2014-04-12 19:21:03
Футбол

Футбол. Минское "Динамо" и дети: под небом "бело-голубым"

Футбол. Минское "Динамо" и дети: под небом "бело-голубым"В Кунцевщине минское "Динамо" не играет уже давно. Однако о "Динамо-Юни" столичный клуб не забывает. В субботу на нем прошел День футбола, организованный "бело-голубыми". Все желающие могли привести своих детей. Те могли потренироваться под руководством тренеров динамовской школы, а может быть, даже попасть туда, а также пообщаться футболистами основной команды и получить автографы своих любимцев.

Эдуард Малофеев в компании с Игорем Гуриновичем и Иваном Савостиковым ждал начала мероприятия. В это время несколько десятков мальчишек добрых полчаса создавали броуновское движение с мячами на искусственном газоне тренировочного поля...

Через некоторое время мэтр тренерского цеха взял с перебоями работающий микрофон. Тут же отбросил его в сторону и начал вещать вживую. Речь ЭВМ, как всегда, была искренней: "Ребятки мои, я хочу вам сказать, что жизнь дается только один раз. И для того чтобы достичь чего-то, нужно любить. Хочу обратиться к вам со словами Горького: когда Бог лишил человека возможности передвигаться на четвереньках, он дал ему посох. Как идеал, как символ того, что нужно всегда стремиться к наивысшим достижениям. Я вам желаю именно этого. Как только человек перестает стремиться к лучшему, он оказывается на обочине. В футболе нет широкой столбовой дороги — есть сложный путь. Будет и кровь, и синяки, и травмы, но только так к вам придет результат. Кто-то из вас будет в "Динамо", это клуб с великими традициями. Вы должны будете все преодолеть на своем пути — вот тогда вы будете футболистами".

Кто-то из ребят слушал мэтра, разинув рот, кто-то совсем не слушал. А затем ребята под взором родителей распределились по группам и на час перешли в распоряжение динамовских тренеров…

Эдуард Малофеев

Сергей Павлюкович

Предводитель концессии Эдуард Малофеев

"Динамо" Минск организовал День футбола для детей

"Динамо" Минск и дети

Динамо Минск и дети

Динамо Минск и дети

Динамо Минск и дети

День футбола от минского "Динамо"

День футбола от минского "Динамо"

День футбола от минского "Динамо"

День футбола от минского "Динамо"

Иван Савостиков и Игорь Гуринович

День футбола от минского "Динамо"




Комментарии (0)