2018-11-06 12:59:13
Хоккей

КХЛ. "Сочи" — "Динамо" Мн. Без церемоний, два очка в гостях

КХЛ. "Сочи" — "Динамо" Мн. Без церемоний, два очка в гостяхМинское "Динамо" отправилось в гости "Сочи", потеряв всякую веру болельщиков. Однако на юге России не ударило в грязь лицом и одержало победу в основное время.

КХЛ. Регулярный чемпионат

СОЧИ — ДИНАМО Мн — 1:2 (1:1, 0:1, 0:0)
СОЧИ.
ДС "Большой". Начало в 19.30.
СОЧИ: Шикин (Барулин); Воробьев — Щитов, О`Делл — Росен — Рахимуллин; Йокипкка — Ю.Александров, Полунин — Калетник — Шмелев; Рыков — Д.Александров, Хлопотов — Точиский — Акмальдинов; Мусин — Будкин, Алтыбармакян — Томилин — Беляев.
ДИНАМО Мн: Энрот (Карнаухов); Уиркош — Хенкель, Хауден — Казионов — Пулккинен; Лисовец — Знахаренко, А.Костицын — С.Костицын — Когалев; Хохлов — Осипов, Китаров — Ковыршин — Степанов; Евенко — Литвинов, Дроздов — Волков — Артемов.
ШАЙБЫ: 1:0 — Шмелев (Александров, 7.04 — мен.). 1:1 — Ковыршин (Лисовец, 12.26 — бол.). 1:2 — Пулккинен (21.05 — бол.).

