2018-11-16 14:18:17
Хоккей

КХЛ. "Динамо" Минск — "Автомобилист". "Зубры" потерпели второе "сухое" поражение подряд

КХЛ. "Динамо" Минск — "Автомобилист". "Зубры" потерпели второе "сухое" поражение подрядМинское "Динамо" в пятницу провело заключительный поединок домашней серии.

ДИНАМО Мн — АВТОМОБИЛИСТ — 0:4 (0:3, 0:1, 0:0)
МИНСК.
"Чижовка-Арена". Начало — в 19.30.
ДИНАМО Мн: Энрот (Карнаухов, 20.00); Уиркош — Готовец, А.Костицын (А) — С.Костицын (К) — Когалев; Лисовец — Хенкель, Казионов — Хауден — Гаврус; Осипов — Блум, Буйницкий — Ковыршин (А) — Степанов; Дроздов — Волков — Литвинов; Знахаренко, Павлович.
АВТОМОБИЛИСТ: Сохатский (Гросс); Вишневский — Гуркин, Доус (К) — Да Коста — Секстон; Василевский — Трямкин (А), Белоусов — Паре — Миловзоров; Бодров (А) — Егоршев, Гареев — Торченюк — Голышев; Чесалин — Грачев — Литовченко; Переляев, Рассейкин.
ШАЙБЫ: 0:1 — Миловзоров (Бодров, Белоусов, 8.30). 0:2 — Миловзоров (Бодров, Василевский, 16.34 — бол.). 0:3 — Бодров (да Коста, Секстон, 18.02). 0:4 — Секстон (Доус, 20.22).

Подписка на Прессбол

КХЛ. Турнирные таблицы

Календарь и результаты

КХЛ. Регулярный чемпионат. "Динамо" Минск — "Автомобилист"

