2017-10-13 11:08:05
Хоккей

КХЛ. "Динамо" Мн — "Нефтехимик". Начало новой победной серии?

КХЛ. "Динамо" Мн — "Нефтехимик". Начало новой победной серии?Очередная домашняя серия началась для минского "Динамо" бесславно — поражением от "Салавата". Следующий соперник — "Нефтехимик" — примерно того же калибра. Но результат получился противоположным — победа.

КХЛ. Регулярный чемпионат

ДИНАМО Мн — НЕФТЕХИМИК — 3:1 (1:1, 2:0, 0:0)
МИНСК.
"Минск-Арена". Начало — в 19.30.
ДИНАМО Мн: Энрот (Карнаухов); Граньяни (А) — Денисов (К), Скилли — Хауден — Фонтэйн; Коробов — Хенкель, Китаров — Волков — Павлович (А); Шинкевич — Знахаренко, Лингле — Ковыршин — Когалев; Кулаков — Шарангович — Степанов; Устиненко, Буйницкий.
НЕФТЕХИМИК: Ежов (Макаров); Сергеев — Пиганович (К), Секстон (А) — Ганзл — Э. Галимов; Огурцов — Брынцев, Авцин — Нестрашил — Порядин; Волгин — Шарипзянов (А), Здунов — Якимов — Шиксатдаров; Аркалов — Куликов — Хайруллин; Шафигуллин, Фазылзянов.
Шайбы: 0:1 — Галимов (Ганзл, Секстон, 4.04). 1:1 — Хауден (Граньяни, 11.01-бол.). 2:1 — Когалев (Ковыршин, Лингле, 22.31). 3:1 — Шарангович (Устиненко, Степанов, 29.22-бол.).


Сезон-2017/18: таблицы и календарь

КХЛ. Регулярный чемпионат. "Динамо" Мн — "Нефтехимик"

