2021-10-07 14:14:58
Футбол

Сборная Испании прервала беспроигрышную серию команды Италии, но не клиентов Maxline

Сборная Испании прервала беспроигрышную серию команды Италии, но не клиентов MaxlineЭто Лига наций.

Сборная Испании одолела команду Италии в полуфинале Лиги наций (1:2), прервав тем самым рекордную беспроигрышную серию "Скуадры Адзурры", которая длилась 37 матчей. Однако победная серия клиентов Maxline продолжается благодаря фрибету за проигрышные ставки и акции "Maxline вернет".

Роберто Манчини возглавил сборную Италии 14 мая 2018 года, расставшись с питерским "Зенитом". К назначению экс-тренера "Манчестер Сити" на родине относились скептически. Да и дела у Манчини первое время не ладились — всего одна победа в пяти стартовых матчах, при двух ничьих и двух поражениях. Последнее из них — действующим на тот момент чемпионам Европы португальцам в Лиге наций (0:1). Однако с этого момента — 10 сентября 2018-го — и началась рекордная серия итальянцев.

Квалификацию Евро-2020 "Скуадра Адзурра" провела лучше не придумаешь — 10 побед в 10 играх при разнице 37:4. Сам чемпионат Европы также остался за итальянцами. А уже в сентябре команда Манчини, сыграв в квалификации ЧМ-2022 вничью с болгарами (1:1) и швейцарцами (0:0), довела беспроигрышную серию до 36 матчей, побив тем самым мировой рекорд. До этого он принадлежал сборным Бразилии и Испании. "Селесао" не проигрывали 35 матчей с 1993 по 1996 год, а "Фурия роха" — с 2007 по 2009 год.

Испанцы, к слову, прервали еще одну серию Италии — "Скуадра адзурра" не проигрывала в официальных матчах дома, а полуфинал Лиги наций проходил в Милане, впервые с 8 сентября 1999 года, когда в квалификации Евро-2000 оказалась слабее Дании (2:3).

Чтобы наслаждаться большим футболом без лишних нервов, компания Maxline подарила клиентам фрибет за проигрышные ставки на точный счет в матче Италия — Испания, а благодаря акции "Maxline вернет" на возврат были рассчитаны все проигрышные ставки в live.

Но не футболом единым. Акция "Maxline вернет" затронула и два поединка КХЛ. Игроки Maxline получили возврат за проигрышные live-ставки на встречи "Автомобилист" — "Йокерит" и "Сибирь" — "Динамо Рига".

Нужно было ставить в Maxline! Регистрируйся и не упусти следующую возможность!




Комментарии (1)