МИНСК. "Чижовка-Арена". Начало — в 19.30.
Динамо Минск-Автомобилист 0:4


Вечер добрый! В Минске гостит лучшая пока команда КХЛовского сезона — "Автомобилист". Настоящее испытание для дружины Андрея Сидоренко. Ну а мы, как говорится, будем посмотреть.
ДИНАМО Мн: Энрот (Карнаухов); Уиркош — Готовец, А.Костицын (А) — С.Костицын (К) — Когалев; Лисовец — Хенкель, Казионов — Хауден — Гаврус; Осипов — Блум, Буйницкий — Ковыршин (А) — Степанов; Дроздов — Волков — Литвинов; Знахаренко, Павлович.
АВТОМОБИЛИСТ: Сохатский (Гросс); Вишневский — Гуркин, Доус (К) — Да Коста — Секстон; Василевский — Трямкин (А), Белоусов — Паре — Миловзоров; Бодров (А) — Егоршев, Гареев — Торченюк — Голышев; Чесалин — Грачев — Литовченко; Переляев, Рассейкин.
Состоится сегодня дебют Джонатона Блума в "Динамо". Тренер поставил новичка в третью пару к Денису Осипову. И, наконец-то, возвращается Александр Павлович, который достаточно много пропустил из-за травмы. Отметим и присутствие в ростере Кристиана Хенкеля.
Команды на льду. Звучит гимн России, затем прозвучит гимн Беларуси. И начнем.
19.34'Матч стартовал!
Минчане сразу же пошли вперед — и пропустили очень опасную контратаку. Два в одного выходили Доус с да Коста. Но не переиграл француз Энрота.
3'Сразу же вернули "зубры" шайбу под контроль. И нагнетают обстановку у ворот Сохатского. В основном, передачами на пятак и подставлениями.
Довольно высокие скорости в начале матча. Волков, например, отметился броском. Сохатский отметился сэйвом. К пятой минуте доигрались до обоюдного удаления.
4.14'Сергей Костицын и да Коста две минуты отдохнут.
Казионов отобрал шайбу у чужого пятака. И должен был забрасывать, на самом деле. Но не вышло: Сохатский удачно сыграл клюшкой и выбил шайбу с крюка игрока "Динамо".
А затем уже рейд к воротам Энрота случился. И Энрот не подвел хозяев.
Классный прострел на Готовца, но Кирилл на пятаке не успевает подставить клюшку. Перспективный момент.
А теперь пауза: кровь на льду. Кому-то из гостей шайба в лицо прилетела.
Дроздов с кистей из правого круга вбрасывания исполнил. В ближний угол. Сохатский на месте.
6.14'Полные пятерки на льду у команд. Правда, сразу же "зубры" получают еще одно удаление.
6.28'За нарушение численного состава. Степанов будет отбывать.
Трямкин выстрелил со средней дистанции. Выше ворот. Вбрасывание в средней зоне, что для "Динамо" благо.
Тремя передачами "разобрали" гости четверку минчан. И Секстон бросал с близкого расстояния. Но там Энрот стоит, его не так легко переиграть!
8.28'В полном составе "Динамо".
8.30'0:1. А вот пускает Энрот, перехвалил. Исключительно на совести Юнаса шайба. Миловозоров после отскока от заднего борта бросал с очень острого угла. И шайба проскочила в ворота.
Момент у "Динамо"! Когалев из правого круга вбрасывания исполнял, Сохатский шайбу не поймал. Но Андрея Костицына на пятаке защитник "Автомобилиста" опередил.
12'Очень хороши гости на контрах, конечно. Практически любую потерю "зубров" игроки "Автомобилиста" превращают в острый выпад.
Убегали три в два динамовцы, но Когалев, который входил в зону с шайбой, так и не придумал, что делать. И шайбу, в итоге, потерял.
15'Как-то легко получаются переводы от борта к борту у гостей в зоне "Динамо". Отсюда и моменты возникают. Вот один из них нейтрализовал Энрот сейчас.
Да Коста от синей бросал — еще один сэйв Энрота.
15.47'Уиркош заработал две минуты. За своими воротами.
16.34'0:2. Дубль Миловзорова. В полном одиночестве на пятаке оказался Егор и замкнул пас в касание.
18.02'0:3. И почти сразу третья. Лисовец закрыл Энроту обзор. Бодров бросил от синей, и Юнас увидел шайбу уже в воротах.
И тайм-аут взял Сидоренко. А Энрот, судя по всему, "поплыл". Еще пару несложных бросков он перед собой отбил. Скорее всего, Карнаухов выйдет на лед после перерыва.
20.00'Первый период завершен.
Статистика 1-го периода:
Броски: 13-25 ;
Броски в створ: 7-15 ;
Голы: 0-3 ;
Вбрасывания: 13-8 ;
Блокированные броски: 1-1 ;
Силовые приемы: 5-3 ;
Время в атаке: 03:06-05:10 ;
Штраф: 6-2
Да, Карнаухов занимает место в воротах "Динамо". В новом шлеме, кстати.
20.01'Второй период!
20.22'0:4. После первого же броска пропускает Карнаухов. Дело было так: Готовец после выигранного стартового вбрасывания убежал к чужим воротам, но сделал неточный пас на пятак. Секстон получил шайбу, вошел в динамовскую зону и бросил в дальнюю девятку.
Совсем перестали уважать наших вратарей гости. Просто входят в зону и бросают от синей. Вот так сейчас сделал Грачев. Карнаухов поймал ловушкой.
Первое звено "Динамо" вновь пыталось создать опасность у ворот гостей. А потом обрезалось на чужой синей. И чуть не пропустило очередную контру.
Гаврус не реализовал отличный момент. И мгновенно ответили игроки "Автомобилиста" — выпадом "три в один". Чудом Белоусов по пустым воротам не попал.
24.37'Впервые в матче "Динамо" в большинстве поиграет. Гареев две минуты заработал.
26.37'Комбинировали, бросали "зубры". Большинство неплохое. Но гола нет. Блум даже выходил. Бросил в защитника от синей.
Классный момент Дроздов себе создал! Выскочил на пятак, но Сохатского переиграть не сумел.
29'Вроде и бегут минчане вперед, но всякий раз получают "ответку" от гостей. Открытая игра на встречных курсах на "Чижовка-Арене". Вынуждены "зубры" раскрываться, а "Автомобилисту" это только на руку.
33'Когалев полез на ворота. Вроде бы запустили его туда соперники, но ничего с шайбой сделать Александр не смог.
33.14'Миловзоров удален на две минуты.
35.14'Впрочем, ничего нового в этом большинстве. Разве что чуть не пропустили опасную контру. А так...
Еще один удачный перевод получается у "Автомобилиста" в чужой зоне — и Белоусов замыкал. Карнаухов успел переместиться.
В зоне "Динамо" завершается период. Тяжело "зубрам", сели они физически. Или психологически. А Секстон, тем временем, в штангу попадает.
40.00'Вот и все, что было во втором периоде.
Статистика 2-го периода:
Броски: 14-22 ;
Броски в створ: 8-12 ;
Голы: 0-1 ;
Вбрасывания: 11-3 ;
Блокированные броски: 3-3 ;
Силовые приемы: 7-3 ;
Время в атаке: 04:47-04:51 ;
Штраф: 0-4
40.01'Третий период!
Секстон хотел повторить трюк второго периода — вновь первый бросок, вновь опасный. Но на этот раз выше ворот шайба пролетела.
43'Очередная обрезка динамовцев в собственной зоне — гости прощают. Не реализуют выход, по сути, два в ноль.
45'Пока никаких проблем не доставляют минчане соперникам. А те вроде бы подпускают "зубров" к своей зоне, а затем перехватывают шайбу и организуют быстрый ответ. В общем-то, по такой системе весь матч играет "Автомобилист". И она приносит им успех.
47'Андрей Костицын — он, по ощущениям, самый активный среди динамовских форвардов сегодня — вошел в зону и бросил в левый "низ". Мимо ворот.
47.36'Осипов нарушает правила. Малый штраф за задержку клюшкой.
Хауден! На исходе меньшинства убежал один в ноль! Но вновь Сохатский вышел победителем из дуэли!
49.36'В полном составе "Динамо".
52'Еще один опасный бросок Секстона. Минчане отвечают атакой с выстрелом Казионова.
Хауден на скорости влетел в борт. И руку повредил, судя по всему. Здоровья!
53.51'Шанс все-таки забросить шайбочку. Две минуты для Вишневского.
А Гареев, тем временем, чуть не вырвался на рандеву с Карнауховым. Благо, успел защитник нейтрализовать соперника.
55.51'Еще одно большинство "зубры" не реализовали.
59'Две минуты играть. Пытаются минчане что-то создать. Но...
59.00'Гуркин ровно за минуту до сирены удаляется. А Степанов мог забрасывать, если бы не этот фол.
Василевский шайбу с ленточки отбрасывает!
60.00'И звучит сирена. Матч завершен!
Статистика матча:
Броски: 40-59 ;
Броски в створ: 19-33 ;
Голы: 0-4 ;
Вбрасывания: 30-20 ;
Блокированные броски: 6-11 ;
Силовые приемы: 15-6 ;
Время в атаке: 11:40-13:24 ;
Штраф: 8-10