КХЛ. Регулярный чемпионат. "Сочи" — "Динамо" Мн

СОЧИ. ДС "Большой". Начало в 19.30.
"Сочи"-"Динамо" Мн 1:2


Всех приветствует Григорий Трофименков, вместе с которым вы давненько не глядели матчи минского "Динамо". "Зубры" в гостях у Сочи. Начало матча в 19.30, и очень скоро поговорим о стартовых составах.
Кстати, если вы думаете, что это только посетители нашего сайта оторвались от реальности, выразив уверенность в завоевании динамовцами Кубка Гагарина, то напрасно. Тут Илья Литвинов такое намерение сегодня выразил.
СОЧИ: Шикин (Барулин); Воробьев — Щитов, О`Делл — Росен — Рахимуллин; Йокипкка — Ю.Александров, Полунин — Калетник — Шмелев; Рыков — Д.Александров, Хлопотов — Точиский — Акмальдинов; Мусин — Будкин, Алтыбармакян — Томилин — Беляев.
ДИНАМО Мн: Энрот (Карнаухов); Уиркош — Хенкель, Хауден — Казионов — Пулккинен; Лисовец — Знахаренко, А.Костицын — С.Костицын — Когалев; Хохлов — Осипов, Китаров — Ковыршин — Степанов; Евенко — Литвинов, Дроздов — Волков — Артемов.
Не сомневаюсь, что многие из любителей хоккея после матча с участием минского "Динамо" увлекутся другой игрой — той, где, вероятно, примет участие лучший вратарь Беларуси последних лет пяти Дмитрий Мильчаков. У его "Шкоды" сегодня выездной поединок Лиги чемпионов, который начнется в 21.45.
0.01'Матч начался.
4'Атмосфера будто камерная в "Сочи". Не особенно возмущаются трибуны, хотя очевидное удаление Артемова пропустили арбитры. Три минуты позади. И ни одной паузы, кстати. Впрочем, и без моментов.
5'Рахимуллина вывели на ударную позицию, а защитники "Динамо" там его оставили одного, в метрах четырех перед Энротом, — наш вратарь момент броска прекрасно видел и с ним справился.
6'Ковыршин помешал кому-то из сочинских нападающих сыграть на добивании — тот уже готовился поражать опустевший угол. Не виноват Юнас, конечно, он перед этим отразил выстрел от синей и не успевал переместиться.
6.14'Будкин. За выброс шайбы.
7.04'1:0 — Шмелев!!
Этот же Шмелев парой десяткой секунд ранее едва не перехватил шайбу в чужой зоне. После этого был выход Пулккинена и его проигранный ближний бой Шикину — и контратака в меньшинстве. Двое динамовцев промедлили с тем, чтобы попытаться накрыть сочинского форварда. Ну и Энрот здесь, естественно, не выручил.
9'У "Сочи" на льду полная пятерка. Не забросило в неравных составах "Динамо", а пропустило. Случается. Играем дальше.
11'Проблемы со входом в чужую зону у минчан. Офсайды зачастили, а через вброс ничего не получается.
12.19'Точицкий.
12.24'1:1 — Ковыршин
А все началось с того, что выиграли, кажется, первое вбрасывание в матче в чужой зоне. Лисовец бросил — Ковыршин подсуетился на пятачке. Надо же, хватило лишь пяти секунд на этот раз, чтобы реализовать штраф!
13'Хоккеист "Сочи" спровоцировал потасовку у борта. Будут удаления.
12.48'Рахимуллин и Воробьев получили по две минуты у хозяев. У "зубров" удален Хауден.
15'Равные пятерки на льду. Невнятный, откровенно говоря, розыгрыш лишнего. Абсолютно ничего опасного у ворот Шикина.
16.03'А теперь в меньшинстве оказывается минское "Динамо". Это отправится на скамейку штрафников Китаров.
17'Вот у "Сочи" никаких проблем с тем, чтобы расположиться по периметру. Энрот уже однажды успел выручить "Динамо".
19'Динамовцы отбились. Вторую минуту штрафа они провели достаточно надежно, не допустив никакой остроты.
19.08'Обоюдное удаление: Хауден у нас, у "Сочи" — Беляев.
19.36'Воробьев
20.00'Первый перерыв.
20.01'Игра возобновлена
21.05'1:2 — Пулккинен
В общем, заслужили это взятие ворот динамовцы. За минуту второго периода Шикин уже знатно потрудился, да и борт за его воротами борт обстучали минчане. В итоге Пулккинен в падении протолкнул шайбу в ближний угол.
21.54'Хенкель.
23'Жмутся к своим воротам динамовцы, лишь один игрок снует у синей линии. Не выпускают гостей из их зоны сочинцы.
24'Без пауз прошли эти две минуты, но не скажешь, что время шло быстро для "Динамо". Потому что у ворот Энрот было жарко. Благо удаленный динамовский игрок уже на льду.
25'Составы равные, а "Сочи" продолжает шквал атак. Спасаться и выручать себе паузу "зубры" вынуждены пробросом.
27'И еще один "эйсинг". В общем, такой картины на льду в первой двадцатиминутке не было. Не сломила пропущенная шайба "Сочи", а, напротив, заставила заиграть агрессивнее.
28'Длительные смены проводят минчане, отчего возрастает игровое время третьего и четвертого звеньев. Тяжело им улучить момент, чтобы укатить на скамейку. Даже тайм-аут использует Горди Дуайер.
30'Обнадеживает во всяком случае, что сегодня сведены к минимуму ошибки и обрезки в своей зоне, которые в предыдущих матчах часто приводили к взятию динамовских ворот. Надежно действуют защитники.
32'Это уже четвертый проброс за вторую треть. Дуайер нервничает на скамейке. Наверняка желает приблизить время большого перерыва. А судьи предпочли не удалять Евенко, компенсировав эпизод первого периода, когда кто-то из визави нагрубил в единоборстве с Лисовцом.
31.47'О'Делл.
33'Уиркош ошибается с передачей в чужой зоне, Пулккинен — в своей. Ничего внятного пока в зоне "Сочи" не создали динамовцы. Счастье, что не получили в свои.
34'Хозяева отбились. Хотя не скажешь, что им составило это большого труда. Полные пятерки на площадке.
35'Первое звено осаждает "Динамо". О'Делл и Рахимуллин имели по шансу — обоих в ближнем бою переиграл великолепный сегодня Энрот.
36'Да, вновь требуется минута, чтобы перевести дух. Очень кстати коммерческая пауза.
38'Ох, Степанов! Сблизился с вратарем, но пошел не в ту сторону, бросил с неудобной, да и то уже не удержавшись на льду. Опасно быть могло, но...
39.52'Евенко
40.00'Вторая двадцатиминутка подошла к концу.
40.01'Третий период.
42'Евенко на льду. Сумели динамовцы на этот раз минимизировать опасность у своих ворот.
42.24'Результат давления сочинцев. Не перестают они атаковать ворота Энрота и делают это в равных составах так остро, что провоцируют у соперника нарушения.
44'Хауден убежал в контратаку, но на финальной ее стадии численное большинство было уже у "Сочи", поэтому нападающий ничего не извлек.
45'На сей раз "Сочи" толком ничего и не сообразил у ворот гостей.
47'Озадачивает, с какой легкостью закрепляются в нашей зоне сочинцы. Не получается "вязать" тех у бортов.
49'Очередной сэйв Энрота. Теперь Будкин бросал. Чуточку увлеклись нападением "зубры".
48.54'Артемов.
50'Беда с вбрасываниями у минчан в третьем периоде. Благо индивидуального мастерства сочинцам не хватает, чтобы держать шайбу в чужой зоне и найти удобную возможность для броска. В этом конкретно розыгрыше лишнего.
51'Полный состав у "Динамо". Обошлось.
53'В общем, не стесняются уже динамовцы убивать время. Когда выбираются на чужую половину, максимально задерживают у себя шайбу, даже не стремясь обострить ситуацию.
52.52'В большинстве будет "Динамо". Это штраф за нарушение численного состава.
53.03'Недолго музыка играла. Вернее, не успела она замолчать на арене перед вбрасыванием, как... Удален у "Динамо" Хенкель.
54'Продолжает геройствовать Энрот. Диспозиция "4 на 4" явно на руку хозяевам, более скоростным и свежим сейчас. Сейчас О'Делл не сумел на пятачке переиграть нашего вратаря.
55'Впрочем, вот Китаров и Волков на двоих едва не сообразили опасный момент. Уже хорошо, что на длительное время закрепились в чужой зоне.
56'У обеих сторон полные пятерки. Шайба у Энрота в ловушке. Вбрасывание в гостевой зоне.
57'Серия обрезок — и Пулккинен имел момент. Решил бросать в касание — чуть мимо.
58'Шайба только в зоне. И это пока впятером атакуют хозяева. Энрот бдителен. Но предстоят еще ровно две тяжелейшие минуты.
59'Шикин отправляется на скамейку, позволяя выйти на лед шестому полевому.
60'Зафиксирован офсайд, а скамейка "Сочи" прибегает к тайм-ауту. Чуть менее минуты до финальной сирены.
60.00'Матч завершен! "Динамо" зарабатывает два очка в гостях!
Обязан поздравить всех тех, кто болел за "Динамо". И тех, кто не болел, — тоже.
Наша текстовая трансляция завершена. Пока!

