2018-11-06 16:25:42
Футбол

Приключения итальянцев. Шесть горячих точек 4-го тура Лиги чемпионов

Приключения итальянцев. Шесть горячих точек 4-го тура Лиги чемпионовМилан, Неаполь, Турин и другие города.

Во вторник и среду — уже на час позже, чем прежде — пройдут матчи очередного тура группового этапа Лиги чемпионов, многие из которых станут ключевыми в плане распределения путевок в плей-офф. Pressball.by и букмекерская компания "Maxline" акцентируют внимание на самых ярких вывесках.

Милан

Матч "Интера" с "Барселоной" может стать в каком-то смысле историческим. А в каком-то — точно станет. Миланский клуб после долгих лет безвременья, скитаний по Лиге Европы и провалов в чемпионате (и, что более важно, в стратегии развития) на пути к возвращению в элиту еврофутбола. Второй сезон Лучано Спаллетти в Милане складывает просто великолепно — "нерадзурри", разгромив дома "Дженоа" (5:0), вышли на второе место в серии "А", где одержали семь побед подряд с общим счетом 16:2 — такого с "Интером" не случалось уже очень давно. При этом в пяти матчах этой серии миланцы сохраняли свои ворота на замке.


И вот впереди игра с "Барселоной", которая хоть и на вершине в "примере", но далеко не в лучшем состоянии. Без Месси. После ужасного матча с "Райо Вальекано" и вымученной на последних минутах победы. К тому же каталонцы практически обеспечили себе выход из группы, а значит, лезть из кожи вон совсем не обязательно. В то время как для хозяев это повод доказать всем и в первую очередь самим себе, что этот "Интер" способен на многое. Кадровые новости тоже кстати — восстановился после травмы Найнгголан, в порядке Икарди, Врсалько и Весино.

Тифозерия "нерадзурри" жаждет победы. Клуб продал на "Сан-Сиро" более 73 тысяч билетов — выручка только в одного матча с "Барсой" составит 5,8 миллиона евро. Это приблизительно годовой бюджет нашего БАТЭ. Игра станет самой кассовой в истории итальянского футбола. "Интер" встает с колен в том числе финансово — после прихода китайских инвесторов доходы клуба за пару лет выросли почти на 50 процентов.

Перспективные ставки по версии "ПБ": победа "Интера" с форой (0) — 2,53; индивидуальный тотал "Интера" больше (1) — 1,85.

Неаполь

Две недели назад в Париже "Наполи" мог существенно облегчить себе задачу по выходу из группы, добившись к тому же статусной победы на "Парк де Пренс". Однако "ПСЖ" сравнял счет на последней минуте и сохранил очко и лицо. Теперь парижанам ничего не остается, кроме как ехать на "Сан-Паоло" за победой. Даже ничья может поставить крест на шансах французов. Для них это прискорбно, учитывая, что по-прежнему под вопросом участие в матче Эдинсона Кавани.

Неаполитанцы также вряд ли будут думать о ничьей, у них все в порядке с атакой (пять легких мячей в ворота "Эмполи" на выходных тому подтверждение) — а значит, нас ждет искрометный футбол. Этот матч определенно должен стать самым зрелищным во всей игровой лигочемпионской неделе.

Перспективные ставки по версии "ПБ": тотал больше (3,5) — 2,32; процент владения мячом "Наполи" с форой (+3) — 1,93; тотал фолов больше (24,5) — 1,93; удаление в матче (да) — 3,96.


Мадрид

Довольно интересным обещает быть матч в Мадриде, где сойдутся лидеры группы "А". И "Атлетико", и "Боруссия" практически выполнили задачу по выходу из группы, фактически их устроит ничья. Особенно это касается немецкого клуба, который на своем поле разобрался с испанцами — 4:0.

"Матрасники", конечно, постараются доказать, что это было всего лишь недоразумение. Им нужно гораздо больше соперника, который с тремя победами отлично себя чувствует, и едва ли будет тратить лишние силы, ведь 10 ноября в бундеслиге "желто-черных" ждет поединок с "Баварией". Словом, ничья в Мадриде "Боруссию" более чем устроит.

Но это не значит, что на поле будет спокойно. Можно ожидать, например, много борьбы, и "верха" по желтым карточкам, учитывая, что обслуживает поединок щедрый на "горчичники" итальянцев Орсато.

Перспективные ставки по версии "ПБ": тотал меньше (2,5) — 1,85; тотал желтых карточек больше (4,5) — 1,9.


