2018-12-06 15:23:55
Хоккей

КХЛ. "Динамо" Мн — "Торпедо". Бут не Виктор. Вместо виктории безвольное поражение

КХЛ. "Динамо" Мн — "Торпедо". Бут не Виктор. Вместо виктории безвольное поражениеНижегородское "Торпедо" не знало побед в четырех кряду матчах. Удобный соперник? Скорее, обозленный. Ведь наверняка рассчитывал отнять очки у аутсайдера Запада, каковым является минское "Динамо". Это и случилось. "Зубры" безвольно уступили очередной раз. На глазах своих болельщиков ударили в грязь рогами.

КХЛ. Регулярный чемпионат

ДИНАМО Мн — ТОРПЕДО — 3:6 (2:1, 1:2, 0:3)
МИНСК
. "Минск-Арена". Начало в 19.30.
ДИНАМО Мн: Энрот (Карнаухов); Уиркош — Хенкель, Буйницкий — Ковыршин — А.Костицын; Блум (А) — Лисовец, Бут — Хауден — Когалев; Осипов — Бокун, Казионов — Терещенко — С.Костицын; Китаров (А) — Павлович (К) — Дроздов; Знахаренко, Литвинов.
ТОРПЕДО: Галимов (Тихомиров); Баранцев — Боди, Паршин — Миле — Шенфельд; Хольм — Орлов, Жафяров — Галузин — Кейлоф; Коробов (К) — Волченков, Саболич — Семин — Веряев; Смолин — Макаренко — Марковин; Родионычев, Стальнов.
ШАЙБЫ: 1:0 — Ковыршин (А.Костицын, С.Костицын, 7.01 — бол.). 2:0 — Буйницкий (А.Костицын, Лисовец, 8.13 — бол.). 2:1 — Жафяров (Кейлоф, 9.17). 3:1 — Хауден (Когалев, 27.47). 3:2 — Кейлоф (Жафяров, 31.15). 3:3 — Паршин (Шенфельд, Боди, 39.41). 3:4 — Саболич (Веряев, Семин, 45.12). 3:5 — Шенфельд (Паршин, 50.03). 3:6 — Жафяров (Галузин, Веряев, 59.53).

Подписка на Прессбол

КХЛ. Турнирные таблицы

Календарь и результаты

КХЛ. Регулярный чемпионат. "Динамо" Мн — "Торпедо".

