2018-10-12 11:11:50
Хоккей

КХЛ. "Динамо" Минск — "Локомотив". "Зубры" потерпели очередное поражение, пропустив пять шайб

КХЛ. "Динамо" Минск — "Локомотив". "Зубры" потерпели очередное поражение, пропустив пять шайбВ пятницу минское "Динамо" принимало "Локомотив" в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

КХЛ. Регулярный чемпионат

ДИНАМО Мн — ЛОКОМОТИВ — 2:5 (1:0, 0:2, 1:3)
МИНСК.
"Минск-Арена". Начало — в 19.30.
ДИНАМО Мн: Энрот (Карнаухов); К.Готовец — Уиркош, Пулккинен — Хауден — С.Костицын (К); Хенкель — Лисовец, А.Костицын — Ковыршин — Д.Буйницкий; Осипов — Хохлов, А.Степанов — Китаров — Ден.Казионов; Артемов — Волков — Дроздов; Знахаренко, Бовбель.
ЛОКОМОТИВ: Коновалов (Исаев); Накладал — Рафиков, Локтионов — Контиола — Козун; Елесин — Кронвалль (К), Картаев — Алексеев — Апальков; Н.Аверин — Кутузов, Е.Аверин — Красковский — Санников; Каюмов — Иванов — Беляев; Афанасьев, Аноховский.
ШАЙБЫ: 1:0 — Хауден (Дроздов, Осипов, 9.35). 1:1 — Картаев (Алексеев, Апальков, 20.58). 1:2 — Рафиков (Каюмов, Иванов, 22.06). 1:3 — Локтионов (Рафиков, Контиола, 45.30). 1:4 — Алексеев (Апальков, Елесин, 49.24). 1:5 — Контиола (Апальков, 51.33 — бол.). 2:5 — Буйницкий (А.Костицын, 52.12).

КХЛ. Турнирные таблицы
Календарь и результаты

КХЛ. Регулярный чемпионат. "Динамо" Минск — "Локомотив"

