2016-05-13 23:00:28
Футбол

"На футболе". 7-й тур. Анатолий Байдачный: раньше из нашего чемпионата футболистов звали в более сильные. Сейчас никого не зовут  

"На футболе". 7-й тур. Анатолий Байдачный: раньше из нашего чемпионата футболистов звали в более сильные. Сейчас никого не зовутАнатолий Байдачный объяснил, почему случится катастрофа, если к "Гомелю" и "Днепру" в первой лиге присоединится "Неман", а также вынес вердикт уровню белорусского чемпионата. Светлана Сиротко съездила в Городею и сняла сюжет о стадионе, который не пустили в высшую лигу, а затем рванула в Несвиж — город, где вообще нет своей команды, зато есть презентабельная арена с видом на замок Радзивиллов. Обо всем — в новом выпуске передачи "На футболе".

В новом выпуске:

— Гость. Анатолий Байдачный — о "Шахтере" и "Барселоне", о БАТЭ и конкуренции, о посещаемости чемпионата Беларуси, о "Крумкачах" и настроении болельщиков, о "Днепре" и "Гомеле".

THE. Зачем вообще считать зрителей на матчах чемпионата Беларуси по футболу?

— Репортаж с матча "Городея" — "Витебск". Как Несвиж принимал большой футбол на стадионе "Урожай"

— Репортаж из Городеи. Директор клуба Александр Марченко провел для "Прессбол-TV" экскурсию по стадиону, который не пробился в элиту вместе со своей командой.

— Обзор матчей недели. Триллер в Молодечно и хард-кор в Мозыре. Что еще готовит нам нынешний чемпионат?

— Все голы 6-го и 7-го туров национального первенства.

Предыдущий выпуск: "Если не увидим Ежурова в Бобруйске после праздников, вы, журналисты, узнаете об этом первыми"

Смотрим!



"На футболе" с Анатолием Байдачным



Комментарии (6)