КХЛ. Турнирные таблицы
Календарь и результаты

Maxline.by: победа "Сочи" — 1,69; ничья в основное время — 4,29; победа "Динамо" Мн — 4,56.

ПРЕДЫДУЩИЕ МАТЧИ:
СОЧИ: 25.10. Динамо М (1:5, д). 29.10 Локомотив (1:2, г). 31.10 Металлург (1:4, г). 2.11. Автомобилист (1:4, г). 4.11. Трактор (4:2, г).
ДИНАМО Мн: 22.10. Барыс (1:3, г). 24.10. Авангард (3:4 ОТ, г). 29.10. Амур (3:6, д). 1.11. Куньлунь (4:1, д). 3.11. Барыс (2:3, д).

В ТЕМУ:




Комментарии (57)

Игорь Денисов 06 Ноя 2018 23:15
"Vicont" писал(а):
А в чем виноват тренер?Что ему правление генералов навязало
свой тренерский штаб, и заставило взять ненужных ему игроков?Он в этой команде даже своего мнения не имеет,всем управляют управленцы.А тренер он неплохой,в другой команде себя ещё проявит."

У него прекрасный состав для наших реалий. 5-6 место должны занимать железно, но вместо этого плетемся в хвосте. При этом не можем настроить простейшие вещи, такие как игра в неравных. У Вуди состав был примерно схожим, и результат был на лицо.
vladimir-k_73 06 Ноя 2018 23:02
"Vicont" писал(а):
А в чем виноват тренер?Что ему правление генералов навязало
свой тренерский штаб, и заставило взять ненужных ему игроков?Он в этой команде даже своего мнения не имеет,всем управляют управленцы.А тренер он неплохой,в другой команде себя ещё проявит."


Позвольте поинтересоваться. Кто неплохой тренер??
Если вы про Горди - то он просто лошара, если по простому. На лавке Кольцов больше мечется и говорит с игроками во время матча, чем это жвачное существо. Да будь я тренером, то не дожидаясь перерыва всадил бы пару раз клюшкой по плечам половине состава, чтобы цуко бегать начали и играть, а не отбывать номер.
Такому насцы в вочы, он будет улыбаться и молчать. Полный отстой, а не тренер.
Даже с беларуских деревяг можно выжать березовый сок и сделать кулинарный шедевр.
Vicont 06 Ноя 2018 22:04
А в чем виноват тренер?Что ему правление генералов навязало
свой тренерский штаб, и заставило взять ненужных ему игроков?Он в этой команде даже своего мнения не имеет,всем управляют управленцы.А тренер он неплохой,в другой команде себя ещё проявит.
Игорь Денисов 06 Ноя 2018 22:00
Цитата:
"Не сомневаюсь, что многие из любителей хоккея после матча с участием минского "Динамо" увлекутся другой игрой — той, где, вероятно, примет участие лучший вратарь Беларуси последних лет пяти Дмитрий Мильчаков."

Увидел это и сразу стало понятно кто ведет он-лайн) Наконец-то Димон будет тянуть сборную. Столько лет Гризли и Р этого хотят, да ТШ сборной палки в колеса ставит. Сейчас уже у нас свой тренер, не заморский, посмотрим что он скажет о
Цитата:
"лучшем вратаре Беларуси последних лет пяти"
сапер 06 Ноя 2018 21:57
2 очка не пахнут. Но 2 периода отбиваться-это эгично. Игра как была так и осталась говно. И карт бланш видать продолжается