МИНСК. "Минск-Арена". Начало — в 19.30.
"Динамо" Мн-"Торпедо" 3:6


ДИНАМО Мн: Энрот (Карнаухов); Уиркош — Хенкель, Буйницкий — Ковыршин — А.Костицын; Блум (А) — Лисовец, Бут — Хауден — Когалев; Осипов — Бокун, Казионов — Терещенко — С.Костицын; Китаров (А) — Павлович (К) — Дроздов; Знахаренко, Литвинов.
ТОРПЕДО: Галимов (Тихомиров); Баранцев — Боди, Паршин — Миле — Шенфельд; Хольм — Орлов, Жафяров — Галузин — Кейлоф; Коробов (К) — Волченков, Саболич — Семин — Веряев; Смолин — Макаренко — Марковин; Родионычев, Стальнов.
0.01'Полетели.
1'Шенфельд оказался на льду после жесткого единоборства с Костицыным. Игра остановлена, но обойдется без удаления.
4'Да, все-таки в катании, и это совершенно очевидно, очень многие белорусы уступают Костицыну. Андрею — прежде всего. Даже если его тройка опасность не генерирует, ожидаешь чего-то именно от нее. Видно, что вот-вот и что-то да может возникнуть.
5'Хауден избежал у борта одного силового приема, но нарвался на блокировку у точки вбрасывания уже у чужих ворот. Снова без штрафов. Но искра уже вспыхнула. Мягчить стороны не будут.
5.42'Жафяров.
6.11'Втроем остается "Торпедо": Веряев удален
7.04'1:0 — А.Костицын
Логично. Просто закрепились в зоне динамовцы — вывели на бросок "под 45" Костицына-старшего, который с кисти в дальний угол открыл счет.
8.13'2:0 — Буйницкий
Создали динамовцы трафик перед Галимовым, чем затруднили ему возможность зафиксировать шайбу со второй попытки. А там, на пятачке, Буйницкий сработал на добивании.
9.17'2:1 — Жафяров.
К пропущенной шайбе привела ошибка Уиркоша в средней зоне. Разыграть комбинацию с численным преимуществом торпедовцам не составило труда.
2:2. Будет видеопросмотр. Поэтому пока повременим с официальным оглашением. Автора шайба, да и прочей информации
Да, имел место офсайд. Убереглись динамовцы. Уберегся Энрот, не выручивший в этом эпизоде со взятием своих ворот
12'Очень опасно! Сначала у ворот Энрота, но у противоположных — еще опаснее. дважды Галимов выручил, а затем, не глядя, в пустой угол добивал Бут — чуточку мимо.
14'Казионов успел на подставление, но его замыкание со штангой разминулось. В следующей же смене Китаров был выведен на ударную позицию — стрелял сильно и прицельно, однако счет остался прежним. "Торпедо" подводит характерный для "зубров" бич — ошибки при выходе из своей зоны.
16'И это все контратаки. Пусть не возникнет впечатление, что "Торпедо" исключительно обороняется. Нет: Энроту также хватает работы.
19'С преимуществом хозяев все же проходят последние минуты периода.
20'Тройка Терещенко активничала, сам фронтмен и Казионов пытались затолкать шайбу в ворота Галимова, который уже на шпагат присел.
20.00'Первая двадцатиминутка подошла к концу.
20.01'Игра возобновлена.
22'А на трибунах очень скудненько. Как бы не меньше 8 тысяч. В общем, не верит зритель в "зубров". Об этом можно поговорить, пока в течение первых минут трети ничего не происходит.
23.22'"Динамо" будет в большинстве. Командный штраф "Торпедо" за нарушение численного состава.
26'В общем, неплохо. Толково. Единственное, чего не удалось, — забросить. Хотя в целом похвала "зубрам" за розыгрыш лишнего.
27'Очень опасно у ворот Энрота. Кейлоф мог сравнивать счет — выручил в ближнем бою шведский кипер
27.49'3:1 — Хауден
Очень многое для легионера здесь сделал Когалев, который ввел шайбу в зону, там за нее отборолся и выложил передачу партнеру. Хауден, правда, тоже молодец — отлично бросил в касание.
31'Паршин и Шенфельд разыграли здоровсукю комбинацию, которая завершилась попаданием последнего в штангу.
31.10'3:2 — Кейлоф
Повозили немного "зубров" в их зоне нижегородцы и закономерно сократили счет. Говоря баскетбольным языком, не передали своих игроков в обороне минчане. В итоге и допустили выстрел Кейлофа с пары метров безо всякой опеки.
32.23'Макаренко
35'Истекло время штрафа. На площадке удаленный игрок. В общем, снова небезнадежно, но чего-то не хватает динамовцам. Бросков — в первую очередь. Удачи при отскоках — во вторую.
35.14'Уже полминуты отыграли "6 на 5" торпедовцы, а теперь официально две минуты поехал отбывать Сергей Костицын
38'Полные пятерки у сторон. Минчанам лучше дождаться перерыва, пожалуй.
39'Казионов! Выходил один в ноль. Наверное, опасался догонявшего его защитника, поэтому поспешно бросил по центру — Галимов. Вернейший шанс упустил форвард.
39.40'3:3 — Паршин
Моментально разыгранная комбинация: передача от борта на Шенфельда, тот в свою очередь на Паршина. Эх.
40.00'Еще один перерыв.
40.01'Третий период.
43'Начало периода за "Торпедо". Трудится Энрот.
44'Похоже, начинает сказываться то самое преимущество в физподготовке, на которое не раз уже ссылался в качестве причины неудач на пресс-конференции Андрей Сидоренко. Выгоднее выглядит "Торпедо". более скоростной хоккей демонстрирует.
45.13'3:4 — Саболич
А всего этого могло бы и не быть. Если бы арбитры оставили гостей в меньшинстве. Не оставили — в итоге "Торпедо" организовало стремительную атаку. Попросту не успевали за ходом мысли и перемещением шайбы соперником "зубры".
48'Опасно! Разрезающая поперечная передача из своей зоне на Саболича — тот проиграл дуэль Энроту.
50'От отчаяния нападающие минчан пробуют уже от синей линии при входе в зону сразу бросать. Нет уверенности, что это плохой вариант, потому что закрепиться в зоне "Торпедо" крайне трудно.
50.01'3:5 — Шенфельд
51'Классическое безвольное поражение. Ничего не может "Динамо", а самое главное, обидное и порочное — что не хочет. Не видно никакого желания в действиях "зубров". После третьей шайбы руки у них опустились и уже не поднимались. Хорошо бы хоть с колен подняться.
51.40'Казионов
54'Равные, на счастье динамовцев, составы. Чудом они не пропустили. Попросту взяли зубра и возили рылом сейчас торпедовцы, как говорится. Штанга при небольшом участии Энрота выручали.
57'Можно сказать, доигрывают коллективы. Упали скорости.
58'Но нет: не оставляют попыток еще раз поразить ворота Энрота торпедовцы. В частности, Хольм
57.37'Гм. Нарушение регламента вбрасывания? Бут
60'Равные составы. Треть минуты до финальной сирены.
59.52'3:6 — Жафяров
Энрот то ли остановился на полпути к скамейке, то ли... Короче говоря, его шайба, однако это уже не важно. Как бы то ни было, "Динамо" терпит поражение, показав невнятнейшую игру и не продемонстрировав ровным счетом ничего, достойного похвалы
60,00'Матч завершен.

