2019-05-31 11:34:57
Футбол

Футбольная карта Европы. Все чемпионы европейских первенств в сезоне-2018/19

Футбольная карта Европы. Все чемпионы европейских первенств в сезоне-2018/19Последней с чемпионом определилась Армения. Теперь известны все клубы, взявшие титулы в сезоне-2018/19. Проверьте себя: за всеми лигами успели уследить?




Графика кликабельна!

Все победители европейских чемпионатов-2019



Комментарии (14)

vibir 31 Май 2019 18:23
Цитата:

Вот нах снова этот еврейский вопрос муссировать?
Ну а чего? Как перед выборами президента во 2 туре, хохлы шутили, вот дожили, жиды с евреями за власть бьются..)))

А в той стране, тоже не все впорядке с территориями.;-)
Кувалда Шульц 31 Май 2019 16:21
Цитата:

Вот только эти команды должны играть в Лиге чемпионов. Которые заняли первые места в своих чемпионатах.

И как на самой заре ЛЧ -две группы по четыре команды. Для интереса - два круга осенью, два круга весной. Из группы выходят 1 и 2 команды.
Passer montanus 31 Май 2019 16:05
Цитата:

Почему Израиль изображен обрезанным?!

Где Голанские высоты, Иудея и Самария? Или это в угоду политическому сближению с арабскими странами?!

очевидно же, что Сирия и Иордания не являются членами УЕФА, поэтому эти страны не раскрашены, а с ними и их территории
Brochka 31 Май 2019 15:55
Вот только эти команды должны играть в Лиге чемпионов. Которые заняли первые места в своих чемпионатах. А то от Испании, Англии, Германии и Италии в Лиге чемпионов будут играть сразу четыре команды. Что, в этих странах четыре чемпиона? Дурдом творит ФИФА допуская сразу 4 команды от этих стран толстосумов. Да там легионеров в каждой команде больше чем доморощенных игроков.
vkachurka 31 Май 2019 14:39
Цитата:

Вот нах снова этот еврейский вопрос муссировать? Отправить Израильщину по месту ее нахождения и пусть там со своими границами разбирается с соседями до посинения. Еще только пингвинам антарктическим осталостюь в УЕФА попроситься...

На всякий случай поясню, что бы серьёзные коллеги понимали: наше картинное "возмущение" - ироническая реминисценция на нелепейшее возмущение Израиля про видео-визитку к Европейским играм, где аналогично не были показаны Голанские высоты, Иудея и Самария.



Почему нелепейшее (а это уже, скорее, ответ товарищу из Беэр-Шевы)? Потому что Беларусь, как самостоятельная суверенная единица геополитики, в этом вопросе следует курсу ООН (а не курсу США, РФ, ОАЭ или Израиля) и не принимала ни единого официального решения вопреки этому курсу. Поэтому Крым не признан частью РФ, Абхазия не признана отдельной от Грузии страной, а Израиль не обладает юридическим общепризнанным суверенитетом над Голанскими высотами, Иудеей и Самарией.



А печальная ирония же вызвана тем, что почему-то именно Израиль (который всегда был дружественной страной, и многие видные политики которого были выходцами из нашей страны) считает возможным катить бочки за это в сверх-агрессивном стиле.