2019-01-06 13:35:04
Хоккей

КХЛ. "Динамо" Минск — ЦСКА. "Зубры" потерпели второе поражение подряд

КХЛ. "Динамо" Минск — ЦСКА. "Зубры" потерпели второе поражение подрядВ воскресенье минское "Динамо" провело второй матч в 2019 году.

ДИНАМО Мн — ЦСКА — 1:2 (0:1, 0:1, 1:0)
МИНСК.
"Минск-Арена". Начало — в 17.00.
ДИНАМО Мн: Энрот (М.Карнаухов); Уиркош — Блум, Буйницкий — Терещенко (к) — А.Костицын; Лисовец — Хенкель, Бут — Хауден — Пулккинен; Осипов — Готовец, Степанов — Литвинов — С.Костицын; Китаров — Волков — Когалев; Евенко, Дроздов.
ЦСКА: Сорокин (Юханссон); Дальбек — Робинсон, Мамин — Андронов (к) — Хансен; Блажиевский — Марченко, Капризов — Попов — Григоренко; Науменков — Чмыхов, Слепышев — Шалунов — Телегин; Скотт — П.Карнаухов — Толчинский; Пашнин.
ШАЙБЫ: 0:1 — Блажиевский (Григоренко, 14.46 — бол.). 0:2 — Шалунов (Телегин, 32.41). 1:2 — Уиркош (Блум, Пулккинен, 55.14 — бол.).