МИНСК. "Минск-Арена". Начало — в 19.30.
"Динамо" Мн-"Нефтехимик" 3:1


Привет! Григорий Трофименков сегодня поработает вашим онлайн-комментатором. "Динамо" играет с "Нефтехимиком", между прочим.
ДИНАМО Мн: Энрот (Карнаухов); Граньяни (А) — Денисов (К), Скилли — Хауден — Фонтэйн; Коробов — Хенкель, Китаров — Волков — Павлович (А); Шинкевич — Знахаренко, Лингле — Ковыршин — Когалев; Кулаков — Шарангович — Степанов; Устиненко, Буйницкий.
А вот белорус Роман Граборенко со своим бывшим клубом сегодня не сыграет. В составе "Нефтехимика" нашего соотечественника нет.
НЕФТЕХИМИК: Ежов (Макаров); Сергеев — Пиганович (К), Секстон (А) — Ганзл — Э. Галимов; Огурцов — Брынцев, Авцин — Нестрашил — Порядин; Волгин — Шарипзянов (А), Здунов — Якимов — Шиксатдаров; Аркалов — Куликов — Хайруллин; Шафигуллиин, Фазылзянов.
0.01'Начинаем.
2'Гости начинают агрессивно. С первых минут предлагают игру в давление. И прессинг у чужой синей линии. Энрот пару раз вступил в игру.
3'Куликова оставили одного у пятачка, но ближний бой остался за шведским вратарем "Динамо". Скорости высоки, хоккей должен нравиться.
4'Вчетвером (!) против двоих соперников укатили в контратаку динамовцы, но передача от Хаудена была неудачной. Увы.
4.04'0:1 — Галимов.
А это результат бестолково растраченного шанса. Обратная атака "два в одного" — и пропущенная шайба. Энрот после первого броска, к сожалению, не прижал шайбу ко льду.
6'В общем, вроде бы все по делу. Только сейчас Шарангович нанес первый бросок — на месте Ежов.
7'Завелись минчане, но пока мало бросков. Наибольшая опасность, естественно, исходит от первого звена "зубров".
9'Всякий раз чужой центрфорвард стоит перед Энрот. Сквозь пальцы смотрят на это хозяева отчего-то. "Нефтехимик" вновь вернул себе инициативу после коммерческой паузы.
10.05'Павлович и Аркалов. Обоюдное удаление. Им завершилась атака "Динамо", которую венчал выстрел Китарова.
10.25'Секстон
11.01'1:1 — Хауден.
Долго искали возможность для броска динамовцы, но, как оказались, делали все правильно: второй выстрел в большинстве вышел голевым.
11.23'Денисов и Огурцов получили четырехминутные штрафы. Белорус взялся защищать Энрота и отхватил от оппонента.
13'На льду полные пятерки. И по-прежнему динамичный хоккей, без борьбы в центральной зоне.
13.53'Лингле полез драться с Пигановичем. А зря. Не выглядел силовой прием со стороны противника грубым. Шарлю — 4+2. Капитану "Нефтехимика" — 4 минуты.
14.15'Коробов — грубиян. Ему — 2+10.
16'Минуту втроем против пятерых соперников уже выстояли. Осталось немного. Юнас хорош в воротах. Очень хорош
17'Полная пятерка на площадке у "Динамо". Выстояли!
18'Легионерская атакующая тройка "Динамо" каждый раз запирает конкурентов в зоне, пусть и не всегда всерьез напрягает Ежова.
20'Не выручил Энрот, но повезло. Получили мы контратаку с численном преимуществом соперника, но, к счастью, завершающий бросок оказался неточным.
20.00'Первый период окончен.
20.01'Игра возобновилась.
22'Дебют второй двадцатиминутки — за "Нефтехимиком". А еще и динамовские защитники ошибаются в своей зоне и дарят соперникам шайбу...
22.31'2:1 — Когалев.
Пожалуй, и к этому все шло, если рассматривать отдельно взятую смену. Дважды бросали динамовцы, в том числе Лингле, но третий шанс "зубры" не упустили — Когалев вывел команду вперед, забросив первую шайбу в КХЛ.
25'Отличную смену провело второе наше звено. Не выпустили "Нефтехимик" из его зоны. Бросали Павлович и Денисов. Ежов выручал.
28'Интересный хоккей. Отрезками мы сегодня уже такое видели. Когда раз за разом следуют атаки на одни и другие ворота с численным преимуществом наступающих. Пожалуй, это, скорее, на руку уступающим в счете. Наверное, надо Дуайеру в паузе немного образумить подопечных.
28.15'Куликов.
29.27'3:1 — Шарангович.
Шарангович принял пас от Степанова, переложил шайбу под удобную руку и нанес кистевой бросок в ближний угол!
32'Но нельзя ни в чем быть уверенным, потому что огрехов при выходе из зоны у "бело-синих" предостаточно.
34'"Три в два" — теперь так убегали минчане. Снова неудачно.
35'Здунова оставили одного перед Энротом. Вингер передачу принял ловко, да и бросил неплохо, однако Энрот сработал еще прекраснее и отразил шайбу.
34.20'Шиксатдаров.
36'Если уж кого-то выводят на бросок "зубры", то воротам "Нефтехимика" он угрожает всерьез. Вот только четверка гостей, действующая в меньшинстве, грамотно закрывает наших игроков.
37'У "Нефтехимика" полная пятерка на льду. На этот раз большинство не реализовано.
40.00'Небогатой была концовка второго периода на остроту у той и другой рамки. Снова отправляемся на большой перерыв. Лишь Энрот в одном эпизоде погасил опасность, прижав шайбу ко льду после вбрасывания в нашей зоне.
40.01'Продолжаем.
42'13397 — это посещаемость сегодняшнего матча.
43'Энрот "слепой" бросок укрощает. Шайба в его ловушке. Как и после первого перерыва, активно начинает "Нефтехимик".
44'Из любых положений бросают гости. И в принципе правильно делают. С одной стороны, Энрот не давал соперникам понять, что склонен пускать "бабочки", с другой — ничего иного "Нефтехимику" не остается, кроме как надеяться на удачный отскок. Ну, или как сейчас: что шайба между щитками шведа заползет в ворота.
45'Хауден и Павлович оказались на острие динамовской атаке — Макаров совершил отличный сэйв, распластавшись на льду.
47'Степанов просочился на пятачок, избавившись от двоих опекунов, но бросить не смог.
49'Исключили ошибки поблизости своей рамки минчане. Энрот надежен. Гости с трудом с шайбой входят в зону. Пока нет предпосылок к тому, чтобы "Нефтехимик" вернулся в игру.
50'И еще один момент: с первого периода ведь не удалялись динамовцы. Это на старте матча у команды Нижнекамска было много сил, а сейчас всюду в принципе "зубры" за соперниками поспевают.
52'После одного (от синей) отраженного Макаровым броска добивал в падении Фонтэйн — снова вратарь хорош.
54'Временами подолгу гостит "Нефтехимик" в нашей зоне. И тогда Энроту приходится выручать. А иногда, как сейчас, — и штанге.
56'Два кряду проброса у российского клуба.
57'Притупилось чувство опасности у "Динамо". Не очень быстро возвращаются в свою зону они, увлекается атакой. Впрочем, мало что удается "Нефтехимику". Тем более Энрот сегодня выглядит образцом неприступности.
59'Два динамовца на одного чужого защитника: бросал Когалев, но дубля не случилось. Макаров завладел шайбой.
60'У "Нефтехимика" нет вратаря.
60.00'Финал.

