2019-02-22 04:21:47
Футбол

Болельщики шутят про "мастербэйт", а в "Daily Mail" уверены, что приезжал "Мальме". Англичане об игре с БАТЭ

Болельщики шутят про "мастербэйт", а в "Daily Mail" уверены, что приезжал "Мальме". Англичане об игре с БАТЭЛихтштайнер, Ивоби и эксперты одной из крупнейших британских газет итожат победу над борисовчанами в Лиге Европы.

Стефан Лихтштайнер в интервью клубному сайту признался, что канониры перестраховывались.

Рады, что прошли этот раунд, но уже с нетерпением ждем следующий. Нашей целью было преодолеть данную стадию. Конечно, было непросто после поражения в гостях 0:1 — должны были действовать очень осторожно, чтобы не дать сопернику шанса. В целом это было хорошее противостояние, и мы рады, что отправляемся в следующий раунд.

Сыграли очень прилично, но должны продолжать работать. Голы после подач? Да, конечно отрабатывали этот элемент. Это было частью нашего игрового плана.

"Эмери навешивает лучше, чем любой в нашей команде". Болельщиков "Арсенала" насмешила тренировка в среду

Важно было сохранить ворота "сухими", так как, если бы пропустили, пришлось бы забивать минимум трижды. Поэтому даже при счете 2:0 осторожничали, не шли вперед всеми силами. Отлично проявили себя и тактически, и ментально.

Теперь переключаемся на премьер-лигу. Неделя для нас очень важная: нужно бороться за четверку сильнейших, а играть приходится два матча за три дня.

Алекс Ивоби был рад возвращению в основу плеймейкера Месута Озила.

Мы доказали, что можем совершить камбэк. Это и называется работой в команде. Усердно трудились вместе и индивидуально, и вы могли видеть, что мы сделали этим вечером для команды, клубных работников и болельщиков.

Возвращение Месута Озила? Мы знаем, на что он способен, видим его игру на тренировках каждый день. Он футболист мирового класса. Когда Озил на поле, мы всегда создаем множество голевых моментов. Остается лишь надеяться, что не упустим их и реализуем шансы. Сейчас вот удалось забить трижды. Надеюсь, Озил останется с нами и продолжит играть в "Арсенале". Я знаю, что, если сделаю забегание, Месут обязательно стянет на себя пару противников и найдет способ отдать передачу. У него прекрасное видение поля и чувство паса. Мне остается лишь облегчить ему задачу, сделав рывок.

Сможет ли "Арсенал" еще прибавить в этом сезоне? У нас были как хорошие, так и плохие эпизоды, но мы продолжаем бороться и совершенствоваться. Если честно, не слишком зацикливаемся на негативе, потому как нет ничего, что нельзя было бы исправить, улучшить. Независимо от того, насколько вы хороши, всегда есть куда расти.


Сам Месут Озил тоже остался доволен.

Такое приятное чувство вновь находиться на поле. Отличное выступление всей команды в целом.


Сайт "Daily Mail", в свою очередь, не стал спешить с комплиментами в адрес полузащитника.

"Арсеналу" потребовалось четыре минуты, чтобы ликвидировать отставание в забитых мячах после унизительного поражения в первом матче — Волков забил в собственные ворота под давлением Генриха Мхитаряна.

С самого начала чувствовалось, что "Арсенал" взялся за дело. Это было совсем не похоже на жалкое зрелище, что мы увидели в Борисове на прошлой неделе.

Озил был полностью вовлечен в командные действия. Игра "Арсенала" с немцем на поле стала более разнообразной и вариативной.

Но учитывая качество БАТЭ, или скорее его отсутствие, мы должны отложить суждение об Озиле для другого случая.


Забавно, что, передавая слова Унаи Эмери, dailymail.co.uk отрядил в соперники лондонцам шведский "Мальме".

"Сегодня он показал, чего хочет": Унаи Эмери приветствует возвращение Месута Озила после победы в Лиге Европы над "Мальме", но не гарантирует ему постоянное место в старте "Арсенала"
"Сегодня он показал, чего хочет": Унаи Эмери приветствует возвращение Месута Озила после победы в Лиге Европы над "Мальме", но не гарантирует ему постоянное место в старте "Арсенала"

Комментаторы оказались внимательнее.