Москва

ЦСКА постарается на своем поле реабилитироваться за крупное поражение в Риме. На вечер среды синоптики прогнозируют минусовую температуру — и это может стать преимуществом "армейцев". В чем еще искать плюсы для москвичей в преддверии поединка — сказать сложно. Подопечные Виктора Гончаренко попали в сложный график. Белорусский специалист провел неудачные — в том числе с тренерской точки зрения — матчи с "Ромой" и "Краснодаром". Плюс впереди у ЦСКА матч с "Зенитом". Словом, Гончаренко сейчас не позавидуешь.

Однако в Лиге чемпионов отступать уже некуда. Поражение будет означать практически точно непопадание в 1/8 финала. Более того, хозяева желательно выигрывать крупно, учитывая поражение 0:3 в Италии. Задача действительно фантастическая, потому интересно, какую стратегию выберет тренерский штаб россиян.

"Рома" снова попала в небольшую "яму" в серии "А" — "волки" не могут выиграть в трех матчах кряду (поражение от СПАЛа и ничьи с "Наполи" и "Фиорентиной"), плюс отсутствие из-за травмы капитана Де Росси. Хватит ли у них сил совершить последний рывок — виктория в Москве практически гарантирует римлянам путевку в плей-офф.

Перспективные ставки по версии "ПБ": победа "Ромы" — 1,98; тотал меньше (2,5) — 1,95.


Лиссабон

Один из наиболее многообещающих матчей среды. Чтобы сохранить шансы зацепиться за плей-офф, "Бенфика" обязательно должна на своем поле обыгрывать "Аякс", при этом желательно перекрывая победу голландского клуба в первом поединке со счетом 1:0. Это будет непросто, учитывая что с сохранением "сухими" своих ворот у лиссабонцев большие проблемы.

В португальской "примейре" "Бенфика" проиграла два матча подряд — "Белененсешу" — 0:2 и "Морейренсе" — 1:3 и скатилась на пятое место. У "Аякса" же все просто прекрасно. Амстердамцы одержали шесть побед подряд во всех турнирах с разницей мячей 18:0!

Перспективные ставки по версии "ПБ":
победа "Аякса" с форой (0) — 2,04; индивидуальный тотал "Аякса" больше (1) — 1,67; тотал ударов в створ ворот больше (10,5) — 1,93.

Турин

"Ювентус" по-прежнему не проигрывает никому в этом сезоне. Более того, команда Макса Аллегри лишь однажды сыграла вничью. В Лиге чемпионов — три победы и великолепные шансы финишировать на первом месте в группе. Победа в Манчестере далась "Старой синьоре" относительно легко, что наводит на мысль, что манкунианцы сейчас не готовы соперничать с итальянским грандом на равных.

Однако у Жозе Моуринью нет другого выбора. Поражение в Турине может многого стоит англичанам, а перспектива уступить второе место в группе "Валенсии" может стать губительной для португальского тренера.

У "Юве" по индивидуальному плану тренируются Матюиди, Бернардески, Дуглас Коста и Манджукич. И едва ли Аллегри будет их выпускать на поле против "МЮ", учитывая, что рисковать не обязательно. Да и станет ли это проблемой, учитывая, что в порядке и Роналду с Дибалой, и Пьянич, и Бентанкур в последних играх смотрится отлично.

Особой прыти, конечно, стоит ожидать от Роналду. Криштиану раззабивался в серии "А", однако в Лиге чемпионов на счету португальца по-прежнему нет ни одного гола, что, разумеется, бьет по его самолюбию. Тем более по другую сторону поля бывший клуб.

Перспективные ставки по версии "ПБ": индивидуальный тотал "Ювентуса" больше (1,5) — 1,79; Роналду и Дибала вдвоем забьют больше (1,5) голов — 2,59.


Группа "А"
МОНАКО (Франция) — БРЮГГЕ (Бельгия)

МОНАКО. 6 ноября. Стадион "Луи II". 20.55.
СУДЬЯ: А.Диаш (Португалия).
Котировки Maxline.by: П1 — 2,2; Х — 3,39; П2 — 3,33.

АТЛЕТИКО (Испания) — БОРУССИЯ (Дортмунд, Германия)
МАДРИД. 6 ноября. Стадион "Ванда Метрополитано". 23.00.
СУДЬЯ: Д.Орсато (Италия).
Котировки Maxline.by: П1 — 1,5; Х — 3,6; П2 — 6.

Группа "В"
ИНТЕР (Милан, Италия) — БАРСЕЛОНА (Испания)

МИЛАН. 6 ноября. Стадион "Сан-Сиро". 23.00.
СУДЬЯ: Ш.Марциняк (Польша).
Котировки Maxline.by: П1 — 3,68; Х — 3,39; П2 — 2,05.

