2016-07-02 17:40:42
Футбол

ЧЕ-2016. 1/4 финала. Германия — Италия. Самый лучший матч! В полуфинале — немцы!  

ЧЕ-2016. 1/4 финала. Германия — Италия. Самый лучший матч! В полуфинале — немцы!Встреча в Бордо очень смахивала на так называемый скрытый финал. Действительно сборные Германии и Италии — традиционные фавориты любого топ-турнира, поэтому их свидание уже на стадии 1/4 финала не могло не вызывать сожаления. Тем более что обе дружины играют этим летом очень привлекательно и сильно. Pressball.by провел текстовую онлайн-трансляцию вполне возможно самого лучшего матча ЧЕ-2016. Сборная Германии — в полуфинале!

ГЕРМАНИЯ — ИТАЛИЯ — 1:1, пенальти — 6:5
БОРДО.
"Матмют Атлантик". Начало в 22.00.
Судья — В.Кашшаи (Венгрия).
ГЕРМАНИЯ: Нойер (к) — Хеведес, Боатенг, Хуммельс, Хектор — Киммих, Хедира (Швайнштайгер, 16), Кроос, Месут Озил — Мюллер, Гомес (Дракслер, 72).
Запасные: Лено, Тер Стеген, Мустафи, Шюррле, Подольски, Эмре Джан, Вайгль, Та, Гетце, Сане.
ИТАЛИЯ: Буффон (к) — Бардзальи, Бонуччи, Кьеллини (Дзадза, 121) — Флоренци (Дармиан, 87), Стураро, Пароло, Джаккерини, Де Шильо — Пелле, Эдер Мартинс (Инсинье, 108).
Запасные: Сиригу, Маркетти, Огбонна, Кандрева, Иммобиле, Де Росси, Бернардески, Эль-Шаарави.
ГОЛЫ: 1:0 — Месут Озил (65, пас — Хектор). 1:1 — Бонуччи (78, с пенальти за игру рукой).
СЕРИЯ ПЕНАЛЬТИ: 0:1 — Инсинье. 1:1 — Кроос. 1:1 — Дзадза (выше ворот). 1:1 — Мюллер (Буффон парировал). 1:2 — Бардзальи. 1:2 — Месут Озил (штанга). 1:2 — Пелле (мимо ворот). 2:2 — Дракслер. 2:2 — Бонуччи (Нойер парировал). 2:2 — Швайнштайгер (выше ворот). 2:3 — Джаккерини. 3:3 — Хуммельс. 3:4 — Пароло. 4:4 — Киммих. 4:5 — Де Шильо. 5:5 — Боатенг. 5:5 — Дармиан (Нойер парировал). 6:5 — Хектор.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Хуммельс (90), Швайнштайгер (112); Стураро (56), Де Шильо (57), Пароло (59), Пелле (91), Джаккерини (103).

Котировки FAVBET: победа Германии в основное время — 2.27, ничья в основное время — 3.05, победа Италии в основное время — 3.8, выход Германии в 1/2 финала — 1.58, выход Италии в 1/2 финала — 2.5.

Ставки на спорт - это просто</a>


Блог Сергея Новикова о EURO-2016

THE. Откуда в национальном музее спорта Франции майка Николая Януша и с чем она соседствует

