2017-12-02 10:49:27
Хоккей

КХЛ. "Салават Юлаев" — "Динамо"Мн: успех не развили

КХЛ. "Салават Юлаев" — "Динамо"Мн: успех не развилиМинское "Динамо", имея в активе три победы подряд, соперничало в Уфе с "Салаватом Юлаевым". Не забросило ни разу, пропустило дважды.

САЛАВАТ ЮЛАЕВ — ДИНАМО Мн — 2:0 (0:0, 2:0, 0:0)
УФА
. "Уфа-Арена". Начало — в 14.30.
САЛАВАТ ЮЛАЕВ: Скривенс (Кареев); М.Осипов — Ларсен, Умарк — Кемппайнен — Хартикайнен; Арзамасцев — Гареев, Лисин — И.Зубов – И.Макаров; Панин — Елизаров, А.Федоров — Коротков — Бурдасов; Майоров — М.Юньков — Кузьмин; Беляков, Бусаров.
ДИНАМО: Энрот (Карнаухов); Граньяни — Денисов (к), Лингле — Хауден — Фонтэйн; Коробов — Лисовец, Скилли — Шарангович — Когалев; Хенкель — Шинкевич, Кулаков — Китаров — Степанов; Дрозд — Волков — Павлович; Знахаренко, Буйницкий.
ШАЙБЫ: 1:0 — Умарк (Кемппайнен, Арзамасцев, 34.18). 2:0 — Кузьмин (36.13).


Сезон-2017/18: таблицы и календарь

КХЛ. "Салават Юлаев" — "Динамо" Мн

УФА. "Уфа-Арена". Начало в 14.30 по белорусскому времени.
не начался
"Салават Юлаев"-"Динамо" Мн 2:0


