2019-02-07 16:10:49
Хоккей

Турнир в Братиславе. Белорусы уступили словакам по буллитам

Турнир в Братиславе. Белорусы уступили словакам по буллитамВ четверг сборная Беларуси провела спарринг с командой Словакии.

СЛОВАКИЯ — БЕЛАРУСЬ — 2:1 Б (0:0, 0:1, 1:0, 0:0, 1:0)
БРАТИСЛАВА.
"Словнафт-Арена". Начало — в 20.00.
СЛОВАКИЯ: Кошаристан (Конрад); Серсен — Мар.Хован, Бондра — Шпирко — Лантоши; Черешняк — Фегервары, Мих.Хован — Сукел — Паулович; Росандич — Кох, Лиска — Кытнар — Лампер; Штайнох — Чайковски, Пулиш — Гудачек — Бучек.
БЕЛАРУСЬ: Мильчаков (Карнаухов); Антонов (К) — Воробей, Парфеевец — Дрозд — Стефанович; Хоромандо — Крыскин, Демков (А) — Ремезов — Кислый; Евенко — Коробов (А), С.Малявко — Белевич — А.Малявко; Бокун — Знахаренко, Литвинов — Карабань — Когалев.
ШАЙБЫ: 0:1 — Стефанович (36.54). 1:1 — Пулиш (Гудачек, Хован, 57.51). 2:1 — Хован (65.00 — решающий буллит).

Коэффициенты букмекерской компании Maxline: победа сборной Словакии — 1.47; ничья в основное время — 5.05; победа сборной Беларуси — 5.05.