ПРЕДЫДУЩИЕ МАТЧИ:

ДИНАМО Мн: 29.10. Амур (3:6, д). 1.11. Куньлунь (4:1, д). 3.11. Барыс (2:3, д). 6.11. Сочи (2:1, г). 12.11. Трактор (3:1, д). 14.11. Металлург (0:2, д).

АВТОМОБИЛИСТ: 31.10. Йокерит (3:1, д). 2.11. Сочи (4:1, д). 4.11. Сибирь (4:2, д). 12.11. СКА (2:5, г). 14.11. Спартак (3:4 ОТ, г).

В ТЕМУ:




Комментарии (73)

Dimash 17 Ноя 2018 14:00
на сайте кхл в разделе статистика из динамо только евенко и с.костицын присутствуют среди лидеров....по штрафным минутам :)))

во понабирали сброд в этом году...
Tayfon 16 Ноя 2018 22:53
а уже было "Верните Дуаэера!" ?
charly 16 Ноя 2018 22:15
Цитата:
С каждым перыадам наша каманда играла усе лучшэ и лучшэ, и если бы у какее была больша игравова урэмени аутамабилисту была бы сложна удзяржаць пабеду
и настроение динамовцев становилось все лучше и лучше
Kjaarh 16 Ноя 2018 21:52
С каждым перыадам наша каманда играла усе лучшэ и лучшэ, и если бы у какее была больша игравова урэмени аутамабилисту была бы сложна удзяржаць пабеду
burikstar8 16 Ноя 2018 21:51
блин ,вопрос .как-то давно не следил за КХЛ ,когда Автомобилист стал так крут,вроде когда-то были посредственной командой ,на чем так поднялись что лидеры всей лиги ?