2019-11-19 16:37:09
Хоккей

КХЛ. "Торпедо" — "Динамо" Минск. Не вернулись на победную стезю

КХЛ. "Торпедо" — "Динамо" Минск. Не вернулись на победную стезюВо вторник минское "Динамо" стартовало в очередной выездной серии.

ТОРПЕДО — ДИНАМО Мн — 3:2 (1:0, 0:1, 2:1)
НИЖНИЙ НОВГОРОД.
КРК "Нагорный". Начало — в 19.30.
ТОРПЕДО: Линдбек (Мольков); Орлов (А) — Аляев, Рэтти — Шредер — Жафяров; Геноуэй — Зборовский, Шенфельд — Хауден — Варнаков (К); Минеев — Мишарин, Бочаров — Ильин (А) — Веряев; Меляков, Ураков — Белевич — Гончарук.
ДИНАМО Мн: Энрот (Карнаухов); Денисов — Евенко, Павлович (А) — Демков — Когалев; Еременко — Крыскин, Стефанович — Ковыршин — А. Костицын (К); Готовец (А) — Достанко, Дроздов — Паре — Принс; Знахаренко, Китаров — Пулккинен — Спунер — Дадонов.
ШАЙБЫ: 1:0 — Варнаков (Шенфельд, Хауден, 2.43). 1:1 — Евенко (38.19). 2:1 — Рэтти (Жафяров, Геноуэй, 41.15 — бол.). 3:1 — Хауден (Мишарин, Варнаков, 58.42 — в пустые ворота). 3:2 — Пулккинен (59.56).

КХЛ. Регулярный чемпионат

Котировки "Макслайн": победа "Торпедо" — 1,52, ничья в основное время — 5,05, победа "Динамо" — 5,05.