Турнир в Братиславе. Словакия — Беларусь

БРАТИСЛАВА. "Словнафт-Арена". Начало — в 20.00.
Словакия-Беларусь 1:1


Всем привет! Сборная Беларуси сегодня проводит выездной спарринг со словаками. Андрей Сидоренко уже определился с составом, естественно.
БЕЛАРУСЬ: Мильчаков (Карнаухов); Антонов (К) — Воробей, Парфеевец — Дрозд — Стефанович; Хоромандо — Крыскин, Демков (А) — Ремезов — Кислый; Евенко — Коробов (А), С.Малявко — Белевич — А.Малявко; Бокун — Знахаренко, Литвинов — Карабань — Когалев.
СЛОВАКИЯ: Кошаристан (Конрад); Серсен — Мар.Хован, Бондра — Шпирко — Лантоши; Черешняк — Фегервары, Мих.Хован — Сукел — Паулович; Росандич — Кох, Лиска — Кытнар — Лампер; Штайнох — Чайковски, Пулиш — Гудачек — Бучек.
Матч стартовал!
Дважды за две минуты Мильчаков спас сборную Беларуси. Уж слишком близко к воротам подпускают наши соперников.
3'Скорости, кстати, поначалу довольно высокие. Но инициативой определенно владеют словаки. В осмысленных действиях в нападении дружина Сидоренко пока замечена не была.
Серсен и Коробов по очереди попробовали найти партнеров сверхдальними передачами. Не получилось, но и пробросы судьи не фиксировали.
5'Росандич проверил Мильчакова щелчком от синей. Все видел наш голкипер, щитком отвел угрозу.
Ох, какой момент Литвинов упускает! Защитник словаков из-за ворот отдавал передачу и вывел белоруса, по сути, один в ноль. Илья решил бросать сразу, в касание. Кошаристан в игре!
И еще парочка сэйвов словацкого кипера. Уже где-то минуту хозяева не могут из зоны выйти. Активный отрезок в исполнении нашей команды.
6'Демков в упор бросал! Невероятная реакция Кошаристана — вот, что спасло словаков от гола!
Уже у ворот Мильчакова горячо: Серсен с пятака подправлял наброс от партнера. Но Дмитрий в очередной раз выручает команду.
Кстати, а момент-то возник после того, как белорусы проиграли борьбу у борта в своей зоне. Нехороший симптом.
11'Литвинов просочился в чужую зону и бросил из-под защитника из правого круга. Кошаристан прикрыл ближний угол.
13'Уже белорусы ошибаются при выводе шайбы из зоны. Но оперативно успели накрыть соперника наши, ничего страшного не случилось.
Красоту Сукел с партнером разыграли в нашей зоне, но вновь Мильчаков все карты соперникам путает.
14'Ремезов и Кислый выскочили два в одного. Но очень уж бесхитростно бросил Артем. Легкий сэйв Кошаристана. А момент был отличный.
Не с первой попытки Кошаристан накрыл шайбу после наброса на пятак. Демков очень хотел к ней успеть. Но не успел.
17'Шпирко обокрал белорусов в чужой зоне, отдал Серсену, тот обыграл двух соперников, сблизился с вратарем, но бросить не сумел. У Мильчакова шайба.
19'Еще два сэйва Мильчакова. Хорош сегодня Дмитрий! На этот раз Шпирко и Фегервары проверили внимательность вратаря сборной Беларуси. Давят словаки в концовке периода.
20.00'Первый период завершен!
Если верить статистике на сайте Словацкой федерации хоккея, статистика бросков такая — 12:9. В пользу хозяев, естественно. Определенным территориальным преимуществом они владели. Но белорусы парой острых контратак тоже отметились. Посмотрим, что там будет дальше.
20.01'Второй период!
Кислый перехватил шайбу в чужой зоне, ускорился и бросил. Не совсем этот бросок получился, а потому серьезной проблемой для Кошаристана не стал.
22.36'А вот и первое удаление. У белорусов. Белевич в своей зоне правила нарушил.
Забавный момент: Дрозд пытался сыграть в волейбол. Шайба после броска срикошетила от клюшки одного из защитников и взмыла в воздух перед воротами. Сергей пытался ее словить, но получился почти пас Мильчакову в ловушку.
24.36'В полном составе сборной Беларуси. Наверное, действительно опасным можно назвать только один момент за эти две минуты. Тогда пожар разгорелся на белорусском пятаке, но шайба в ворота не зашла. А в остальном, все спокойно было.
29'Александр Малявко обозначил себя не площадке. Ворвался в зону и бросил из-под защитника. Трудно так вратаря пробить, честно говоря.
Когалев и Гудачек обменялись бросками мимо ворот. А сейчас Серсен продрался ко владениям Мильчакова и пытался протолкнуть туда шайбу. Защитники, к счастью, по правилам оттеснили словака от рамки.
Ух, неприятный для спарринга момент. Лампер выкатывался из-за ворот Мильчакова, к словаку подоспел Воробей и впечатал его в... рамку. Лицом об каркас ворот ударился Патрик. И поднялся со льда не сразу. Партнеры помогли Ламперу покинуть площадку. Здоровья!
Демков плохо поставил корпус у борта в чужой зоне. И получилась стремительная контра хозяев. Которая завершилась очередным сэйвом Мильчакова.
34'Вот заметна разница между командами в нападении. Словаки довольно легко выбираются на оперативный простор и готовят бросок. А белорусы, когда посещают словацкую зону, чаще всего вынуждены толкаться у бортов. И эту борьбу наши пока проигрывают, к сожалению. Отсюда и количество голевых моментов, которое во второй трети стремится к нулю.
35'Перспективно развивали очередное контрнаступление словаки. Но Шпирко не сумел принять отличный пас от Лантоши. А если бы принял, но мог бы расстреливать рамку сборной Беларуси.
Насколько я понял словацкий язык корреспондента, Патрик Лампер, который покинул площадку после силового приема Павла Воробья, сломал нос. По крайней мере, именно такое подозрение у врачей сборной Словакии.
36.54'ГОООООООООООООООООЛ!!! 0:1! Стефанович довольно неожиданно счет открывает! Три в одного, по сути, наши вышли. С первым броском Михаила вратарь справился, а отбить второй уже не успел. Все это — при полном попустительстве защитников. Там трое белорусов могли добавлять шайбу в ворота, не только Стефанович.
39.23'Кох заработал две минуты. Первое большинство у белорусов в этой встрече будет.
Сразу же Воробья вывели на бросок от синей, Стефанович пытался подправить шайбу. Кошаристан справился.
40.00'Вот и все, что было во втором периоде.
Вторую треть белорусы, кстати, по броскам выиграли — 10:7.
40.01'Третий период.
41.23'В полном составе словаки. Не реализовали "лишнего" гости.
42.53'Штайнох забрал шайбу Хоромандо в белорусской зоне, побежал к Мильчакову. Крыскин толкнул защитника сборной Словакии в спину.
42.53'Две минуты для Никиты. И хорошо, что не буллит.
Паулович с близкого расстояния щелкнул — классную реакцию Мильчаков демонстрирует!
44.53'Достойно отыграли двухминутку белорусы, почти ничего не дали словакам создать. В равных составах команды.
Когалев довольно внезапно оказался с шайбой прямо перед воротам Кошаристана. Но не разобрался Александр в этом моменте, не успел переложить клюшку.
А за мгновение до этого случилась очередная ошибка при выводе шайбы из зоны. На этот раз Бокун одарил шайбой Кытнара. К счастью, подоспел на помощь партнер, и словака "связали" у борта.
Мощнейший бросок от синей в исполнении кого-то из словацких защитников! Мильчаков задел шайбу ловушкой, она пролетела рядом со штангой.
49'Уже белорусы смотались в быструю контру. Литвинов отдавал, Когалев щелкал. Сильно щелкал, в левую девятку целился. Не попал.
49.46'Бокун две минуты отдохнет.
51.46'И вновь довольно спокойно отбились белорусы. Бокун на льду, восемь минут до сирены.
Парфеевец со товарищи организовали выпад. Максим решил бросать сам. Кошаристан отбил перед собой, а затем подоспевшие словаки подчистили пятак.
56'Гудачек выскочил из-за ворот, но не застал врасплох Мильчакова. Надежен Дмитрий.
А у словаков еще один игрок повреждение получил. Штайнох травмировал колено в стыке с оппонентом у борта.
57.51'1:1. Не будет "сухаря" у Мильчакова. Голу предшествовала ошибка Воробья. Который вроде бы контролировал шайбу в средней зоне, но просто на ровном месте упал. Хован шайбу подхватил, организовал быструю комбинацию, которую замкнул Пулиш.
Классный хит Антонова в своей зоне. Полминуты до сирены. Мильчаков тем временем очередное спасение совершает.
60.00'Третий период завершен.
60.01'Овертайм!
Сукел выходит один в ноль, но не переигрывает Мильчакова!
Еще одному словаку досталось. Сергей Малявко встретил Шпирко плечом. Растислав лежит на льду, держится за лицо. Не может подняться.
Партнеры выводят Шпирко с площадки под руки. Сразу же в подтрибунное помещение отправился Растислав.
60.49'А Малявко выписали две минуты.
61.37'Подравнялись составы. Гудачек отмахнулся от соперника. И получил малый штраф.
Кислый с партнером выкатывались два в одного! Артем сам бросил с кистей — крестовина!
И Воробей попадает в перекладину! Два супермомента у белорусов!
62.49'Гости, кстати, уже в большинстве. Сергей Малявко вернулся на лед.
63.37'И у словаков полный комплект игроков.
И еще один сэйв Мильчаков себе в актив записывает. Полминуты до буллитов.
65.00'Все, овертайм завершен!
32:23 по броскам — в пользу словаков. Это понятно, почти весь третий период белорусы играли, что называется, в откат. Лишь два броска наши исполнили в третьей трети... Против одиннадцати у соперников. В овертайме 3:2 по "выстрелам".
Ну что, буллиты.
Ремезов не переигрывает Кошаристана.
Мильчаков не пропускает от Кытнара!
Карабань бросает прямо в ловушку Кошаристана.
1:0. Хован очень красиво разобрался с Мильчаковым...
Воробей бросает туда же, куда бросал Карабань.
Пулиш свой буллит тоже не реализует.
Белевич ничего не придумал.
2:0. Гудачек технично исполняет буллит и приносит словакам победу.
Завтра сыграем с олимпийской сборной России. Начало, как и сегодня, в 20.00. Не пропустите. Всего доброго!



