2018-10-06 11:51:33
Хоккей

КХЛ. "Сочи" — "Динамо" Мн. И снова лишь балл

КХЛ. "Сочи" — "Динамо" Мн. И снова лишь баллМинское "Динамо" проводило второй матч в рамках гостевой серии. Как и в четверг, смогло заработать лишь одно очко, упустив по ходу второго периода преимущество в две шайбы.

КХЛ. Регулярный чемпионат

СОЧИ — ДИНАМО Мн — 4:3 ОТ (1:1, 0:2, 2:0, 1:0)
СОЧИ.
ДС "Большой". Начало — в 16.00.
СОЧИ: Барулин (Шикин); Йокипакка — Щитов, Шмелев — О’Делл — Архипов; Овитю — Мусин, Полунин — Росен — Бочаров; Рыков — Будкин, Старков — Точицкий — Капустин; Воробьев — Зборовский, Рахимуллин — Хлопотов — Акмальдинов.
ДИНАМО Мн: Энрот (Карнаухов); Уиркош — Готовец, Казионов — Хауден — Пулккинен; Хенкель — Лисовец, С.Костицын — Ковыршин — Буйницкий; Осипов — Хохлов, Павлович — Китаров — А.Костицын; Литвинов — Волков — Артемов; Знахаренко, Дроздов.
ШАЙБЫ: 1:0 — Акмальдинов (4.00). 1:1 — Хауден (Пулккинен, Лисовец, 8.39). 1:2 — А.Костицын (Павлович, 23.23). 1:3 — Уиркош (Казионов, Хауден, 29.35). 2:3 — Хлопотов (Капустин, Рыков, 52.24). 3:3 — Росен (Капустин, 56.37 — бол.). 4:3 — Капустин (Бочаров, Овитю, 61.49).

