Лента новостей

Хоккей. Илья Брызгалов: Кремлю плевать даже на то, что говорит Навальный. А то, что пишет Артемий, ему вообще должно быть до фонаря  

2021-03-05 18:23:16

Бывший вратарь сборной России Илья Брызгалов поделился мнением о ситуации нападающего "Рейнджерс" Артемия Панарина. Тренер Андрей Назаров, работавший с Панариным в "Витязе", заявил, что хоккеист якобы избил девушку в баре отеля в Риге в 2011 году.

Главная тема февраля — это скандал с Панариным. Андрей Назаров заявил, что 10 лет назад Артемий избил девушку в Риге. Читали об этом?
Читал об этом, даже в Америке это обсуждалось. Что я могу по этому поводу сказать? У меня вообще нет никакой информации.

Вы поверили истории Назарова?
Не могу сказать. Если ты ударил девушку, то это низко и подло. Если ты оболгал таким способом человека, то это какая-то зависть, подлость. Эта ситуация вообще какая-то низкая и подлая. Мне кажется, тут даже обсуждать нечего. Какая-то грязь.

В США сразу посчитали, что это дело связано с политическими взглядами Панарина. Вам эта версия близка?
И поэтому режим Путина решил воздействовать на Панарина через Назарова? Это же смешно.

В Америке писали, цитирую вам: "Назаров — политический подхалим, который специально решил оболгать Панарина, который публично поддерживал Навального — главного политического оппонента Путина".
Мне кажется, Кремлю плевать даже на то, что говорит Навальный. А то, что пишет Артемий, ему вообще должно быть до фонаря.

При этом Навального посадили в тюрьму.
А что с ним нужно было делать Кремлю? Сами посудите. На него были заведены уголовные дела. Можно спорить, рассуждать, для кого-то они фейковые, для кого-то нет. Владимир Владимирович сидит и управляет страной, а Навальный сейчас будет зону топтать.

Я к тому, что если бы Кремль не боялся высказываний Навального, то никто бы его не стал трогать.
Может, он просто надоел? Я немножко следил за этой ситуаций, за митингами. Чего в итоге добились? Людей вывели на улицы, их побили. Кого-то сейчас в тюрьму посадят. Но ничего не поменялось, — сказал Брызгалов в интервью sport24.


Комментарии (7)

Перейти к списку новостей
2021-03-05
18:17
Футбол. Товарищеский матч. "Лида" сыграла вничью с дублерами БАТЭ 1209
17:42
Футбол. Основатель "Крумкачоў": полгода утвердили нас в статусе народной команды, клуб просто не остался в стороне от событий   2089 / 2
17:31
Футбол. Роман Григорчук: не знаю, сколько стоит Дарбо и как происходил его переход   2361 / 2
17:17
Разное. Дана Уайт: Хабибу нужен новый вызов 1729
17:06
Футбол. Владислав Васильев вернулся в "Энергетик-БГУ" 1929
16:45
Баскетбол. Женская сборная Беларуси угодила в третью корзину при жеребьевке финальной части Евробаскета-2021   8133 / 7
16:32
Футбол. НФК "Крумкачы" заключили контракт с Александром Юрьевым   1562
16:27
Биатлон. Биатлон. Этап Кубка мира в Нове-Место. Pressball.by проведет текстовую трансляцию мужской эстафеты. Начало в 17.20   1561
16:08
Зимние виды. Минспорта в субботу, 6 марта, организует в Раубичах спартакиаду среди административно-управленческого аппарата и при участии главы ведомства 1032
15:57
Футбол. Заўзятары НФК "Крумкачы": мы супраць беззаконня, але хлопцы паказалі, што яны на баку народа і праўды   2318 / 5
Перейти к списку новостей