Лента новостей

Разное. Андрей Арямнов: у меня постоянно ощущение депрессии. Эти два года для меня стали очень сложными. Я был под контролем правоохранительных органов  

2018-05-28 19:52:08

Олимпийский чемпион-2008 Андрей Арямнов на youtube-канале Speechki рассказал о хейтерах, домашнем аресте, Борисове и своем будущем.

"Мои рекорды очень великие. Весь мир ценит их. У меня постоянно ощущение депрессии. Эти два года для меня стали очень сложными: и в житейском, и в финансовом плане. Я был под круглосуточным контролем правоохранительных органов. Самое главное, что все закончилось. Я многое осознал и вернулся в спорт. Тяжелая атлетика — самое любимое занятие в жизни. Очень благодарен судьбе, что так случилось.

Не хватало рыбалки, прогулок по лесу. Да элементарно не мог выйти вечером погулять — мне было запрещено это делать. Мне нельзя было ходить в рестораны и в местах, где продается алкоголь. По праздникам и воскресеньям запрещено было выходить из дома. Мог только работать и вовремя приходить домой.

Появилось много недоброжелателей, начали оскорблять. Этот паблик "ВКонтакте" "Типичный Борисов" начал собирать всю не самую красивую обо мне информацию. Такое ощущение, что завидуют мне из-за того, что я делаю и как жестко у меня получается.

Из-за того, что я работаю педагогом, мне приходится ходить по школам и набирать детей. Общаюсь с ними и рассказываю, что их ждет в будущем. Они живут в этом городе, в котором есть все эти проблемы. Я им говорю, что лучше идти в спортивную школу, чем во дворы. Потому что бездельники без дела занимаются ерундой.

В этом году обязательно нужно выехать на международный старт. Возможно, на два. Нужно начинать подготовку к Олимпиаде-2020. Для Беларуси поставили жесточайшие рамки для отбора. Считаю, нас незаслуженно наказали. Опять попали под непонятные санкции. Нужно с ними биться жестоким способом.

В своем блоге на youtube хочу рассказать о себе и тяжелой атлетике. Мне испортили имидж мои друзья — теперь коллеги — и СМИ"
, — сказал спортсмен в эфире Speechki.

.


Комментарии (0)

Перейти к списку новостей
2018-05-28
19:19
Баскетбол. Евгений Белянков: благодаря победе над словенцами у нас действительно появился шанс в отборе ЧМ-2019 2115
19:13
Футбол. Турецкий "Гезтепе" рассматривает Антона Сароку в качестве замены Демба Ба 6193 / 5
19:00
Футбол. "За физический и психологический ущерб, который Рамос нанес Салаху и египетскому народу". Юрист подал иск к Рамосу на 1 миллиард евро 3097 / 15
18:44
Биатлон. Юрий Альберс: Домрачева и Скардино еще не ответили на вопрос, продолжат ли карьеру 5050 / 4
18:37
Футбол. Дмитрий Калачев: нецензурная брань, раздающаяся в ответ на речевки фанатского сектора соперников, слышна не только ее адресатам, но и детям 1774 / 9
18:33
Футбол. Чемпионат Беларуси. "Днепр" заплатит штраф за нецензурные кричалки болельщиков команды в адрес БАТЭ 2194 / 5
18:19
Футбол. БАТЭ — "Ислочь". 19-летний Артем Шкурдюк впервые в карьере попал в основной состав борисовчан   1890
18:12
Футбол. Андрей Арямнов: футболистов спортсменами нельзя называть. Физкультурниками — можно   6164 / 18
17:52
Футбол. Франческо Тотти подтвердил, что выпустит автобиографию через год после завершения карьеры 580
17:38
Футбол. Даниэль Борис Пуховский: обидно, что в решающем матче с БГК не сыграл Влад Кулеш 1021 / 1
Перейти к списку новостей