КХЛ. Регулярный чемпионат. "Торпедо" — "Динамо" Минск

НИЖНИЙ НОВГОРОД. КРК "Нагорный". Начало — в 19.30.
Торпедо-Динамо Минск 3:1


Всем привет! Минское "Динамо" сегодня проводит очередной матч с "Торпедо". Кучно расположил календарь поединки между этими соперниками, надо сказать.
ТОРПЕДО: Линдбек (Мольков); Орлов (А) — Аляев, Рэтти — Шредер — Жафяров; Геноуэй — Зборовский, Шенфельд — Хауден — Варнаков (К); Минеев — Мишарин, Бочаров — Ильин (А) — Веряев; Меляков, Ураков — Белевич — Гончарук.
ДИНАМО Мн: Энрот (Карнаухов); Денисов — Евенко, Павлович (А) — Демков — Когалев; Еременко — Крыскин, Стефанович — Ковыршин — А. Костицын (К); Готовец (А) — Достанко, Дроздов — Паре — Принс; Знахаренко, Китаров — Пулккинен — Спунер — Дадонов.
19.31'Матч стартовал!
Пробрасываются минчане спустя 20 секунд после начала встречи. Случайно, естественно.
И после вбрасывания заперли хозяев "зубров" в зоне. Комбинировали, пару раз бросили. Однажды пришлось Энроту вступить в игру.
2'Не первая сегодня потеря минчан в своей зоне привела к тому, что Хауден оказался на убойной позиции. К счастью, не переиграл Энрота в ближнем бою экс-динамовец.
Слабовато начинают подопечные Вудкрофта. Не могут уже две минуты перевести игру хотя бы в среднюю зону.
2.43'1:0. Пропускает "Динамо".
Провели хорошую атаку минчане, но напоролись, в итоге, на кинжальную контру. Шенфельд и Варнаков выскочили два в одного, последний замкнул пас первого. Вот и гол.
Высоко прессингуют хозяева, большие проблемы у "Динамо" возникают при выходе из своей зоны.
Эх, Ковыршин мог одной передачей вывести Костицына на рандеву с Линдбеком. Но не прошел пас между двумя защитниками, надо было тоньше отдавать.
6'Очередной всплеск активности нижегородцев. Забыли за своими воротами минчане соперника, тот точно отдал на пятак Шредеру. С броском в касание Энрот справляется.
8'А вот и у "зубров" получается выход два в одного! Но Паре вместо того, чтобы бросать самому, попытался отдать партнеру. Нет, там защитник в падении уже перекрывал траекторию.
7.12'В меньшинстве остаются минчане. Евенко получил две минуты за толчок клюшкой. А еще Дроздов с Ильиным подрался. Оба тоже в боксах.
Красиво разыгрывают хозяева шайбу. Но пока не хватает последнего броска, к счастью.
Ковыршин и Крыскин сбегали в чужую зону в меньшинстве. И чуть не получился быстрый ответ у торпедовцев. Чуть, потому что обостряющая передача вышла не слишком точной.
9.12'В полном составе "Динамо".
Евенко проиграл борьбу в углу площадки в своей зоне. И сразу же нижегородцы выкатили шайбу на пятак. И вновь простили минчан — не попал по шайбе кто-то из форвардов "Торпедо".
Надо признать, пока практически ничего не получается у "зубров" на площадке.
Редкий бросок в сторону ворота "Торпедо". Стефанович мимо ворот исполнил.
14'Геноуэй совершил рейд в зону "Динамо", прокатился за воротами и отдал на пятак. И вновь везет минчанам, что шайба не оказывается в сетке.
14.18'Ураков сфолил в чужой зоне. Что ж, спасибо, в большинстве "зубры".
15.38'Втроем остаются хозяева! Хуаден нарушил правила.
Спунер дважды подряд потерял шайбу, вследствие чего торпедовцы отбросились. Причем на ровном месте Райан допустил две ошибки...
16.18'Ураков уже на льду. В формате "5 на 4" команды играют.
17.38'В полном составе "Торпедо". Дроздов вскоре вошел в зону и бросил в ближний — не попал.
20.00'Первый период завершен. Пока не очень весело.
Статистика 1-го периода: Броски: 14-12 ; Броски в створ: 7-5 ; Голы: 1-0 ; Вбрасывания: 9-6 ; Блокированные броски: 3-6 ; Силовые приемы: 3-4 ; Время в атаке: 04:16-04:34 ; Штраф: 6-4
20.01'Второй период!
Паре плотно закрыл вратаря, а Дроздов щелкнул из левого круга вбрасывания. Нет, потерялась шайба где- то по пути.
21.11'Нарушение численного состава у "Динамо". Песняров по такому случаю включили на арене в Нижнем Новгороде.
23.11'Один момент за две минуты создали торпедовцы. По пустым воротам не попал Бочаров хозяев. А в остальном, надежно в меньшинстве отыграли "зубры". А еще организовали выход три в одного уже после. Но не разобрались.
Достанко бросал о синей — и вновь шайба до вратаря не доходит. Или доходит? В любом случае, не слишком опасно получилось.
Добрую минуту пасовали хозяева в зоне минчан. Но довольно компактно оборонялись "зубры", без бросков прошла атака "Торпедо".
Евенко подошибся на красной линии, и нижегородцы организовали выход два в одного. Но нет гола, держится "Динамо".
29'Не слишком богатая на события десятиминутка. У минчан маловато креатива, а хозяева стараются действовать за счет быстрых переходов из обороны в атаку.
29.50'Стефановича удаляют за удар клюшкой. На чужом пятаке...