Чемпионат Европы-2016. 1/4 финала. Германия — Италия

БОРДО. "Матмют Атлантик". Начало — в 22.00.
Германия-Италия 1:1


Добрый вечер! Говорит и показывает Бордо! Ровно через час здесь начнется самый интригующий и наверняка лучший матч как минимум стадии 1/4 финала Евро-2016. Феноменальная сборная Германии против великолепной команды Италии! Встреча, которая, безусловно, достойна финала нынешнего форума!!!
Предлагаем вашему вниманию составы команд!
ГЕРМАНИЯ: Нойер (к) — Хеведес, Боатенг, Хуммельс, Хектор — Киммих, Хедира, Кроос, Месут Озил — Мюллер, Гомес.
Запасные: Лено, Тер Стеген, Мустафи, Швайнштайгер, Шюррле, Подольски, Дракслер, Эмре Джан, Вайгль, Та, Гетце, Сане.
ИТАЛИЯ: Буффон (к) — Бардзальи, Бонуччи, Кьеллини — Флоренци, Стураро, Пароло, Джаккерини, Де Шильо — Пелле, Эдер Мартинс.
Запасные: Сиригу, Маркетти, Дармиан, Огбонна, Кандрева, Дзадза, Иммобиле, Де Росси, Инсинье, Бернардески, Эль-Шаарави.
Раздевалки команд!
Кстати, температура воздуха самая что ни на есть футбольная. 21 градус, тепло, приятно, отлично!
Скоро начнется!
22:02'Поединок стартовал! Поехали!!!
1.25'Первый раз, когда сборная Италии овладела мячом. Но ненадолго, на секунд пять.
2.52'Второй раз, когда мяч в ногах футболистов "Скуадры адзурры".
4'Итальянцы заработали угловой.
5'Розыгрыш корнера получился холостым — до угрозы дело не дошло.
9'В целом, игра очень осторожная. Команды обоюдно минимизируют всякий риск.
14'На футбольном поле без изменений. Вообще, всё происходит согласно законам немецко-итальянского футбольного жанра: первые легонько наступают, вторые осторожно обороняются.
16'Швайнштайгер вместо Хедиры.
17'Сами получил травму в стыке с одноклубником Кьеллини. Что ж, одним "туринцем" стало меньше на футбольном газоне.
21'Откровенно говоря, есть ощущение, что исход поединка решит ровно один проведенный мяч. Это если говорить исключительно о первых двух таймах.
26'При этом полагаю, что существует очень большая вероятность того, что команды доиграются до овертайма. Причем счет открыт не будет.
30'Владение мячом — 64:36 в пользу Германии. Тем временем счет по ударам — 3:1 в пользу Италии.
35'Осторожность! Внимание! Концентрация! Уверен, что именно эти слова превалировали в призывах обоих тренеров перед выход подопечных на футбольное поле.
40'Тягомотина продолжается. По крайней мере, для нейтрального болельщика. Однако спортстменов можно и нужно понять! Цена ошибки очень высока!
42'А вот и момент! Мюллер с 10 метров мог в упор расстрелять Буффона, но вышел невразумительный кикс — и Джанлуиджи легко зафиксировал мяч.
43'И тут же последовал ответ сборной Италии: Стураро опасно пробил издали — угловой.
45'Минута добавлена.
22:49'Перерыв!
Результат абсолютно закономерен. Ждем серии пенальти!
23:04'Второй тайм стартовал!
49'Итальянцы играют без пяти (!) ключевых полузащитников, но при этом сейчас доминируют в центре поля. Пожалуй, на данный момент это главное откровение матча.
53'На всякий случай напомним: у "Скуадры" сегодня нет Верратти, Маркизио, Кандревы, Де Росси и Тиаго Мотты.
54'Мюллер приложился к мячу с 16 метров, однако Флоренци блокировал фактически убойный выстрел. Причем изловчился настолько, что в падении ножницами перевел мяч на угловой.
56'Стураро.
57'Де Шильо.
59'Пароло.
64'Немцы на фоне трех желтых карточек соперника, вероятно, почувствовали некоторую свою силу и повели позиционное наступление.
65'1:0! МЕСУТ ОЗИЛ! Хектор подключился к атаке левым флангом, прострелил в центр, а там набежавший Озил направил мяч в левый угол.
67'Прошу прощения за антрактный пессимизм. Игра, безусловно, оживилась!
68'Гомес остался тет-а-тет с Буффоном, однако не сумел переиграть легендарного голкипера!
72'Дракслер вместо Гомеса.
77'Рука Боатенга в борьбе с Кьеллини! Пенальти!
78'1:1! БОНУЧЧИ! Защитник сборной Италии отправляет мяч в правый нижний угол.
83'Немцы явно отпустили вожжи, если можно так выражаться. Окрыленная сборная Италии на всех парах стремится к владениям Нойера.
87'Дармиан вместо Флоренци.
90'Хуммельс.
Три минуты добавлены.
23:53'Перерыв!
23:59'Первый дополнительный тайм стартовал!
91'Пелле.
95'Игра несколько замедлилась. Никто не хочет рисковать.
99'Знаете, друзья, а в овертайме сборная Италии смотрится даже предпочтительнее более атлетичных немцев.
103'Джаккерини.
Третий тайм завершился.
Четвертый тайм стартовал!
108'Инсинье вместо Эдера Мартинса.
112'Развязка близка. Судя по всему, серия пенальти неминуема.
112'Швайнштайгер.
116'В целом, немцы в овертайме играют лучше, но не так, чтобы наиграть на гол.
119'Озил пробил с 18 метров — Буффон начеку.
121'Дзадза вместо Кьеллини.
Овертайм завершился. Впереди серия пенальти!
Два капитана — Буффон и Нойер. Кто кого?
Инсинье — 0:1.
Кроос — 1:1.
Дзадза — 1:1 (выше ворот).
Мюллер — 1:1 (Буффон парировал).
Бардзальи — 1:2.
Месут Озил — 1:2 (штанга).
1:2 — Пелле (мимо ворот).
Дракслер — 2:2.
Бонуччи — 2:2 (Нойер парировал).
Швайнштайгер — 2:2 (выше ворот).
Джаккерини — 2:3.
Хуммельс — 3:3.
Пароло — 3:4.
Киммих — 4:4.
Де Шильо — 4:5.
Боатенг — 5:5.
Дармиан — 5:5 (Нойер парировал).
Хектор — 6:5!
Сборная Германии — в полуфинале чемпионата Европы!