КХЛ. Турнирные таблицы
Календарь и результаты

КХЛ. Регулярный чемпионат. "Сочи" — "Динамо" Мн

СОЧИ. ДС "Большой". Начало в 16.00.
"Сочи"-"Динамо" Мн 4:3


Добрый день всем хорошим и нехорошим людям! Сегодня у нас крайне насыщенный спортивный вечер, и есть в нем место хоккею. Минское "Динамо" проводит в гостях матч против "Сочи". Текстовую трансляцию этой игры здесь будет вести Григорий Трофименков. Скоро увидите составы команд.
СОЧИ: Барулин (Шикин); Йокипакка — Щитов, Шмелев — О’Делл — Архипов; Овитю — Мусин, Полунин — Росен — Бочаров; Рыков — Будкин, Старков — Точицкий — Капустин; Воробьев — Зборовский, Рахимуллин — Хлопотов — Акмальдинов.
ДИНАМО Мн: Энрот (Карнаухов); Уиркош — Готовец, Казионов — Хауден — Пулккинен; Хенкель — Лисовец, С.Костицын — Ковыршин — Буйницкий; Осипов — Хохлов, Павлович — Китаров — А.Костицын; Литвинов — Волков — Артемов; Знахаренко, Дроздов.
Отмечаем, что в заявке отсутствует Олег Евенко. Первые три тройки Дуайер оставил в неизменном — по сравнению с четверговым матчем — виде. Ну и вновь положился на Юнаса Энрота, а не на Михаила Карнаухова.
0.01'Поехали.
2'С атак сочинцев начался матч. Бочаров врезался в ворота Энрота. И это пауза будет. Благо ничем большим и худшим для "Динамо" эпизод не обернулся.
3.59'1:0 — Акмальдинов
К голу, как уже часто бывало в этом сезоне, привела ошибка в своей зоне. На этот раз "отличился" Готовец. А отличился без кавычек дальним точным выстрелом Акмальдинов. Энрот вроде бы и видел момент броска, но не выручил.
6'Воробьев примерно с той же точки, из правого угла у синей линии мог удваивать счет, однако угодил в штангу.
8'Первая тройка динамовцев выходит против первой сочинской, и именно поэтому ничего не может поделать. А вот как раз априори сдерживающие минские звенья хотя бы что-то придумывают у чужих ворот. Четвертая тройка хозяев это делать позволяет. Впрочем, моментов все равно самый минимум у рамки Барулина
8.39'1:1 — Хауден
Хауден счастливо оказался у самого пятачка, где с нулевого угла в ближний для Барулина все же затолкал шайбу.
11'Надо же: пробуют "зубры" прессинговать у чужой синей линии и даже выше. К успеху это приводит не всегда, но хотя бы тормозит атаки "Сочи" и делает безболезненными смены.
13'Архипов и О'Делл оказывали давление на ворота Энрота. Последний с позиции центрфорварда пытался переиграть нашего кипера, а не переиграл.
15'Возникла небольшая заварушка у ворот Энрота с участием всех полевых. Но обошлось без удалений. Игра продолжается и предсказуемо продолжается у ворот Энрота. Не устает атаковать "Сочи". "Динамо" вынуждено отбиваться.
16'Удивительно, как легко входят россиняне в нашу зону через заброс шайбы. Хорошо, что хотя бы у бортов не столь многое позволяют игрокам "Сочи" "зубры". Впрочем, тем достаточно пары секунд, чтобы изловчиться бросить, что и делают защитники хозяев. Вот, сейчас вновь Энрот прижимает шайбу ко льду — будет вбрасывание в зоне "Динамо".
18'Не счесть, сколько раз уже теряли минчане шайбу в собственной зоне. Их счастье, что противником является "Сочи", седьмая команда западной конференции, а не кто-либо еще. Другая, возможно, наказала бы уже не единожды. Причем удручает, что неточности свойственны, казалось бы, опытным уже Готовцу, Лисовцу...
19'Тем временем уже два проброса случились. И это иллюстрация давления "Сочи". А результат — бросок Рахимуллина — на месте снова-таки Энрот.
20'Снова обращает на себя внимание, что надолго в чужой зоне задерживается не первое и не второе динамовское звено, а то, где объединены Китаров и Павлович. Последняя минута периода, можно сказать, за "Динамо".
20.00'Сирена. Треть встречи позади.
20.01'Второй период стартовал.
23'На трибунах почти безлюдно. Не странно, все-таки "Динамо" — не тот соперник, на который готов идти болельщик. Да и пока то, что мы видим, этот посыл подтверждает. Не изменилась игра после перерыва. "Сочи" владеет инициативой. "Динамо" огрызается очень изредка.
23.23'1:2 — А.Костицын.
Китаров в средней зоне отобрал шайбу — бросил, не попал. Андрей Костицын на шайбе был первым и, заложив вираж, направил ее в ворота.
25'Барулин фиксирует шайбу. Это Лисовец решился на выстрел. Увереннее стало выглядеть "Динамо" после заброшенной шайбы.
26'Обнадеживает, что не удаются сопернику острые контратаки, хотя позавчера это случалось регулярно. Это и скорости чуточку не хватает сочинским форвардам, и грамотно возвращаются в оборону наши хоккеисты.
26.37'Первое удаление сегодня. На скамейку штрафников отправился Хлопотов. После рекламной паузы "Динамо" будет стараться реализовать лишнего.
29'Равные составы. В зоне стояли, и долго, но мало чем напрягли Барулина.
29.36'1:3 — Уиркош
В средней зоне отнял у соперника шайбу Казионов, ну а потом случилась контратака "4 в 2". Уиркош с пары метров послал шайбу над плечом Барулина.
32'Без моментов. Совсем. И это, наверное, радует, если впереди "Динамо".
33'Передача из своей зоны была здоровская на Капустина, однако на его шее повисли два защитника — и все для минчан обошлось.
35'Сочинцы делают статистику Энроту. Он опять останавливает игру, прижимая шайбу ко льду. Бросков во второй трети по его воротам хватает, но не вспомнить ни единого сэйва. Такого, чтобы "ах!"
34.28'Еще один шанс будет у "Динамо". Две минуты штрафа за фол против Готовца заработал О'Делл.
36'В меньшинстве, конечно, хороши россияне. Это бесспорно. Грамотно перемещаются, да и не жмутся к своим воротам. Нужно очень быстро двигать шайбу, чтобы измотать и разрушить эти порядки.
37'Полные пятерки на площадке. И этот шанс не реализовали динамовцы. Ну, пусть.
40.00'Перерыв.
40.01'Началась заключительная двадцатиминутка.
42'Сегодняшний "Сочи" — это, в общем, типичное "Динамо" нынешнего сезона. Свободно впускает в свою зону, легко дарит сопернику шайбу в зоне средней. Недостаточно агрессивно препятствует броскам при входе от синей линии.
43.02'Впервые за вечер в большинстве будет "Сочи". Удален Хохлов
46'Даже дважды сбегали в контратаку в меньшинстве. Не сильно трудился Энрот. Хотя однажды выстрел О'Делла принял.
47'После выхода на лед Хохлова еще какое-то время держали динамовцев в их зоне сочинцы, но не более.
48'Лисовец решил не делиться шайбой и, пожалуй, был прав, потому что партнера защитник накрывал. Бросил сам — увы, по центру, Барулин с легкостью использовал ловушку.
50'Стоит отметить, не везет с отскоками "Сочи". Да, в этом есть и заслуга Энрота, не отбивающего перед собой шайбу, но хотя бы временами она должна ложиться на клюшки соперников. К счастью для "зубров", теория вероятностей не работает.
51'Промедлил с передачей Ковыршин после того, как прервал поперечную передачу в средней зоне. Не извлекли минчане из этого момента столько, сколько могли бы.
52'Вот это серьезный сэйв Энрота. Он выбросил ногу и не дал шайбе оказаться в сетке, когда бросал О'Делл. Впрочем, возможно, там и не шла эта шайба в створ.
52.27'2:3 — Хлопотов
Удачно для "Сочи" оказался на пятаке Хлопотов, который сработал на добивании.
55'Вбрасывание будет в зоне "Динамо". Выстрел Щитова — сэйв Энрота. И менее пяти минут до финальной сирены.
55.52'Вчетвером будет играть "Динамо": Андрей Костицын получил две минуты.
57'Полминуты миновали. Отмечаем бросок Авитю, после которого Энрот не сплоховал и не дал центрфорварду хозяев второй шанс в этой атаке.
56.36'3:3 — Росен
Если честно, не заслужили сочинцы отыграть две шайбы по ходу третьего периода. Не наиграли. Не было у них столько моментов. Но злосчастное удаление сыграло свою роль. За выброс шайбы, кстати.
58'Подчеркиваем, что, видимо, больше желает выиграть в основное время "Динамо". Снова самая активная сегодня динамовская тройка, третья, давит. Если в четверг "Динамо" должно было быть довольно одним набранным очком, то сейчас равным счетом по итогам основного времени наверняка минчане имеют право быть огорчены.
59'Пулккинен не реализовал момент. Надо, правда, признать, что скакала шайба. И Хауден не подсуетился справа вторым темпом.
60.00'Будет овертайм.
60.01'Играем дальше.
62'О'Делл демонстрировал, что его задерживали клюшкой, но арбитры игру не остановили. А атакует тем временем "Сочи".
61.48'4:3 — Капустин
Ну, вот так. Вроде бы и без численного преимущества была контратака хозяев. Два в два — но не смогли динамовцы сдержать Бочарова. А Энрот не успел переместиться в угол, куда бросал другой сочинский нападающий Капустин.
Наша текстовая на этом завершена. В понедельник будет новый матч. Тоже гостевой. "Динамо" сыграет против "Йокерита". Пока!

