2018-04-12 11:34:00
Футбол

"Мафия оставила "Ювентус" за бортом". Как футбольный мир отреагировал на ответные матчи 1/4 финала Лиги чемпионов

"Мафия оставила "Ювентус" за бортом". Как футбольный мир отреагировал на ответные матчи 1/4 финала Лиги чемпионов"Рома", "Ювентус", "Реал" и "Барселона" подарили миру два великих поединка.

Богов больше нет! "Барселона" выбыла, "Реал" спас пенальти в компенсированное время

"Ман Сити" должен учиться у "Ромы", как творить чудеса. Чемпионы вылетают из Лиги чемпионов


Мнения болельщиков и специалистов из твиттера.
"Последние два дня итальянский футбол выходит с высоко поднятой головой. Ему рукоплещет весь мир. Футбол сделан из мелочей".

"Ювентус" заслужил, по крайней мере, дополнительного времени, но строгость арбитра тоже можно понять".



"Уважаемый итальянский футбол, спасибо! Вчера "Рома" — "Барса", а сегодня "Реал" — "Юве". Судье, который показал красную карточку Буффону, я бы не доверял. Но такие эмоции делают футбол только красивее".


"Несколько месяцев назад Буффон потерял шанс выступить на чемпионате мира. Вчера он упустил последний шанс выиграть Лигу чемпионов. Его казнили на 93-й минуте сумасшедшей игры. Вот-вот Джиджи закончит карьеру. Я понимаю его эмоции, но не говорю, что их одобряю", — написал итальянский журналист Иван Заззарони.

"Сегодня мир поделился на два лагеря: был пенальти или нет".


"Это позор! Рефери всегда приносит пользу "Реалу" в Лиге чемпионов. Мы до сих пор помним, что произошло с "Баварией" здесь же в прошлом году", — негодует защитник "Юве" Джорджо Кьеллини.

"Футбольная мафия оставила "Ювентус" за бортом", — возмутился в своем твиттер-аккаунте экс-вратарь сборной Парагвая Хосе Луис Чилаверт.

"Защитник "Юве" меня завалил — это очевидный пенальти. То, что игроки "Ювентуса" до последнего протестовали, — нормально", — считает герой эпизода с назначенным одиннадцатиметрового в ворота туринцев Лукас Васкес.


Реакция Артуро Видаля на пенальти в матче "Реал" — "Ювентус". Полузащитнику "Баварии" было не до игры своей команды.



Перед началом матча болельщики "Реала" вывесили крутой баннер, на котором красовалась большая белая акула, жаждущая главный европейский трофей.


Реализм компьютерной игры PES-2018 зашкаливает:




А вот так радуются голу Криштиану Роналду в баре одной из арабских стран.




Некоторые болельщики предложили выпустить футболки "Реала" с новым спонсором.


"Счастливая звезда "Реала" — с таким заголовком вышла газета L’EQUIPE. Правда, не совсем понятно, кто из них "счастливая звезда" — футболист или арбитр.



"Кража века" — а так начинается заметка о матче "Реал" — "Ювентус" в каталонской газете.


А вот один из болельщиков за минуту до финального свистка встречи в Мадриде преждевременно похвастался своей ставкой в букмекерской конторе. Спустя 30 секунд все перевернулось.


Радость болельщиков "Ромы" после победного гола в ворота "Барсы".




Переносимся в раздевалку итальянской команды.




Президент "Ромы" на эмоциях искупался в фонтане. Правда, за этот поступок вскоре был оштрафован на 450 евро.

"Не собираюсь поддерживать прыжки других людей в фонтаны, если только они не собираются ремонтировать их. Поэтому я решил, что будет правильным жестом отремонтировать этот фонтан. На это я намерен пожертвовать 230 тысяч евро", — заявил Джеймс Палотта на встрече с мэром Рима Вирджинией Раджи.




"Ничего не понимаю, — пытается объяснить случившиеся каталонский журналист Ким Доменек. — Такое чувство, что все вокруг рушится, и ты говоришь: "Как такое может быть? Что с ними случилось?". Борешься весь сезон, а в конце — это. Дурной сон. Мы были рядом, до титула — рукой подать. Я очень сильно переживаю, очень сильно. Мне очень жаль. Знаю, что сейчас болельщики ждут объяснений произошедшему, но сегодня я их дать не смогу.

От Месси я ждал большего. Пике старается, но привозит пенальти. Тер Штеген спасает. Не хочу ни на кого показывать пальцем. Я своими глазами видел, как "Рома" играла на стадионе "Барселоны", видел, что это за команда. А теперь такое происходит в Риме. Это непозволительно. Опять проваливаемся в Лиге чемпионов. Что случилось? Что могло пойти не так? Сначала в Турине, теперь в Риме. Это жестокий удар — опять ждать новый сезон и довольствоваться успехами в чемпионате и Кубке. Дерьмо".



Греческий защитник "Ромы" Костас Манолас, вколотивший последний гвоздь в крышку гроба "Барселоны", возведен в ранг героя.


Болельщики "Барселоны" после матча с "Ромой".


Вот так "Барселона" выступает в Лиге чемпионов последние годы.


Лионель Месси за чтением утренней газеты.


Автобус "Барсы" ушел под асфальт.


Заголовок на обложке итальянской La Gazzetta dello Sport гласит "Императоры!"


А испанские газеты заслуженно гнобят "Барсу".

AS: "Кулес облажались".
MARCA: "Полные неудачники Европы".


Лига чемпионов продолжается без Буффона.






Комментарии (0)