Последние матчи соперников:
ДИНАМО Мн: 27.09. Авангард (1:4, г). 02.10. Динамо Мск (5:1, д). 4.10. Барыс (3:2, д). 6.10. Динамо М (2:1, г). 11.10. Салават Юлаев (2:4, д).

НЕФТЕХИМИК: 28.09. Металлург Мг (2:3*, г). 2.10. Барыс (0:3, д). 4.10. Авангард (5:4, д). 6.10. Югра (4:5*, д). 11.10. Локомотив (1:3, д).

АКТУАЛЬНО:




Комментарии (33)

Dimash 14 Окт 2017 11:23
лол, все давно уже в курсе, что никто назарова не трогал тогда. выложили бородатый видос пятилетней давности. секрет полишинеля, епта.
Video 13 Окт 2017 23:31
Сегодня к нам приехал "покоритель минчан" Андрей Назаров. Ровно 6 лет назад он устроил самую жесткую бойню на "Минск-Арене".

Причем участвовала как его тогдашняя команда (Витязь), так и он сам - избивал минчан клюшками.

Сегодня было обнародовано новое видео тех событий: отчетливо видно, что никто Назарова до "клюшек" не трогал физически, а также словесно. Это опровергает версию российских СМИ, в том числе яркого ведущего Губерниева, что, мол, "минские люмпены атаковали Назарова, пришлось защищаться".

В общем, смотрите новое видео тех событий аккурат к очередному визиту Назарова в Минск:

https://www.youtube.com/watch?v=DMb1sJ95DMM
ВсёЗнаю 13 Окт 2017 22:04
"charly" писал(а):
"ВсёЗнаю" писал(а):
С победой,динамовцы!!!...Отмучились нефтяники!...Эх,скорее бы этот наш плей-офф с 4-5 места!!!))))"
завидую твоему оптимизму)))"


Стараюсь,т.к. весь форум вымер!)))Это меня непотопляемый Новицкий подвёл к оптимизму,т.к. не вёл саму трансляцию с кабинки!)))
charly 13 Окт 2017 21:59
"ВсёЗнаю" писал(а):
С победой,динамовцы!!!...Отмучились нефтяники!...Эх,скорее бы этот наш плей-офф с 4-5 места!!!))))"
завидую твоему оптимизму)))
ВсёЗнаю 13 Окт 2017 21:58
С победой,динамовцы!!!...Отмучились нефтяники!...Эх,скорее бы этот наш плей-офф с 4-5 места!!!))))