КХЛ. Турнирные таблицы

Календарь и результаты

КХЛ. Регулярный чемпионат. "Динамо" Минск — ЦСКА

МИНСК. "Минск-Арена". Начало — в 17.00.
Динамо Минск-ЦСКА 1:2


Всем привет! ЦСКА сегодня на "Минск-Арене" принимают. Обещают второй подряд аншлаг.
ДИНАМО Мн: Энрот (М.Карнаухов); Уиркош — Блум, Буйницкий — Терещенко (к) — А.Костицын; Лисовец — Хенкель, Бут — Хауден — Пулккинен; Осипов — Готовец, Степанов — Литвинов — С.Костицын; Китаров — Волков — Когалев; Евенко, Дроздов.
ЦСКА: Сорокин (Юханссон); Дальбек — Робинсон, Мамин — Андронов (к) — Хансен; Блажиевский — Марченко, Капризов — Попов — Григоренко; Науменков — Чмыхов, Слепышев — Шалунов — Телегин; Скотт — П.Карнаухов — Толчинский; Пашнин.
17.03'Матч стартовал!
Побывала у Энрота в ловушке шайба уже через десяток секунд после стартового вбрасывания.
И еще раз: после вбрасывания в зоне минчан армейцы нагнетали обстановку на пятаке. Юнас прижал шайбу ко льду.
Много пауз в начале матча. Армейцы проброс совершили, и вбрасывание у ворот Сорокина. Правда, ничего из этой возможности минчане не выжали.
2'Ну вот, первый бросок по воротам ЦСКА. Сорокин в игре. У "зубров" перед этим была возможность убежать два в одного, но как-то не разобрались игроки "Динамо". Пришлось переходить в так сказать позиционное наступление.
Слепышев вошел в зону и щелкнул из-под защитника. В клюшку этого самого защитника шайба и попала.
5'Но пока не слишком конструктивный хоккей. Инициатива, естественно, у гостей. Минчане ждут возможностей для контратак. Пока их не так много. Практически нет, я бы даже сказал.
Все чаще армейцы проверяют Энрота. Довольно опасно было сейчас: шайба по пути к воротам отскочила от Хенкеля. Юнас прочитал момент.
Уже минуты три минчане не покидают своей зоны. Бросок за броском, вбрасывание за вбрасыванием. Но задач со звездочкой москвичи перед Энротом пока не ставят.
Алексей Терещенко, кстати, сегодня проводит 550-й матч в КХЛ!
7'Когалев сбегал в зону ЦСКА, в борьбе с двумя соперниками попытался бросить. Получилось в блок.
Капризов убежал один в один, зачем-то решил в борьбе с защитником переложить шайбу под неудобную руку. В итоге бросок получился прямо в Энрота. А добивать с пятака было некому.
9.03'Павел Карнаухов получил две минуты. Клюшкой в лицо Блуму попал экс-белорус.
Пропустили опасную атаку в большинстве минчане. Телегин замыкал на пятаке пас от правого борта. Энрот выручил "Динамо".
Получился у "зубров" острый выпад. Бут бросил с пятака после классного паса из-за ворот. Вот только бросок пришелся прямо в Сорокина.
10.37'Один из армейцев убежал в нашу зону. И вынудил Блума сфолить. Раньше времени окончилось большинство "Динамо".
11.03'На льду Павел Карнаухов. Соответственно, в меньшинстве хозяева теперь.
Зрячий бросок Шалунова со средней дистанции — хорош сегодня Энрот.
12.37'Отбились минчане, Блум покинул бокс для штрафников.
Продолжают остро атаковать армейцы. Телегин мог наказывать Уиркоша за ошибку, через несколько секунд еще один момент. Тяжело приходится "зубрам" в эти минуты.
14'Недостаточно плотно играет Готовец с Карнауховым, и Павел выдает пас из-за ворот. Энрот эту передачу прерывает. Еще одно вбрасывание в зоне "Динамо",
14.20'Хенкель заработал удаление в борьбе у борта. За толчок соперника клюшкой.
14.46'0:1. Быстро реализуют армейцы большинство. Блажиевский от синей очень мощно щелкнул. Энроту же обзор перекрыли.
Не сказать, что армейцы полные обороты включают сегодня. Вот, была у них возможность убежать три в одного. Но притормозили атаку гости, перестроились. В общем, пытаются до верного разыграть.
Капризов сблизился с Энротом, мог бы и сам забрасывать. Но решил отдать партнеру слева. Передачу партнер этот замкнуть не успел. Еще раз простили москвичи минчан.
19'Внезапно чуть не влетела шайба в ворота Сорокина. Буйницкий бросал, потом рикошет случился. Повезло армейцам. Самый опасный момент у ворот гостей в этом периоде.
20.00'Первый период завершен.
Андрей Сидоренко после сирены обругал судью. Что-то вывело тренера "Динамо" из себя. Усмотрел он нарушение в действиях одного из игроков армейцев.
Александр Китаров во флеш-интервью отметил, что в равных составах "Динамо" сегодня играет нормально. Напомню статистику бросков: 1:18.
Статистика 1-го периода:
Броски: 5-32 ;
Броски в створ: 1-18 ;
Голы: 0-1 ;
Вбрасывания: 14-15 ;
Блокированные броски: 3-3 ;
Силовые приемы: 9-5 ;
Время в атаке: 01:38-06:04 ;
Штраф: 4-2
20.01'Второй период!
Пулккинен взял игру на себя: подхватил шайбу в зоне "Динамо", вошел в чужую и бросил. Шайба транзитом через клюшку защитника улетела в сетку за воротами Сорокина.
23'У Волкова момент! Просочился он между защитниками и с неудобной руки бросал в дальний. Увы, мимо ворот.
И еще одна возможность у "Динамо" была. Костицын-старший классный пас от борта в центр зоны сделал, а там Блум приложился в касание. Сорокин щитком парировал бросок!
Активнее минчане начали этот период. Но, опять же, есть ощущение, что армейцы несколько расслабились. Все- таки первая треть стала для них скорее легкой прогулкой, чем последним боем.
25'Ну вот, в режиме "Матча звезд" армейцы пытались соорудить гол. Григоренко мог бросать в упор и забрасывать. Но он решил устроить перепас с партнером за воротами. В итоге, вторая передача вышла неудачной.
Стартовый всплеск минчан, так сказать, испарился. Вернулись мы в первый период. Армейцы оккупировали зону "зубров" и методично поливают ворота Энрота. Полевые в синем просто не успевают за перемещениями гостей.
Хауден организвал для Пулккинена почти стопроцентный момент! Но Теему не успел за мыслью. Через пять секунд сам Хауден должен был забрасывать! Вот такой вот всплеск активности.
30'Дроздова соперник вроде бы цеплял. "Минск-Арена" свистит, ибо нет удаления.
32'Блум с хода бросал. Целился в левый верх, а получилось выше ворот.
Тройка Попова вновь красиво комбинировала на скорости. Капризов броском завершал эту атаку, Энрот шайбу отбросил к борту.
32.41'0:2. Осипов ошибся на своей синей. Шалунов получил пас от Телегина. А Иван был перед воротами в полном одиночестве. И без труда разобрался с Энротом.
А ведь моментом ранее могли минчане воспользоваться ошибками армейцев. Но вначале Пулккинен неточный пас отдал, а затем Дроздов по шайбе не попал.
33.27'Уиркош заработал две минуты за задержку клюшкой.
35.27'Однажды шайба в штангу попала, однажды Энрот выручил. Две минуты меньшинства позади, Уиркош вернулся на лед.
Редкая двухминутка без пауз. "Зубры" пару раз сбегали к чужим воротам, но в створ не попали. Армейцы играют спокойно. Очень спокойно. Да им и некуда спешить.
40.00'Вот и все, что было во втором периоде.
Статистика 2-го периода:
Броски: 13-21 ;
Броски в створ: 4-10 ;
Голы: 0-1 ;
Вбрасывания: 8-9 ;
Блокированные броски: 4-2 ;
Силовые приемы: 5-3 ;
Время в атаке: 02:26-06:03 ;
Штраф: 2-0
Аншлага сегодня на "Минск-Арене", кстати, нет. 14886 зрителей.
40.01'Третий период!
Третий период, как и второй, начинается атакой минского "Динамо". Довольно неплохо пасовались "зубры" в чужой зоне. Но бросок хороший бросок подготовить не смогли.
Бута вывели на бросок. В ближний угол бросал легионер "Динамо" — Сорокин в игре. Вспомнил, так сказать, что такое сэйв.
Экс-НХЛовец Хансен бросил из-под защитника. В клюшку Лисовца шайба попала. И улетела за пределы площадки.
45'Вынудили гостей минчане допустить проброс. Еще одна пауза.
46'Совсем уж ни к чему не стремятся армейцы. Довольно вяло они отмахиваются от "зубров". Вяло, но эффективно.
48'Конечно, надо бы наказать москвичей за такое страстное желание сэкономить силы. Но как это сделать?
50'Дроздов опасный бросок исполнил! Сорокин, правда, никак не хочет замерзать. Спас вратарь гостей.
52'Очень похожий момент у Когалева, но тот в блок бросает. Терещенко вторым темпом щелкнул мимо.
Ударная минута у "зубров". Бут мог огорчать Сорокина. Но помешали форварду "Динамо" защитники ЦСКА. Не дали исполнить акцентированный бросок.
54'Андрей Костицын не совсем типичную для себя ошибку допустил. Вывели его на бросок. Бери и забрасывай. Но не попал по шайбе старший из братьев.
54.30'Робинсон заработал малый штраф.
Отличный пас вразрез на Пулккинена, тому никто не мешал бросать. Никто, кроме Сорокина. Который еще один сэйв делает. Их в третьем периоде довольно много.
55.14'ГООООООООООООООЛ!!! 1:2! Уиркош с кистей отлично попал! А атаковали минчане с ходу, кстати.
Две минуты до сирены. Естественно, "зубры" стремятся к чужим воротам. Но армейцы довольно удачно отводят игру к бортам.
58.37'Мда... Нарушение численного состава у "Динамо". Как так?
Вчетвером минчане смогли перевести игру в зону ЦСКА! Энрот отправился на скамейку. И момент отличный появился. Но Сорокин в очередной раз спасает армейцев.
59.24'Тайм-аут взял Сидоренко.
Еще два классных броска минчан. Один мимо, другой в Сорокина. А затем Телегин убежал в зону "Динамо", но не попал по пустым воротам. В штангу попал.
60.00'Матч завершен!
Статистика матча:
Броски: 43-58 ;
Броски в створ: 18-29 ;
Голы: 1-2 ;
Вбрасывания: 33-32 ;
Блокированные броски: 9-10 ;
Силовые приемы: 17-12 ;
Время в атаке: 09:26-13:24 ;
Штраф: 8-4