МИНСК. "Минск-Арена". Начало — в 19.30.
Динамо Минск-Локомотив 2:5


Всем привет! Минское "Динамо" вернулось домой. Где хорошо бы наконец победить. Сегодня на "Минск-Арене" принимают "Локомотив".
ДИНАМО Мн: Энрот (Карнаухов); К.Готовец — Уиркош, Пулккинен — Хауден — С.Костицын (к); Хенкель — Лисовец, А.Костицын — Ковыршин — Д.Буйницкий; Осипов — Хохлов, А.Степанов — Китаров — Ден.Казионов; Артемов — Волков — Дроздов; Знахаренко, Бовбель.
ЛОКОМОТИВ: Коновалов (Исаев); Накладал — Рафиков, Локтионов — Контиола — Козун; Елесин — Кронвалль (К), Картаев — Алексеев — Апальков; Н.Аверин — Кутузов, Е.Аверин — Красковский — Санников; Каюмов — Иванов — Беляев; Афанасьев, Аноховский.
19.32'Матч стартовал!
0.10'Рафиков схватил удаление уже на десятой секунде.
Но большинство началось с момента у ворот Энрота. Аверин замыкал пас на пятаке: Юнас выручил минчан.
Только в начале второй минуты большинства "зубры" вошли в зону гостей. Но все закончилось очень быстро: шайба оказалась под ловушкой Коновалова.
2.10'Аверин вернулся на лед. Отвратительное большинство "Динамо", надо признать. Ни одного момента. Даже в зоне не закрепились.
Потеряли минчане шайбу на выходе из собственной зоны. Но ярославцы не сумели выжать из этой ситуации момент. Хотя пространства гостям хозяева оставляют много. Катайся — не хочу.
6'Пять минут пролетели, а хоккея пока мы так и не увидели. Беда с креативом у обеих команд. Беда и с бросками — пока он всего один на два коллектива.
Ну вот, хоть так. Штанга спасает "Локомотив"! Неплохой бросок получился у +Хохлова.
А теперь у Энрота работа появилась. Со средней дистанции бросал Санников. Выглядело опасно.
7.21'Дроздов заработал две минуты.
Ярославцы в зоне закрепились, сделали пару-тройку передач, а затем довели шайбу до пятака. Апалькову дали замкнуть, но Энрот не пропустил!
Козун на скорости ворвался в зону, прострелил на Локтионова. И вновь Энрот! Классный сэйв.
9.21'В равных составах команды. Отбились.
9.35'ГООООООООООООООЛ! 1:0! Поймали на контре минчане соперников! Дроздов выскочил из бокса, подхватил шайбу, влетел в зону и отдал Хаудену. Куинтон не промазал!
Ошибаются на своей синей "железнодорожники". Дроздов воспользовался моментов и щелкнул. Коновалов щитком отбил шайбу.
13'И еще одна ошибка игроков "Локомотива", на этот раз у ворот! Пулккинен бросил, добил, Сергей Костицын добавил: только геройства Коновалова спасло гостей!
Китаров опрометчиво через центр отдавал пас от борта в своей зоне. Получилась обрезка, но обошлось все. Нельзя так, конечно, делать.
После гола оживились "зубры". Выше встречают, прессингуют в чужой зоне. И заставляют ошибаться гостей. Нужно ковать железо, пока горячо.
17'Костицын-старший вошел в зону и щелкнул от борта. Метил в дальнюю девятку — чуть-чуть неточно.
И еще одна возможность была! Ковыршин неплохой момент не реализовал.
19'Игра на встречных курсах в концовке периода. Но до каких-то серьезных моментов дело не дошло.
20.00'Первый период завершен!
Статистика 1-го периода:
Броски: 13-14 ;
Броски в створ: 7-9 ;
Голы: 1-0 ;
Вбрасывания: 2-12 ;
Блокированные броски: 3-3 ;
Силовые приемы: 5-4 ;
Время в атаке: 02:34-04:16 ;
Штраф: 2-2
20.01'Второй период!
20.58'1:1. Увы, но это уже классика. Забыли минчане Картаева на пятаке. Апальков отдал из-за ворот — гол. Как так можно? Непонятно.
22.06'1:2. Рафиков. Каюмов вошел в зону, оставил партнеру за спиной. Почему этот партнер — Рушан — остался в полном одиночестве тоже непонятно.
Проспали начало периода минчане. Или как это все объяснить? Какая-то легкость появилась в действиях гостей в начале второй трети, а "зубры" оказались к этому не готовы.
24,00'Еще и в меньшинстве "зубры" остаются. Хохлов заработал малый штраф.
Энрот дважды спас минчан после мощных выстрелов гостей. А затем Казионов совершил вылазку к чужим воротам, но бросить россиянину не дали. Зато десяток секунд "убил", что есть хорошо.
26.00'В полном составе "Динамо".
"Три в два" выход у динамовцев получился. Андрей Костицын из правого круга вбрасывания исполнял. В ближнюю на этот раз девятку. И вновь мимо.
30'Трехминутные "качели". Без бросков, без моментов. Но и без пауз, что приятно. Завершился этот отрезок все же попыткой гостей. Энрот прижал шайбу ко льду.
Готовец вошел в зону, отыгравшись с бортом, а затем прострелил вдоль ворот. Хауден не подстроился под этот пас.
Неплохая контратака минчан. С броском в касание, с добиванием с пятака. Но Коновалов тащит.
33.36'Андрей Костицын удален за подножку в средней зоне. Не слишком аккуратно сыграл старший из братьев.
35.36'Отбились минчане, усилиями Энрота в том числе. Парочку неплохих сэйвов Энрот к своему профайлу добавил. А в концовочке еще был шанс убежать у одного из "зубров". Но защитники гостей не пустили.
36.38'Ох, очень грязно сыграл Артемов. В центральном круге уже после свистка он плечом в голову атаковал Иванова. У которого шайбы и в помине не было. Естественно, 5+20. Полностью заслуженные.
Дроздов отбывает пятиминутный штраф за Артемова.
Ковыршин с Волковым организовали выход "2 в 2". Но чуть-чуть не получился пас на пятак у Евгения.
Закрепились в зоне "Динамо" гости. Но пока не могут никак подготовить хороший бросок. Неплохое движение у минчан в этом меньшинстве. Их заслуга в том, что моментов у "Локомотива" пока и не было.
У Казионова была возможность сравнять счет! Чуть-чуть не повезло!
40.00'Вот и все, что было во втором периоде.
Статистика 2-го периода:
Броски: 13-18 ;
Броски в створ: 5-12 ;
Голы: 0-2 ;
Вбрасывания: 10-9 ;
Блокированные броски: 2-1 ;
Силовые приемы: 5-1 ;
Время в атаке: 02:18-06:44 ;
Штраф: 29-0
10 948 зрителей на "Минск-Арене" сегодня.
40.01'Третий период!
"Динамо" в меньшинстве, вы помните. Еще чуть больше минуты играть с дефицитом игроков.
41.38'Все, в полном составе минчане. Пятиминутное большинство гости не реализовали.
Вроде бы закрепилось звено Хаудена в чужой зоне, но без бросков пока. Задумчивый Горди Дуайер крупным планом.
46'Китаров не в первый раз теряет шайбу в своей зоне. Красковскому Александр сделал подарок. Но тот не воспользовался презентом таким.
45.30'1:3. Локтионов подставил клюшку после прострела Рафикова. Лисовец не успел к сопернику.
Поди теперь догони "Локомотив"...
46.49'Беляев удален за грубость.
Не совсем понятная пауза в игре. Арбитры что-то обсуждают. Один из главных по телефону общается с арбитром "Видеогол".
Ага, судьи выясняли, правильное ли время указано на табло. Оказалось, правильное. Играем дальше.
Динамовцы вроде бы в большинстве, но шайбой ярославцы владеют. Пулккинен ее было перехватил, но сразу же потерял на входе в чужую зону. Вот такой пауэрплей.
48.49'В полном составе "Локомотив". На болельщики свистят.
49.24'1:4. Алексеев увеличивает преимущество гостей. Но судьи будут смотреть видео. На предмет офсайда. А зрители тем временем потянулись к выходу.
Засчитана шайба. Не было офсайда, зато был классный пас вразрез на Алексеева через половину площадки.
И удаление у "Динамо" за неудачный запрос повтора.
50.48'Втроем минчане остаются. Ковыршин получил малый штраф за выброс шайбы.
Тайм-аут взял Горди Дуайер.
51.33'1:5. Ковыршин только-только покинул бокс, как ярославцы реализовали "лишнего". В формате "5 на 4" Контиола забросил, так будет в протоколе указано.
52.12'2:5. Андрей Костицын из угла отдал пас на пятак, а там Буйницкий поборолся и отправил шайбу в ворота. Шайба, так сказать, престижа.
Уже и "железнодорожники" расслабились слегка. Не слишком аккуратно пасуются в своей зоне. Чуть не перехватили "зубры" шайбу.
56'Чуть "автогол" не случился у ярославцев. Шайба на пятак прилетела и отскочила от конька защитника в сторону ворот. Коновалов продемонстрировал классную реакцию.
Уиркош умчался к воротам, но не переиграл Коновалова. Три минуты играть.
60.00'Все, матч завершен!
Статистика матча:
Броски: 37-55 ;
Броски в створ: 19-36 ;
Голы: 2-5 ;
Вбрасывания: 17-30 ;
Блокированные броски: 8-6 ;
Силовые приемы: 12-9 ;
Время в атаке: 07:55-15:11 ;
Штраф: 35-4

