2019-09-10 07:00:26
Футбол

"1:0 против небольшого городка из России. Вы соревнуетесь с Шотландией за звание худших?" Британцы о матче Уэльс — Беларусь

"1:0 против небольшого городка из России. Вы соревнуетесь с Шотландией за звание худших?" Британцы о матче Уэльс — БеларусьВсе обсуждают лидера валлийцев (не Бейла).

Райан Гиггз выделил в составе своей команды автора забитого мяча Дэниэла Джеймса. Забегая вперед, восходящей звезде досталась вся слава.

Сделать то, что сделал Джеймс в начале сезона, просто потрясающе. Следующий шаг — добиться стабильности, и он обязан ее достичь. У меня нет сомнений, что это произойдет, потому как он хочет быть лучшим, он отличный парень и спортсмен. Он рвался играть сегодня вечером.

Я очень рад за него. Он один из тех игроков, о которых вы знаете, что футболист собирается делать, но вы не можете это остановить.



Зрители отметили, что и Гарету Бейлу понравился гол.


— Посмотрите на реакцию Бейла в момент, когда он узнает, что находится в команде с валлийским Криштиану Роналду.



Заголовок mirror.co.uk: "Поклонники "Ман Юнайтед" отмечают яркую реакцию Гарета Бейла на гол Дэниэла Джеймса за Уэльс".


Помимо прыти манкунианца, всем бросились в глаза полупустые трибуны 33-тысячного стадиона. Автор walesonline.co.uk подсчитал, что так мало народу на домашнюю игру валлийцев не приходило с 2011 года.

Вингер "Манчестер Юнайтед" представлял собой постоянную угрозу и забил уже через 17 минут, принеся команде Райана Гиггза заслуженный триумф перед всего лишь 7 666 зрителями в столице Уэльса.

Несмотря на небольшую аудиторию, Гиггз, несомненно, был доволен улучшением игры своей команды, пусть и против слабой белорусской сборной, в сравнении с победой над Азербайджаном в отборе EURO-2020 пятничным вечером, даже если это и была самая низкая посещаемость Уэльса с 2011 года.



Комментарии пользователей walesonline.co.uk.

— Один ноль дома против могучей Беларуси! Ну, по крайней мере, у вас "сухарь"! Уморительно!

Ответ: Пошел вон, тролль.


— Определенно надо было забивать больше.

— Я критиковал игру против Азербайджана не потому, что не люблю Гиггза, а из-за того, что мы дерьмово выглядели. Сейчас было намного лучше. Согласитесь, с центральным нападающим гораздо бодрее, да и Моррелл очень хорошо дебютировал вместе с Алленом. Хоть это и был дружеский матч, рефери стоило начать раздавать карточки гораздо раньше. Если бы не обилие грубости, выиграли бы с большим счетом.

— Сколько раз мы били команды при последнем менеджере? Почему фанаты думают, что вы внезапно обязаны побеждать 3/4/5 ноль. Понимают ли люди, что у нас очень молодая команда? Международный футбол — это большой шаг вперед.


Фейсбук-страница футбольной ассоциации Уэльса.

— У нас есть пара настоящих молодых талантов! Уилсон и Джеймс выглядят как будущее нашей команды этим вечером!


— Нелегкая победа… Но победа!

— Победа плохой не бывает, но нам явно не хватает остроты, чтобы уверенно закрывать такие матчи.

— Только что вернулся с игры. Достойное выступление против физически мощной белорусской команды. Две победы — хорошая подготовка к следующему раунду евроотбора, и если мы сможем как-то набрать четыре очка, то снова включимся в гонку.

— 1:0 против небольшого городка из России. Вы соревнуетесь с Шотландией за звание худшей футбольной команды Великобритании?


Ответ: Без сомнения, это был ты три года назад на EURO, парень.



Ответ: Это товарняк, мы проверили молодежь. Даже если ты "троллишь", не понимаю смысла.


Инстаграм сборной Уэльса.

— Джеймс привел их победе над командой, о которой я никогда не слышал. Ха!

— Нельзя же так играть против клуба паба!



Ответ: Правда.

— Гиггз OUT.



Мнения посетителей форума dailymail.co.uk.

— Дэн Джеймс заработает прилично монет, если продолжит в том же духе. Хорошо выглядящий парень и хороший игрок в придачу. "Юнайтед" приобрел крутого футболиста. Жаль, что мы ("Ливерпуль") не купили его!


— Только бы у болельщиков "Юнайтед" не закружилась голова от победы над Беларусью.


— Гиггз попросил встречи со всеми женами игроков в его гостиничном номере, чтобы обсудить тактику.



Товарищеский матч

УЭЛЬС — БЕЛАРУСЬ — 1:0
КАРДИФФ
. Стадион "Кардифф Сити". Начало — в 21.45.
УЭЛЬС: Уорд — Робертс, Мефам (Локьер, 77), Родон, Б.Дэвис (Гантер, 91+) — Моррелл, Аллен (к) — Джеймс (Бейл, 50), Уилсон (Волкс, 89), Уильямс — Мур (Воукс, 75).
Запасные: Хеннесси, А.Дэвис, Левитт, Смит, Ампаду, Хеджес, Вудберн.
БЕЛАРУСЬ: Плотников — Золотов, Политевич (к), Волков, Поляков — Ковалев (Эбонг, 46), Яблонский (Маевский, 46), Бага (Драгун, 71), Скавыш (Печенин, 77) — Сигневич (Стасевич, 70), Бахар (Климович, 85).
Запасные: Гутор, Климович, Матвейчик, Наумов, Павловец.
ГОЛ: 1:0 — Джеймс (17, пас — Уильямс).
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Золотов (57).



Комментарии (31)

Hellraser 11 Сен 2019 18:56
Цитата:
"Молодость моя, Белоруссия" Песню удалить, песняров оштрафовать и не важно, что ее поют до сих пор в Беларуси и другие песни со словами Белоруссия тоже выкинуть на свалку.

Мулявiн якраз i не спяваў гэтую лухту. Спяваў той, хто пасля апынуўся здраднiкам.

Затое Мулявiн спяваў Малiтву:

"...за родны народ Беларусi"
khranitel mira 11 Сен 2019 17:11
А чего там уэльсцы не вспомнили, что англичане вообще слили сборной маленького городка и паба в 2006 1:2
ziuzia 11 Сен 2019 16:13
GenaE2V8, спасибо, мы поняли что ты дурачок
GenaE2V8 11 Сен 2019 13:22
Цитата:

А тут сидят, спорят до хрипоты. Белоруссия или Беларусь ?..)

"Молодость моя, Белоруссия" Песню удалить, песняров оштрафовать и не важно, что ее поют до сих пор в Беларуси и другие песни со словами Белоруссия тоже выкинуть на свалку.
ziuzia 11 Сен 2019 12:52
Цитата:

ziuzia, дык не давайце падставаў... Паважайце самі сабе

гэта вы мне кажаце? якіх "падстаў"? я вінаваты што краіна савок, народ ператварыўся ў насельніцтва і тых, для каго белоруссія - нармальна? ну добра. але ў чым заключаецца павага да самога сябе па-вашаму? прымаць што замежныя быдланы зневажаюць вашу краіну? дзіўная павага...