Расписание матчей плей-офф чемпионата Европы-2016

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев:
Мы изучали Италию на этой неделе, смотрели разные матчи. Эта сборная сильна не только обороной, у нее есть интересные решения в атаке. Конечно, они знают, как защищаться, мы к этому готовились, проанализировали несколько моментов. Думаю, мы готовы. Все дело в балансе между обороной и атакой. Необходимо создавать моменты и реализовывать их, потому что в матче с Италией шансов у тебя может быть немного.

У победителя завтрашнего матча, конечно, появится шанс стать чемпионом. Эта цель будет стоять перед всеми полуфиналистами. У наших команд есть необходимые для этого качества, но впереди еще длинный путь. Быть может, в полуфинале нам предстоит встретиться с хозяевами, но им тоже будет непросто. Впереди длинный путь, но победителя завтрашнего матча можно будет назвать фаворитом на завоевание титула.

Мы уверены в себе, потому что знаем свои сильные качества. Однако о сопернике тоже нужно задумываться. Чем он сильнее, там большее внимание надо обращать на его достоинства. Итальянцы очень гибко подходят к формированию состава и всегда могут преподнести какие-то сюрпризы.


Йоахим Лев

Главный тренер сборной Италии Антонио Конте:
Нам противостоит очень сильная команда во всех отношениях. Они лучше Испании, это — чемпионы мира. Думаю, Германия самая совершенная сборная в мире на данный момент. У них много сильных исполнителей. Это сборная с твердыми принципами и отличной организацией. Мои комплименты тренеру и игрокам.

В последние несколько дней мы пытались изучить соперника, потому что это будет совершенно другая игра, нежели с Испанией. Пытались найти компоненты, в которых можно поймать Германию. Мы очень уважаем немецкую сборную, но постараемся сыграть в соответствии со своими возможностями и использовать собственные сильные качества.

Италия против Германии — это поединок плей-офф, четвертьфинал, великолепный матч для нас. Если бы мы вернулись на месяц назад, вряд ли бы кто-то говорил о серьезном соперничестве, но сейчас мы здесь после победы над Испанией. Чтобы преподнести сюрприз, надо сыграть очень хорошо, но мы проделали серьезнейшую работу. Никто не выходит на поле заранее проигравшим. Если мы добьемся победы, она будет в высшей степени заслуженной.


Антонио Конте





Комментарии (166)

Иван Иванович 03 Июл 2016 20:33
я с "децства ни балел за фошыстав , за нямеччыну" , но не понимаю тех , кто писает кипятком за итальянцев и "до предела возмущен" комментарием Хомутовского. Вам не фиолетово ?

игра , о которой забудут и не будут вспоминать как о 4-3 почти полвека назад. И немцы , и итальянцы показали говнофутбол. Но не думаю , что виноват Хомутовский. И Баранов не виноват как бы. Остается Новиков...
взгляд из Орши 03 Июл 2016 19:31
Мурашко Иван, мне бы гораздо больше понравился коммент баранова,который топит за италию,он-то веселый,в отличие от хомута,баранов бы мог италию в полуфинал протащить, жаль не дали поработать на этом матче.
Мурашко Иван 03 Июл 2016 19:23
Цитата:
Какого приглашают комментить этого хомута,? Конкретно задолбал своим германолизанием

А мне понравился коммент Хомутовского, так как я болел за сб. Германии.
Alecha54 03 Июл 2016 19:16
Какого приглашают комментить этого хомута,? Конкретно задолбал своим германолизанием
German D 03 Июл 2016 02:29
Теперь немцев остановить будет сложно. Ну, французы, конечно, попробуют.... а в финале немцев будет ждать чудо-сборная португалии.... со своим мега-супер-пупер звездным сверхопасным бомбардиром всех времен и народов...у немцев уже коленки тресутся))) во будет финал...просто ржака