Комментарии (39)

роннин 07 Фев 2019 23:52
Цитата:
роннин,
Цитата:
не знаю чего можно вообще добиться с этим составом!!!???

Тренерским..)))

в том числе......и
Александр Иванович 07 Фев 2019 23:47
Serg Gorelov, ты знаешь, а ведь ты прав. Карабнь действительно свалил в ВХЛ. Я что-то мимо ушей эту инфу пропустил. Хотя неудивительно, с той регулярность с которой он в Динамо играл, что не заметил потери. Но как бы там ни было, буллиты сегодня были полный отстой. И если Воробью это можно простить, т.к. это не его профиль, то вот ОЧБшникам и Карабаню -нет. Подъехать и бросить во вратаря даже я смогу, хотя и на коньках фигово стою. Так что да, признаю неправоту насчет Карабаня, но не насчет уровня исполнителей и ОЧБ. Дно дном. Хотя и в Динамо такая же шляпа. Кроме легов и бросить нормально булку никто уже не может. Даже Степанов сдулся.
vibir 07 Фев 2019 23:32
роннин,
Цитата:
не знаю чего можно вообще добиться с этим составом!!!???

Тренерским..)))
роннин 07 Фев 2019 23:28
ну не знаю, игра на любителя!!!!Мильчаков отстоял свое в принципе и не плохо......но то что у нас в нападении беда и защите, тут много вопросов к тренерскому штабу!!!!!

не знаю как кому, но мне вот показалось что наши какие-то тяжеловатые в смысле медленные и как уставшие, не знаю с чем это связано или наелись хоккея или тренер их загоняет или еще что, но физухи нашим явно не хватает, ну и мысли на площадке мало......не знаю чего можно вообще добиться с этим составом!!!???
Serg Gorelov 07 Фев 2019 23:23
Цитата:
Serg Gorelov,
Цитата:
И?Количество сообщений смущает?

Еще и за количество времени, много клонов здесь таких, всплывающих..)))

Причем, они разводят провокации и срач..;))
Ну что Вы,какой срач?)Вроде по теме всё.