— Это БАТЭ, а не "Мальме", как следует из названия, такой второсортный сайт новостей.


— Против "Мальме"??? Вау…


Алексей Бага в Печах начал тему секса, пользователи dailymail.co.uk продолжили шутками про "мастербейт". Приведем пару приличных.

— По крайней мере, все поклонники "Арсенала" теперь могут проснуться утром, зная, что прошлой ночью они устроили master-bate ("masturbate" — мастурбировать, "master BATE" — одолеть БАТЭ).


— Последняя игра была лишь одной из тех редких ночей. На этот раз мы хорошо master BATE (та же игра слов, намек на глагол "помастурбировали").

Ответ: — Три раза на самом деле.



Другие комментарии.

— BATEred ("battered" — потрепанный, избитый).


— Дело сделано, ребята. Вперед и вверх. Приятно видеть, что Озил набрал целых 90 минут, и приятно видеть Глеба на газоне "Арсенала". Всего наилучшего ему. Вперед, "пушкари".


— Вот что происходит, когда даешь своему лучшему игроку (Озилу) играть!!!

— Могучий "Арсенал" вернулся, "Бернли", "Хаддерсфилд", "Брайтон", вам лучше поостеречься.



— Ха-ха-ха-ха, все хвастовство лишь из-за того, что они победили команду из лиги собак и уток.


— Поздравляем "Арсенал", вы прошли в следующий раунд Кубка европейских неудачников.


— Надеюсь, наш тренер понял, что если ему нужен Озил, чтобы справиться с БАТЭ, ему просто необходим Озил для выступлений в премьер-лиге. На данный момент это наш лучший креативный полузащитник.

— 3:0. Легко. Рядовая победа. А ведь на прошлой неделе все язвили после проигрыша "Арсенала"... Видимо, сгущать краски — любимое дело наших фанатов.


АРСЕНАЛ — БАТЭ — 3:0
ЛОНДОН. "Эмирейтс".
АРСЕНАЛ: П.Чех — Лихтштайнер, Мустафи, Косельни (к) (Папастатопулос, 57), Монреаль — Гендузи (Торрейра, 63), Г.Джака — Мхитарян (Денис Суарес, 78), Озил, Ивоби — Обамеянг.
Запасные: Лено, Рамсей, Колашинац, Нкетиа.
БАТЭ: Щербицкий — Риос, З.Волков, Филипенко, А.Филипович — Симович, Драгун (Березкин, 64) — Милич, Д.Бага (А.Глеб, 59), Стасевич (к) — Скавыш (Дубаич, 72).
Запасные: Чичкан, Яблонский, Немирко, Мукам.
ГОЛЫ: 1:0 — З.Волков (4, автогол, пас — Обамеянг). 2:0 — Мустафи (39, пас — Г.Джака, с углового). 3:0 — Папастатопулос (60, пас — Г.Джака, с углового).

Первый матч — 0:1


Фото: АР, РА



Комментарии (10)

Георгий Чеховский 22 Фев 2019 19:19
Как бы там ни было, состоялся a surprise 1-0 defeat in Belarus last week. И продолжение (будем надеяться) последует :)
Brochka 22 Фев 2019 16:39
Я хочу спросить. Почему Прессбол печатает такие статьи. Сыпят соль на раны БАТЭ. Эти вонючие англичане радуются победе Арсенала над БАТЭ. А неделю назад они срали на Арсенал, когда он проиграл. Просто противно читать что теперь они обсирают БАТЭ.
Вадимыч 22 Фев 2019 13:19
Цитата:
) ха ха, ну все, буду знать как наша бел лига называется, "Беларусьбанк, Лига собак и уток")

Barysaw Mighty Ducks))
Lexxa 22 Фев 2019 13:08
Коренное население Англии и виндзоры - две несовместимые вещи...Для простых англичан, король Артур - легенда! Он для них - как Хлеб! )
vkachurka 22 Фев 2019 12:08
А мне вот интересно, кто такой Немирко, значащийся среди запасных у БАТЭ в протоколе. Типа, "тот серб, который точно не Мирко"? :)