ТОТТЕНХЭМ (Англия) — ПСВ (Голландия)

ЛОНДОН. 6 ноября. Стадион "Уэмбли". 23.00.
СУДЬЯ: И.Кружляк (Словакия).
Котировки Maxline.by: П1 — 1,4; Х — 4,71; П2 — 7,89.

Группа "С"
ЦРВЕНА ЗВЕЗДА (Сербия) — ЛИВЕРПУЛЬ (Англия)

БЕЛГРАД. 6 ноября. Стадион "Райко Митич". 20.55.
СУДЬЯ: А.Матеу (Испания).
Котировки Maxline.by: П1 — 13,84; Х — 6,26; П2 — 1,22.

НАПОЛИ (Италия) — ПАРИ СЕН-ЖЕРМЕН (Франция)
НЕАПОЛЬ. 6 ноября. Стадион "Сан-Паоло". 23.00.
СУДЬЯ: Б.Кейперс (Голландия).
Котировки Maxline.by: П1 — 2,91; Х — 3,39; П2 — 2,45.

Группа "D"
ПОРТУ (Португалия) — ЛОКОМОТИВ (Москва, Россия)

ПОРТУ. 6 ноября. Стадион "Драган". 23.00.
СУДЬЯ: Д.Масса (Италия).
Котировки Maxline.by: П1 — 1,31; Х — 5,96; П2 — 10,98.

ШАЛЬКЕ-04 (Германия) — ГАЛАТАСАРАЙ (Турция)
ГЕЛЬЗЕНКИРХЕН. 6 ноября. "Фелтинс-Арена". 23.00.
СУДЬЯ: У.Каллум (Шотландия).
Котировки Maxline.by: П1 — 1,55; Х — 3,77; П2 — 6,97.

Группа "Е"
БАВАРИЯ (Германия) — АЕК (Афины, Греция)

МЮНХЕН. 7 ноября. "Альянц-Арена". 23.00.
СУДЬЯ: М.Юг (Словения).
Котировки Maxline.by: П1 — 1,08; Х — 9,97; П2 — 37.

БЕНФИКА (Португалия) — АЯКС (Голландия)
ЛИССАБОН. 7 ноября. "Эштадиу да Луж". 23.00.
СУДЬЯ: Дж.Рокки (Италия).
Котировки Maxline.by: П1 — 2,45; Х — 3,21; П2 — 3.

Группа "F"
ЛИОН (Франция) — ХОФФЕНХАЙМ (Германия)

ЛИОН. 7 ноября. "Гроупама-Арена". 23.00.
СУДЬЯ: Д.Маккели (Голландия).
Котировки Maxline.by: П1 — 2; Х — 3,77; П2 — 3,53.

МАНЧЕСТЕР СИТИ (Англия) — ШАХТЕР (Донецк, Украина)
МАНЧЕСТЕР. 7 ноября. Стадион "Этихад". 23.00.
СУДЬЯ: В.Кашшаи (Венгрия).
Котировки Maxline.by: П1 — 1,12; Х — 8,47; П2 — 25.

Группа "G"
ЦСКА (Москва, Россия) — РОМА (Италия)

МОСКВА. 7 ноября. Стадион "Лужники". 20.55.
СУДЬЯ: Дж.Чакыр (Турция).
Котировки Maxline.by: П1 — 3,96; Х — 3,39; П2 — 1,98.

ВИКТОРИЯ (Пльзень, Чехия) — РЕАЛ (Мадрид, Испания)
ПЛЬЗЕНЬ. 7 ноября. "Дусан-Арена". 23.00.
СУДЬЯ: Д.Айтекин (Германия).
Котировки Maxline.by: П1 — 15; Х — 7; П2 — 1,1.

Группа "Н"
ВАЛЕНСИЯ (Испания) — ЯНГ БОЙЗ (Швейцария)

ВАЛЕНСИЯ. 7 ноября. Стадион "Месталья". 20.55.
СУДЬЯ: И.Ковач (Румыния).
Котировки Maxline.by: П1 — 1,49; Х — 4,17; П2 — 6,97.

ЮВЕНТУС (Италия) — МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (Англия)
ТУРИН. 7 ноября. Стадион "Альянц". 23.00.
СУДЬЯ: О.Хацеган (Румыния).
Котировки Maxline.by: П1 — 1,6; Х — 3,77; П2 — 6,26.



Комментарии (1)

AnDru77 06 Ноя 2018 17:11
Макслайн заплатит!
Азаркевич гарантирует!