Это было очень круто. Тем круче, что после неудач в предыдущих играх люди приехали нас поддержать. Еще раз хочу сказать огромное спасибо. Надеюсь, болельщики и дальше продолжат приезжать на выездные матчи. Очень приятно, когда люди поддерживают на трибунах в гостях. Это по-особенному мотивирует. Всем приятно играть в такой обстановке, — цитирует Мартынова hcdinamo.by.


Комментарии (0)

Перейти к списку новостей
2019-11-23
23:23
Футбол. Игроки "Аякса" и "Хераклеса" в знак протеста простив расизма первую минуту матча не били по мячу   1975 / 11
23:10
Гандбол. "Они все приезжают в Брест и нас боятся!" Речь Александра Мешкова в победной раздевалке БГК     2926 / 1
22:43
Хоккей. Владимир Плющев: поражения минского "Динамо" становятся хроническими, они никого не удивляют, кроме президента Беларуси   4117
22:31
Футбол. Чемпионат Испании. "Атлетико" не удержал победу над "Гранадой"   935
22:28
Футбол. Чемпионат Германии. "Лейпциг" разгромил "Кельн"   1148
22:23
Футбол. Чемпионат Англии. "Манчестер Сити" одержал волевую победу над "Челси" и поднялся на третье место   4148
22:01
Футбол. Фанаты российского "Факела" выбежали на поле и подрались с футболистами после очередного поражения     3641 / 6
21:54
Футбол. Чемпионат Италии. "Милан" сыграл вничью с "Наполи"   1071
21:41
Футбол. Марцел Личка: "Витебск" отдаст нам мяч. Только БАТЭ играл с нами в футбол вперед-назад, остальные — с защитной тактикой     6884 / 17
21:26
Гандбол. Турнир в Польше. Женская сборная Беларуси не оставила шансов команде Литвы 1944
Перейти к списку новостей