2022-08-05 11:03:24
Футбол

"В 2022-м играли в футбол 90-х! Стыд! Дан, пакуй чемодан!" Румынские фаны не поняли, что произошло в матче с "Шахтером"

"В 2022-м играли в футбол 90-х! Стыд! Дан, пакуй чемодан!" Румынские фаны не поняли, что произошло в матче с "Шахтером"Такие знакомые белорусским болельщикам чувства после отборочного матча Лиги конференций.

В официальном сообществе "Клужа" в Фейсбуке под новостью с результатом игры болельщики оставили около 400 комментариев — и положительными были единицы.

— Дан Петреску согласился на ничью. Еще перед матчем было известно, что сыграем 0:0. Фрагментарная игра: ни ритма, ни воли, всего два удара по воротам. Мы снова отказались играть...


— Я был свидетелем матча, который, если бы сыграли без вратарей, вероятно, закончился бы со счетом 2:2. Нет моментов; играли без ворот, без комбинаций, сверхмедленная игра, ноль-ноль в головах у всех!!! В конце концов, может быть, было бы лучше, если бы матч не транслировали по телевидению!!!


— Простите меня и не обижайтесь, но с тем футболом, в который вы играете, вы не заслуживаете того, чтобы вас смотрели даже по телевизору. Не удивляйтесь, что на стадионе почти пустые трибуны.

— Кто-то где-то должен что-то менять, если мы все еще хотим играть во что-то похожее на современный футбол, а не в подобие того, во что играли сегодня...



— Что? Снова будем играть на 0:0 и дождемся пенальти?

Ответ: к сожалению, так и будет.

— Матч окончен. Ничья, которая для многих с привкусом поражения. Мне кажется, это похоже на продолжение матча с армянами (в квалификации Лиги чемпионов "Клуж" выбил "Пюник" (0:0, 3:2) — Прим.). Думаю, нам нужно больше времени проводить в атаке. Это то, что нужно улучшить, если хотим продолжить участие в турнире. Сейчас был шанс как проиграть, так и и выиграть. Так что все решится в следующей игре. Теперь давайте сосредоточимся на матче в выходные. И будем надеяться, тренерский штаб и игроки смогут улучшить то, что нужно улучшить. Всегда поддерживаем "Клуж". Давай, "Клуж"!

Ответ: Пожалуйста, прекратите плодить эти комментарии, в которых вы пытаетесь скрыть беспомощность этого человека [Дана Петреску] и этих игроков, которые не заслужили даже свою еду. Этого маньяка, оплаченного клубом. Говорите прямо, что это был УЖАСНЫЙ матч!!! Какого черта мы этого стесняемся? Вы не видите состояние команды, мертвых игроков на поле, как Граоваца меняют на Брауна? Единственное, что может быть полезно для команды, — снятие с должности этой личности.


— С такими командами и в таком турнире не может быть оправданий. Это уже не несчастный случай, это обычное явление... К сожалению.


— МАТЧ, ПРОВЕДЕННЫЙ "КЛУЖЕМ", — ЭТО УЖАСНО, ОТВРАТИТЕЛЬНО… Это румынский футбол. А мы еще жаловались, почему больше не играем в еврокубках с большими командами...


— Мы хотим скрывать реальность? Это теперь румынский футбол!!! Мы ругаем тех, кто говорит правду, хвалим тех, кто рассказывает красивые истории, тех, кто нам нравится, и потакаем тем, кто разрушает этот спорт!!! Разве вы не видите, что у РУМЫНИИ ПРОВАЛЫ ВЕЗДЕ??? Политика после 89-го полностью разрушила эту страну. Не ходите голосовать, тогда чего ЖДЕТЕ?


— Что это было? Что вы делаете? Я давний болельщик "Клужа", но это действительно позор.

— Матч, на протяжении которого я уснула несколько раз. Ой-ей!



— Позор для команды, бардак в игре, никудышный тренер и, наконец, главный виновник — владелец, который не разбирается в этой сфере. К сожалению, я должен похвалить Георге Бекали за то, что он делает в "Стяуа".


— Как болеть за такую команду? Это же просто зря потраченное время. И вы еще хотите, чтобы люди ходили на стадион.

— Какая квалификация? У нас еще никогда не было такой технически неполноценной команды и тренера с другой планеты.



— Тебе [Петреску] должно быть стыдно! Это не футбол! Эта команда играла в футбол в Лиге чемпионов с сильными командами и набирала очки! Мы играли тогда и боролись матч за матчем! Разве мы не можем пригласить настоящего тренера? С победным менталитетом, чтобы команда играла в футбол! В 2022 году мы играли в футбол 90-х! СТЫД!!!


— Данчик, собирай чемоданы... Мы хотим результатов и хотим видеть футбол. А ты жалуешься, что у вас пустой стадион на матчах.


— На ответном матче будет двести болельщиков, включая Петреску и гостей. Удачи в розыгрыше! Скорее продлевайте контракт с нытиком.


— Две команды одного уровня и одинаковой игры. Но квалификацию пройдет "Клуж".

— Результат — 0, футбол — 0, как-то так. ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ — 0:0!!! Позор вам, Дан Петреску!!!



— Всегда чувствую усталость после просмотра матча "Клужа". И в этот раз тоже. После рабочего дня я не так устаю, как после матча "Клужа". И это с горечью говорит давний болельщик своего клуба.


— Никогда не видел команды с такой плохой игрой. Это нагоняет состояние нервозности и дискомфорта. Думаю, виноват только тот, кто ими руководит. Никакая, очень медленная игра. У них нет интереса к футболу. Желаю им всего наилучшего и успехов, но... Долго обманывать футбол не удастся.


— Потерял около двух часов своей жизни, чтобы увидеть новый позорный спектакль. Ни моментов, ни ударов, ни дриблинга, ни точной передачи... Я отказался от походов на стадион, даже не буду смотреть матчи по телевизору. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее так.


— Мы стали позором Румынии с кошмарным тренером и несколькими игроками-любителями!!!


Лига конференций. 3-й квалификационный раунд

ШАХТЕР — КЛУЖ — 0:0
АДАПАЗЫРЫ (Турция). Стадион "Сакарья". Начало — в 20.00.
ШАХТЕР: Плотников — Шимунович, Филипенко (к), Шатара, Антич — Диванович (Ахмеди, 73), Крюми, Корзун — Фейжан, Плакка, Иванович (Юзепчук, 78).
Запасные: Степанов, Черник, Скавыш, Давыскиба, Подстрелов, Забелин, Черняк, Карпицкий, Шевченко.
КЛУЖ: Скуффет — Граовац (Браун, 76), Матиас, Буркэ, Камора (к) — Цвек, Аджей-Боатенг (Хобан, 85), Пэун (Бетанкор, 69) — Дяк, Дебелюх, Рожер (Петрила, 85).
Запасные: Галл, Бэлгрэдян, Бручич, Йебоа, Колингер, Бордеяну, Мухар.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Шатара (46+), Корзун (48).

Ответный поединок пройдет 11 августа на арене "Константин Рэдулеску" в Клуж-Напоке.




Комментарии (3)