Букмекерская компания "Макслайн" публикует следующие коэффициенты: победа "Динамо" — 6,97; ничья в основное время — 5,05; победа ЦСКА — 1,42.

ПРЕДЫДУЩИЕ МАТЧИ:

ДИНАМО Мн: 24.12. Ак Барс (3:2, д). 26.12. Трактор (1:2, г). 28.12. Автомобилист (1:2, д). 30.12. Локомотив (3:0, г). 4.01. СКА (0:2, д).

ЦСКА: 22.12. СКА (4:1, г). 24.12. Нефтехимик (4:3 ОТ, д). 28.12. Ак Барс (4:2, д). 30.12. Торпедо (2:1, д). 4.01. Витязь (2:1 ОТ, г).

В ТЕМУ:




Комментарии (46)

Dimash 07 Янв 2019 21:30
Цитата:
дочурка мишо захарова.

А она замужем?...

видимо, пока не встретила того, кто столько сможет выпить.
timofeefff 06 Янв 2019 20:24
Цитата:
дочурка мишо захарова.

А она замужем?...
Dimash 06 Янв 2019 19:30
Цитата:
Что за краля интервью берёт?
дочурка мишо захарова. такая же симпотная и талантливая, как ее батя :))))))))))))))
Dimash 06 Янв 2019 19:29
Цитата:
Ковалева брали как мастера по постановке игры в больштнстве

А кто это решил, что Карасёв мастер?...

Басков. Когда новый штаб набирали, рассказывал как круто Ковалев ставит игру в нападении и в большинстве.
он уже в сборных наших младших наставил. как тренер - ноль! его уровень - хк брест.
Антананариву 06 Янв 2019 19:28
Что за краля интервью берёт?