Котировки букмекерской компании "Макслайн": победа "Динамо" в основное время — 3,33; ничья в основное время — 4,29; победа "Торпедо" в основное время — 1,96.

ПРЕДЫДУЩИЕ МАТЧИ:

ДИНАМО Мн: 23.11. Адмирал (1:5, г). 25.11. Салават Юлаев (1:6, г). 28.11. Йокерит (1:4, д). 2.12. Витязь (4:3*, г). 4.12. Нефтехимик (1:2).

ТОРПЕДО: 24.11. Трактор (5:3, г). 26.11. Металлург Мг (4:5, г). 28.11. Ак Барс (1:5, г). 1.12. Динамо М (2:3, д). 4.12. СКА (0:6, г).

В ТЕМУ:




Комментарии (99)

Иван Иванович 07 Дек 2018 19:08
"Olsy" писал(а):
если вообще такие есть , предлагают кем поменять напа сдерживающего звена"

а кого он сдерживает ? 4-е звено соперников ?
KreatoR 06 Дек 2018 22:25
Даже википедия ржёт с кликух Китарова.......Кит,Легенда77.Циркуль.....это фффсееее
Dimash 06 Дек 2018 22:06
С сидоренко все стало еще более тухлее, чем с рыжим. Теперь не только аборигены, но и леги играть разучились.
yurochka_71 06 Дек 2018 22:06
Саня Китароффффф наверное взял шайбу на память,круче матча ещё у него не было....а может и во всех остальных матчах Саня будет шайбы забирать(не дай Бог).А Сидоренко поседевший какой то стал к концу матча.
dimchik1986 06 Дек 2018 22:05
DN89, согласен, леги должны быть на несколько голов выше и сильнее доморощенных, а у нас если и не хуже, то примерно вся команда на одном уровне..Вот только одно яркое пятнышко мне нравится в команде - Буйницкий