2016-10-26 12:41:40
The Vashkevich

THE. Какие еще буквы нужны после "Леонид Слуцкий, ПНХ"?

THE. Какие еще буквы нужны после "Леонид Слуцкий, ПНХ"?В России нет еще пока команды лучше ЦСКА.

Фанаты ЦСКА написали Леониду Слуцкому, самому успешному тренеру клуба последних лет, "пнх". Понятно, что это значит — любови капец.

Причина: к клубу и тренеру накопились вопросы, а Слуцкий не нашел времени встретиться с фанатским активом, чтобы объяснить, что к чему. Раньше находил, а сейчас не нашел.

В дополнение к "пнх" портрет наставника оказался на баннере перечеркнутым, вокруг портрета — стихотворение "хватит ссать, пора играть". Правда, баннер этот появился несколько раньше, чем "пнх".

Казалось бы, уж кто-кто, но Слуцкий, принесший армейскому клубу столько титулов без космических бюджетов, является фигурой неприкасаемой.

Но нет. Фанаты жаждут прикоснуться к нему. Ногой. К попе.


Я нередко думаю, что тренерам переплачивают. Но вот что касается Слуцкого, мне радостно за его зарплату. По крайней мере, она компенсирует все эти "пнх" и прочие сложности работы в футболе для интеллигентного человека.

Если положа руку на сердце: ну зачем Слуцкому футбол, где с игроками надо разговаривать матом (иначе слишком мягкий), где участие в ролике еврейского центра тебе будут потом припоминать неизвестно сколько, где даже после чемпионств тебе напишут "пнх"?

А дальше только хуже будет. Трудно ведь предугадать, на что дает право пробитый выезд или матч под дождем. Или три выезда. Или пять матчей под дождем. Это устанавливает сам пробивающий или мокнущий. И ни у кого не спрашивает.

Таков сегодняшний пнх-футбол. Футбол вчерашний зарос травой. Кто теперь поверит, что Борис Аркадьев к игрокам обращался исключительно на "вы".

Кстати, в ЦДСА человек работал. И хорошо работал. Шесть раз чемпионат Союза выигрывал.

Честно говоря, меня никогда сильно не занимал чемпионат России по футболу, но в этом году хотелось бы, чтобы выиграл опять Слуцкий. Просто интересно, какие буквы тогда найдет фан-сектор ЦСКА, чтобы отпраздновать титул.




Комментарии (20)

Humerus 27 Окт 2016 18:52
Фанаты всех мастей - реальные 100% мрази!
gan75 26 Окт 2016 20:08
Какой-то невнятный закос под невнятного Уткина...
швейк 26 Окт 2016 19:48
Владельцем ЦСКА оказался не Евгений Гинер.

http://www.rbc.ru/business/26/10/2016/5810d31c9a79477876cc6024" onclick="window.open(this.href);return false;
Йорхойдыр 26 Окт 2016 19:42
А вот в Валенсии чучело Гари Невилла сожгли... Или низачот?
Попаруграмм 26 Окт 2016 19:40
Цитата:
просто вовремя надо уходить, и тогда тебе будут рады везде


так пусть собираюцца и уходят. всем туповатым стадом.