2015-08-07 19:45:24
Футбол

Директор Снежана. Кто отвечает в белградском "Партизане" за маркетинг

Директор Снежана. Кто отвечает в белградском "Партизане" за маркетингСнежана Филипович — директор по маркетингу белградского "Партизана", соперника БАТЭ по раунду плей-офф Лиги чемпионов. Такого сногсшибательного директора наверняка нет ни у одного футбольного клуба. Не верите? Взгляните сами.

Осенью 2012 года в белградском "Партизане" взорвалась бомба — впервые за 67-летнюю историю клуба на одну из руководящих должностей, а точнее директором по маркетингу, была назначена женщина. Многие тогда не восприняли всерьез приход 30-летней длинноногой блондинки, но вот уже третий год Снежана Филипович уверенно справляется со своей работой.

"Партизан" и "Зальцбург" — кто будет мешать БАТЭ и минскому "Динамо" выйти в группу еврокубков

И в этом нет ничего удивительного. Несмотря на то, что Снежана — бывшая волейболистка, в футболе она прекрасно разбирается — отец ее был профессиональным футболистом, да и младший брат Ненад до сих пор защищает ворота клуба Суперлиги "Раднички". Уже с 5 лет она посещала футбольные матчи и полюбила игру и "Партизан". Кроме того, Филипович окончила Международный университет прикладных наук Мегатренд по специальности маркетинг и прикладная математика, поэтому деньги считать умеет. Неудивительно, что с ее приходом посещаемость матчей "Партизана" уверенно пошла вверх. Правда, остряки шутят, что половина болельщиков приходят смотреть не футбол, а на Снежану. И в этом есть доля правды.

Андрей Вашкевич, Михаил Деменцевич и Снежана Филипович

Снежана Филипович

Снежана Филипович

Снежана Филипович

Снежана Филипович

Снежана Филипович

Снежана Филипович

Снежана Филипович

Снежана Филипович

Снежана Филипович

Снежана Филипович

Снежана Филипович

Снежана Филипович

Снежана Филипович

Снежана Филипович

Снежана Филипович

Еврокубковый сезон-2015/16 принесет БАТЭ как минимум 5,95 млн. евро



Комментарии (28)

Кос 10 Авг 2015 13:07
Цитата:
Опять тема сисек не раскрыта.

Как это не раскрыта?

Вон у старика на первой фотке от такого маркетинга даже соски запотели...
Olsy 09 Авг 2015 19:49
Цитата:
Внешность действительно близка турчанке. Кареглазая, брюнетка, хоть и крашенная под блондинку, скулы. Видимо, любовница владельца или президента клуба
чистая сербка, там половина таких))) а что такое славянин там совсем не знают
yanus 09 Авг 2015 13:07
Симпатичная, но характер видимо скверный. В 33 года другие женщины как-то уже задумываются о семье, детях (те кто не решил эти вопросы раньше), а у этой явно на первом месте карьера. Парням и так не просто с женщиной которая зарабатывает больше, а если она еще и проводит полжизни на работе...
czesare 09 Авг 2015 00:04
SUGAR 08 Авг 2015 17:47