ЛОКОМОТИВ: 29.09. Металлург (2:3, 7). 2.10 Нефтехимик (2:4, д). 4.10 Торпедо (4:3 Б, д). 6.10. Ак Барс (2:1, д). 10.10. СКА (1:0 ОТ, г).

ДИНАМО Мн: 28.09. Сибирь (5:1, д). 30.09. Авангард (1:2, д). 4.10. Спартак (3:4*, г). 6.10. Сочи (3:4*, г). 8.10. Йокерит (3:5, г).

В ТЕМУ:




Комментарии (74)

grizli 13 Окт 2018 13:56
"feliks" писал(а):
Похоже и Энроту все становится до пи....ы..Не выручил сегодня однозначно..."

После того, как он сменил Карнаухова в прошлом матче, нормальный коллектив должен отрисовать табло тренера красной масляной краской, как образно выразился очень уважаемый мной Рамзан Кадыров.
Инженер Олег 13 Окт 2018 10:48
"Wotsmotr" писал(а):
Действительно,приходить на Минск-Арену,и смотреть такую игру-это особенный вид мазохизма...Смотреть на регулярное избиение ''младенцев'' просто нет сил..."

Приходите в воскресенье, Динамо наконец-то победит полуживую Северсталь после двух поражений подряд. Но каких!
Сначала проиграли мощному Йокериту, а вчера - Локомотиву, который взял два очка у СКА.
А до этих двух поражений были две выездные ничьи - со Спартаком и с Сочи.
Значит завтра должна быть победа.

П.С. Безмозглым журналистам напоминаю, что система начисления очков в КХЛ поменялась, и что поражение - это поражение в основное время. Включайте свои мозги, если они у вас есть.
Wotsmotr 13 Окт 2018 09:06
Действительно,приходить на Минск-Арену,и смотреть такую игру-это особенный вид мазохизма...Смотреть на регулярное избиение ''младенцев'' просто нет сил...
Dimash 13 Окт 2018 00:00
"timofeefff" писал(а):
Девки из кабандоса гашеные что-ли?..."

Ага, во все щели. Как и сегодняшнее дырнамо. Без шансов соснули.
vibir 12 Окт 2018 22:00
"feliks" писал(а):
Похоже и Энроту все становится до пи....ы..Не выручил сегодня однозначно..."

+1000000000