2016-12-18 17:57:08
The Vashkevich

THE. Самое привлекательное, что есть в белорусском футболе, — отпускные фотки игроков и их жен

THE. Самое привлекательное, что есть в белорусском футболе, — отпускные фотки игроков и их женДоказано рейтингами просмотров.

Болельщик может проигнорировать что угодно. Любой отчет о матче чемпионата, Кубка и Суперкубка Беларуси по футболу. Любое интервью любого футболиста и тренера. Любой видеообзор и уж тем более любую аналитику. Но вот мимо фотографий игрока и его супруги с очередных Мальдивских островов никто не пройдет равнодушным. Обязательно зайдут, обязательно посмотрят и, скорее всего, прокомментируют.

Что еще равносильно привлекает общественность? Что еще так же неотвратимо дразнит тараканов тоски и щекочет антилопу небес в каждой болельщицкой голове? На прошлой неделе дайджест инстаграмов пробил отметку в 10 тысяч просмотров на pressball.by. Единственный из всех футбольных материалов.

Такова противная жизнь: мало что соберет больше просмотров, чем очередная жена очередного футболиста очередного клуба, не попавшего в десятку ЧБ-2016, которая нежится в антураже первой рекламы "Баунти".

СМИ не пройдут мимо этих фоток, и комментаторы не пройдут, и очередная жена не смолчит в ответ на комментарии, и на это найдется ответ у комментаторов, и подруга жены, по стечению обстоятельств тоже жена футболиста, вступится за нее… В общем, по количеству просмотров любой дайджест с пляжей легко опередит любую аналитику.

Почему?

А почему вообще популярен инстаграм? Почему сейчас так мало людей, которые могут жить и не постить себя всю дорогу? Жены футболистов ведь ничего особенного не делают — только то, что и все остальные. Разница только в том, что они — жены футболистов.

Жена Вячеслава Глеба

Ну как быть, если у футболистов хватает денег на "Баунти"? Если они честно получают по контракту эти деньги? Если они честно хотят их потратить на Сейшелах? Если у них есть жены, которые все зафигачат в интернет?

Но самое удивительное же вот в чем.

Все это в общем-то совершенно обыденная штука. Мы видели это столько раз, сколько случалось межсезонье с тех пор, как социальные сети нашли в Беларуси своих пользователей. Никто из футболистов в отпуске не поднялся на Монблан и не пожил в тибетском монастыре. Не отреставрировал за межсезонье дедову "Победу" и не посмотрел на Великий Гейзер. Никто даже на фоне Фудзиямы не сфотографировался. В общем и целом все одно и то же. Фоток с одного отпуска по-хорошему хватило бы на пять зим.

И тем не менее в следующем межсезонье все повторится вновь, будто в первый раз. Этот зуд никогда не спадет. Зуд запостить, зуд обсудить и зуд поставить на первую этот контент. Восхитительный, как штаны.

"Дело Варламова". Удар велосипедом



Комментарии (21)

Levon 20 Дек 2016 19:45
Теперь нужно ВАШКЕВИЧУ посчитать сколько вывезено доляров на разные мальдивы нашими футболистами и

...убрать гос.поддержку. Это бабло как раз там и оседает. Возникает вопрос, зачем и для каких целей её дают?

Ответ: для отдыха с с силиконовыми тёлками.
dik2 18 Дек 2016 22:51
Цитата:
Как откуда? В статье же написано


Из этого никак не следует что "никто не пройдет равнодушным"



Мне например неинтересно
czesare 18 Дек 2016 22:50
Цитата:
У Вашкевича нет жены??? или он импотент???

чего так унижительно о женах футболистов??

Заработали - пусть тратят. А куда -это дело каждого.

Сам где отдыхает??? в монастыре?? или в детском доме с детьми возится во время отпуска?? или может в летнем лагере с трудными подростками??

Вот же профессия - как бабки на лавочке - всех обсуждают и всех хают. Хотя бабки более безобидные в своих суждениях - на всю страну своё говенное мнение не печатают.

Хватит может Вам, как моральным уродам, все осуждать и всех хаять??

Вся страна сидит на зарплате потриста, не имея обещанных попитсот, в кредитах, от зарплаты до зарплаты, на грани попадания в категорию тунеядцев. А некие мажоры, выполняющие свою работу мягко говоря говняно, получают свою зарплаты намного несоизмеримо вложенному труду и его качеству. И имеют наглость постить своих силиконовых подруг с пляжей. Почувствуйте разницу.


Понимаешь,футболисты на маленькую зарплату не согласились и им дали большую, а ты согласился на все условия и получил свою. Все справедливо. Почувствуй разницу. Солидарность - великая вещь.
goldbeer 18 Дек 2016 22:43
Цитата:
Цитата:
Но вот мимо фотографий игрока и его супруги с очередных Мальдивских островов никто не пройдет равнодушным. Обязательно зайдут, обязательно посмотрят и, скорее всего, прокомментируют.


Откуда этот бредовый вывод?


Как откуда? В статье же написано


Цитата:
На прошлой неделе дайджест инстаграмов пробил отметку в 10 тысяч просмотров на pressball.by. Единственный из всех футбольных материалов.
швейк 18 Дек 2016 22:28
Весной у них поля ещё не готовы к футболу,летом,соответственно,жарко,а осенью накопилась усталость,так что люди вполне заработали себе и своим близким на отдых.Тьфу.И да,надо бы коллеге помочь,орудия труда-бутсы продаёт,как бы чего не натворил бедняга.Тьфу ещё раз.Самое привлекательное.что есть в белорусском футболе,это когда вся эта свора уезжает на отдыхи и не ноют,что им не доплачивают и недооценивают.Тьфу-тьфу,чтобы не сглазить им отдых,а то усталость уже в апреле будет.