Лента новостей

Хоккей. Степан Пономарев о судействе: если в СКА есть Роман Ротенберг, то все будет так, как он скажет. Куда нам до боссов КХЛ  

2021-03-07 12:18:30

Бывший форвард минского "Динамо" Степан Пономарев порассуждал о судействе в серии 1/8 финала Кубка Гагарина со СКА.

Команде в очередном матче удается отыгрываться, в этот раз со счета 0:2. Благодаря чему, на ваш взгляд, "Динамо" догоняет соперника?
Еще раз скажу, что эта игра, как и все предыдущие, была похожа на качели. Когда мы качаемся туда-сюда, никто не знает, кто первым выпадет. Примерно то же самое творится на протяжении всех трех матчей. Но я вижу, что у "Динамо" есть хороший запас энергии и сил, а игроки в нужное время это используют. Те хоккеисты, на которых ставит тренер, выполняют игровое задание, делают ту работу, которую им поручают. Однозначно, видна работа тренерского штаба, команда готова к плей-офф. То, как они сыграли последние матчи перед плей-офф, — отдельный разговор. Но то, что "зубры" готовы к плей-офф, — безусловно. Я скажу, что если убрать судейский фактор, то там возникает очень большой вопрос, кто кого обыграет. Но, к сожалению, здесь все пока не в нашу пользу.

В овертайме "Динамо" получило три удаления, а СКА — ни одного. Были реальные случаи, когда можно было давать удаления игрокам СКА (фолы на Митчелле и Паре). На ваш взгляд, имела место в матче двоякая судейская трактовка моментов?
Опять же мы все должны понимать, что КХЛ создана Российской Федерацией, боссами этой лиги. Мы — взрослые люди, все понимаем. Если в клубе есть Роман Ротенберг, то все будет так, как он скажет. Или, по крайней мере, все будет сделано так, чтобы он был не расстроен. Куда нам, до боссов КХЛ? Поэтому здесь все понятно. В главных клубах России собраны лучшие тренеры и игроки, и нас куда-то подпустить им не очень хочется. А у "Динамо" очень боеспособный коллектив, который может обыграть любого соперника в этой лиге. И парни не раз это доказывали. Даже если мы проиграем 0:4 в серии, я все равно ставлю это сезон в плюс "зубрам", — цитирует Пономарева hockey.by.

Главный арбитр КХЛ: удаления в овертайме матча "Динамо" (Минск) — СКА были оправданными

После победной шайбы СКА в третьем матче 1/8 финала Кубка Гагарина с трибун на лед "Минск-Арены" полетели бутылки


Комментарии (14)

Перейти к списку новостей
2021-03-07
12:06
Футбол. Кубок Беларуси. 1/4 финала. БАТЭ принимает "Витебск" в столице, "Шахтер" встречается с "Неманом". Онлайн — в 14.30     2348 / 4
11:54
Футбол. Скандал в чемпионате Украины: президент "Олимпика" обматерил судью в прямом эфире     2183 / 3
11:43
Футбол. Симоне Индзаги об 1:3 с "Ювентусом": "Лацио" заслуживал гораздо большего 623
11:38
Хоккей. Минское "Динамо" отправило трех хоккеистов в фарм-клуб   4465 / 2
11:13
Футбол. Сергей Ковальчук: по весне все команды высшей лиги будут в одинаковых условиях   2368
10:52
Баскетбол. Единая лига ВТБ. ЦСКА — "Цмокi": матч 7 марта начнется в 14.00     472
10:32
Разное. Деле Алли расстался с девушкой из-за Fortnite   2433 / 4
10:24
Футбол. Дмитрий Юсов: считаю, для первой игры результат для "Ислочи" хороший. Нам удалось забить гол на выезде   684
10:09
Хоккей. Владимир Плющев: не пойму, чем недовольно минское "Динамо". Им дали шанс — они им не воспользовались 4512 / 6
09:50
Хоккей. "Гомель" — "Неман" и еще три матча плей-офф чемпионата Беларуси, которые пройдут 7 марта   1252
Перейти к списку новостей