Добрый день! Предлагаем вашему вниманию составы команд.
САЛАВАТ ЮЛАЕВ: Скривенс (Кареев); М.Осипов — Ларсен, Умарк — Кемппайнен — Хартикайнен; Арзамасцев — Гареев, Лисин — И.Зубов – И.Макаров; Панин — Елизаров, А.Федоров — Коротков — Бурдасов; Майоров — М.Юньков — Кузьмин; Беляков, Бусаров.
ДИНАМО: Энрот (Карнаухов); Граньяни — Денисов (к), Лингле — Хауден — Фонтэйн; Коробов — Лисовец, Скилли — Шарангович — Когалев; Хенкель — Шинкевич, Кулаков — Китаров — Степанов; Дрозд — Волков — Павлович; Знахаренко, Буйницкий.
0.01'Матч стартовал
2'Агрессивный дебют в исполнении "Динамо". Провели минуту в чужой зоне гости, хотя толком не потревожили Скривенса. Впрочем, если такая картина на льду будет тенденцией, обрадуемся.
4'Опасно у ворот Скривенса: бросал Фонтэйн, а Лингле в не совсем свойственном себе качестве центрфорварда пытался воспользоваться тем, что кипер не с первого раза зафиксировал шайбу.
6'Очень жестко встречают динамовцы хозяев на своей синей линии. С шайбой им туда хода нет. Только через заброс. Да и то не всегда выходит.
8'Обменялись опасными атаками соперники. Сначала Энрот не дал уфимскому нападающему завести шайбу в ближний угол, после чего динамовцы убежали "три в два", и на высоте был уже Бен.
7.53'Без злого умысла, но это все равно нарушение. Денисов отправляется на две минуты на скамейку штрафников.
10'Ну как... Однажды пришлось поволноваться. Из-за всегда опасных выстрелов от синей, чреватых рикошетами. В остальном достаточно надежно провели "зубры" две минуты в меньшинстве.
12'Проброс случился. Вбрасывание в зоне "Динамо". Но это не закономерность. По инерции атаковали хозяева после выхода на площадку Денисова, однако вновь игра перетекла в русло, где небольшим преимуществом владеет "Динамо".
15'Тактика "Салавата": выстрелы защитников в расчете на то, что Энрот парирует шайбу перед собой, после чего смогут подсуетиться нападающие. Так себе работает.
17'Подолгу находятся в чужой зоне "зубры", однако отыскать удобную позицию для броска игроки в зеленой форме не дают.
19'Неточности в передачах в своей зоне — давний бич минчан. Благо пока хозяева не пользуются ошибками белорусских защитников.
20.00'Сирена. Завершилась двадцатиминутка, в которой динамовцы владели инициативной, однако забросить не сумели.
20.01'Продолжаем.
21.38'Панин.
23'Пока "киллинг" "Салавата" хорош. Или "Динамо" недостает креатива? Скорее, и то, и другое.
24'Хозяева в полном составе. Все очень надежно со стороны уфимцев.
26'Без пауз игра, но и нельзя назвать скоростной, изобилующей большим количеством остроты у обоих ворот. Текущий счет совершенно закономерен.
29'Чаще стараются сменяться уфимцы, чтобы нивелировать превосходство в движении динамовцев. А оно все-таки есть, пусть и до реальных моментов у ворот Скривенса дело не доходит.
30'Степанов не реализовал отличный момент. Мимо ворот пришелся его бросок, как и многие динамовские сегодня
31'Видимо, помощь требуется Макарову, столкнулся он с бортом, но никто в этом не виноват. Кроме его партнера разве что
33'Чуточку и везет "зубрам". Сейчас, например, потому, что шайба от Энрота не отскочила на клюшку Умарку, хотя он в том углу находился, где парировал бросок наш вратарь.
34'Третье динамовское звено могло открывать счет. Причем, по сути, каждый. Кулаков, пожалуй, бросал, но получился пас на пятачок, где Степанов не попал с неудобной руки, а затем бросок Китарова оказался заблокирован.
35'Но пусть описание динамовских моментов не вводит в заблуждение. Потому что их, моментов, в принципе хватает и у "Салавата". Неплохой отрезок в исполнении хозяев. Уже несправедливо утверждать, что "Динамо" владеет преимуществом. Возросли скорости. Хозяев используют любую возможность для броска, хотя не всегда это вынуждает вступать в игру Энрота.
34.18'1:0 — Умарк
Никто не мешал бросать Умарку, никто в принципе не мешал видеть эпизод броска Энроту, однако, на беду "зубров", шайба коснулась кого-то из гостей. Кажется, Волкова.
Совершенно не понятно, зачем понадобился видеопросмотр арбитрам. Абсоютно легитимная шайба.
36.12'2:0 — Кузьмин
Что сказать? Пропустили контратаку "два в одного", первый бросок Энрот отразил, но уже оказался в отыгранном положении и ничего не смог поделать против добивания с острого угла от Кузьмина с неудобной руки.
36.35'Умарк.
А если буквоеднчиать, то, кажется, Павлович. Опять бросок с неудобной — шайба попадает в конек динамовца — гол.
И вновь потребовался видеопросмотр. На этот раз по поводу возможного офсайда
А вот и нет: не засчитана шайба.
39'Что называется, почувствовали силу уфимцы. Чаще уже владеют шайбой. Жестко действуют в защите, не давая пройти синюю линию.
40.00'Вторая треть завершена.
40.01'Третий период
41.34'Макаров. Второй шанс в матче для минчан
43'Все напрасно. Скилли, Фонтэйн могли забрасывать (оба — в течение первой минуты штрафа) — увы, максимально надежен Скривенс.
44'Когда уже истекал штраф, вернейший момент не использовал Кулаков. Это был лучший шанс у "Динамо" сегодня. С метра умудрился промахнуться по пустому углу.
46'Минчане продолжили какое-то время атаковать, но вот уже Энрот вновь вынужден фиксировать шайбу. От греха, так сказать, подальше. Вбрасывание в зоне гостей.
49'Плохо играет "Динамо". Прямо скажем, плохо. Много времени тратит на выход из зоны. Все медленно. Моментов нет. Скорости совсем не те, что в первом периоде
49.37'И еще глупое удаление. За нарушение в чужой зоне. Скилли "отличился". 5+20
50'Приятная музыка играет под сводами "Уфа-Арены". "Кино", "Группа крови". Отличная тема для караоке
52'Две минуты штрафа истекли. Впереди еще три. Если отработает так же надежно, шанс спасти игру еще будет
54'Осада не приводит к успеху. Грамотно располагаются динамовцы, где-то медлят с броском хозяева, видя, что время еще остается. Вот сейчас Макаров и Зубов могли затолкать шайбу в ворота. К счастью, она оказалось под Энротом
55'"Динамо" в полном составе. На то, чтобы отыграть две шайбы, — чуть более пяти минут.
56'"Зубры" оставили без опекуна Кузьмина прямо перед воротами Энрота. И все-таки он не смог в третий раз огорчить шведского кипера. Это все издержки потери бдительности.
57.31'Умарк выкатывался один в ноль, от правого борта. Не забросил. Но спровоцировал, по сути, удаление у минчан. Денисов — на две минуты. Это он грубо ударил клюшкой по лицу.
59'Агрессивно "Динамо" в попытках отобрать шайбу, но мясо у бортов мало к чему приводит. Игра просто движется к финалу.
60'"Зубры" впятером. Но вряд ли успеют снять вратаря.
59.59'Панин.
60.00'Игра окончена

Последние матчи соперников:
САЛАВАТ ЮЛАЕВ: 17.11. Локомотив (2:3 ОТ, г). 19.11. Сочи (3:1, г). 22.11. Ак Барс (0:5, д). 27.11. Нефтехимик (2:3, г). 29.11. Ак Барс (1:0, г).

ДИНАМО Мн: 18.11. Адмирал (0:5, г). 20.11. Амур (2:3 ОТ, г). 24.11. Авангард (3:2 Б, д). 26.11. Сибирь (5:1, д). 28.11. Югра (2:1, д).

АКТУАЛЬНО:




Комментарии (56)

vibir 02 Дек 2017 16:51
"ВсёЗнаю" писал(а):
Весь матч Новицкий с соседом ни о чём....Как слепым они всё перечисляют по видящей нам картинке.....Мрак...."

Володя сегодня, наверное, из принципа решил форум не читать, в плане поиска информации..))
ВсёЗнаю 02 Дек 2017 16:49
Ну вот и Любенкова со своим "конечно" стала мозолить слух на биатлоне.....
ВсёЗнаю 02 Дек 2017 16:47
Весь матч Новицкий с соседом ни о чём....Как слепым они всё перечисляют по видящей нам картинке.....Мрак....
olegka74 02 Дек 2017 16:46
Сплошное разочарование,Бена по старой привычке с сухарем..
feliks 02 Дек 2017 16:44
Бен наверное "поляну" пообещал за "сухарь"))