СОЧИ: 25.09. ЦСКА (1:2*, д). 27.09. Динамо Р (4:1, г). 29.09. Слован (4:1, г). 1.10. Йокерит (2:4, г). 4.10. СКА (1:3, д).

ДИНАМО Мн: 22.09. Динамо М (2:5, г). 26.09. Салават Юлаев (1:3, д). 28.09. Сибирь (5:1, д). 30.09. Авангард (1:2, д). 4.10. Спартак (3:4*, г).

В ТЕМУ:




Комментарии (66)

ВсёЗнаю 07 Окт 2018 02:00
Нет,vibir!!...Ты просто отдыхаешь сегодня по сравнению со мною ещё за 14 часов!)))
"vibir" писал(а):
06 окт 2018 14:37
Повангую сегодня, есть настроение:
Динамо забьет 3 шайбы, соответственно победит!!!
Счет 1 - 3 (0-0, 0-1, 1-2)
"ВсёЗнаю" писал(а):
06 окт 2018 00:19
С Мишаней Карнауховым сыграем 3:3 в основное время!...Чего уж там...)))"
"

viewtopic.php?f=22&t=212804
Dimon07 06 Окт 2018 23:21
Команда старается - Горди путается под ногами.
Это как пьяный скрипач в оркестре....
Dimash 06 Окт 2018 20:40
лузерье гребаNое :) подзаипавший уже сивый мерин на комментарии + убогие динамовский хоккей со сливом - это та еще солянка садо-мазо.
Tsyrus 06 Окт 2018 18:38
"7777777777" писал(а):
Ахах.. мужики вы ещё болеете за это дэнамо? Слив бабла!!! Как ещё это можно назвать? Чистотой тут и не пахнет"

Может и так, но мне кажется здеся все просто: непрофессиональный подход и курирование известного ведомства.
7777777777 06 Окт 2018 18:35
Ахах.. мужики вы ещё болеете за это дэнамо? Слив бабла!!! Как ещё это можно назвать? Чистотой тут и не пахнет