Хороший сэйв Энрота после броска Геноуэя. Намертво зафиксировал шайбу вратарь "Динамо".
А теперь перекладина выручает "зубров". Куда острее действуют торпедовцы в этом большинстве.
31.50'В равных составах команды. Спасибо Энроту следует сказать. За то, что не пропустили в меньшинстве минчане.
32.15'Павловичу влепили малый штраф. Непонятно, но играем дальше 4 на 5.
34.15'Полный комплект игроков у "Динамо". Сбегали в контру минчане, но и на этот раз обошлись без акцентированного броска.
Спунер пытался подкараулить ошибку и щелкнуть в касание с пятака. Не получилось, защитники подчистили пространство перед воротами.
"Торпедо" сегодня выигрывает очень много вбрасываний. За счет этого порой нагнетает у ворот Энрота. Вот сейчас два подряд сэйва совершил Юнас.
О Линдбеке мы вообще не вспоминаем. Он где-то там, далеко, в воротах "Торпедо" стоит.
Вот вспомнили о Линдбеке. Пулккинен втащил шайбу в зону, Спунер добивал на пятаке. Но прямо во вратаря хозяев.
38'Пулккинен отдал Костицыну. Андрей решил бросать в ближний с близкого расстояния — попал в штангу. Делал все правильно, наверное. Передача на дальнюю вряд ли проходила.
38.19'ГОООООООООООООЛ!!! 1:1! Невероятно. Евенко ворвался в зону, залез на пятак, бросил. Шайба каким-то чудом проскочила в ворота.
Но будет видеопросмотр. Тренеры "Торпедо" считают, что имела место блокировка вратаря.
Конечно, на повторе видно, что не было блокировки. Почему так долго советуются судьи, не совсем понятно.
"Случайный контакт с вратарем, хороший гол!" Это вердикт судей. Ну и славно!
38.19'И две минуты за задержку игры хозяевам, естественно.
40.00'Вот и все, что было во втором периоде.
Статистика 2-го периода: Броски: 24-20 ; Броски в створ: 14-11 ; Голы: 0-1 ; Вбрасывания: 15-7 ; Блокированные броски: 5-5 ; Силовые приемы: 1-3 ; Время в атаке: 06:20-03:22 ; Штраф: 2-6
40.01'Третий период!
40.19'Кстати, в полном составе уже "Торпедо". Большинство... Ну вы сами все понимаете.
41.02'Пулккинен зацепил соперника клюшкой. Получил две минуты.
41.15'2:1. Мгновенное наказание. Рэтти забросил из левого круга. Слишком. Много. Удалений.
44'Взяли вроде бы шайбу под контроль минчане, пытаются что-то придумать, создать. Но нижегородцы грамотно действуют в своей зоне.
44.15'Ну хоть удаление для соперников заработали. Аляев опасно сыграл высоко поднятой клюшкой. Отдохнет чуть-чуть, хочется верить, меньше, чем две минуты.
Но в самом начале большинства чуть не пропускают контру "зубры". Благо, офсайд у хозяев зафиксировали.
46.15'Ну, на второй минуте большинства закрепились "зубры" в зоне "Торпедо", попробовали бросить два раза. Этим и ограничились.
48'Крыскин щелкнул от синей — Линдбек отбил щитком перед собой, но Спунер не сумел "добавить" шайбу в ворота.
Кистевой бросок Костицына. Скорее даже наброс на пятак, а не бросок. Впрочем, из это задумки, какой бы она ни была, ничего не вышло.
51'Десять минут есть у минчан на исправление ситуации. И под эти слова Энрот геройствует — два подряд сэйва совершает.
Хладнокровно Евенко в своей зоне на дриблинге убрал соперника. И забросил шайбу в зону чужую. Где, впрочем, никто из партнеров за нее не зацепился.
Ух, Принс чуть не сломал борт, мощно выстрелив с кистей с разворота. А затем получилась оборотка, в которой Веряев вышел почти один в ноль. Вышел, да упал перед воротами. Правда, умудрившись в падении отдать пас набегавшему коллеге.
52.03'Тайм-аут взял Крэйг Вудкрофт.
Уже Мишарин в каком-то вакууме оказался перед воротами Энрота. Бросил в дальний — но момент Юнас прочел.
Три в два выкатывались минчане. Костицын с кистей в правый верх целил. Промазал.
54'Все больше провалов в обороне у "Динамо". Не успевают минчане за соперниками. Вот сейчас Шредер проник в зону гостей и отдал точную передачу партнеру к противоположному борту. К счастью, тот не попал по воротам.
Дадонов и Спунер отборолись за воротами "Торпедо" и доставили как-то шайбу на пятак. Где, впрочем, первым к ней успел Линдбек.
58'Три минуты до сирены. И встречные курсы на льду. Вот сейчас "Торпедо" могло снимать вопросы. Энрот был против.
Пустые ворота у "Динамо". И полторы минуты играть.
58.42'3:1. Еременко вроде бы сопровождал шайбу за свои ворота. Но соперник как-то уж очень легко отобрал ее у белоруса. И выдал Хаудену на пустую рамку. Там и я бы не промазал, наверное.
59.56'3:2! Пулккинен! За четыре секунды до сирены!
60.00'Матч завершен!
Статистика матча: Броски: 57-49 ; Броски в створ: 31-21 ; Голы: 3-2 ; Вбрасывания: 34-24 ; Блокированные броски: 15-14 ; Силовые приемы: 6-7 ; Время в атаке: 13:56-13:06 ; Штраф: 10-12

ПОСЛЕДНИЕ МАТЧИ
ДИНАМО Мн: 1.11. Металлург (2:3 ОТ, г). 3.11. Салават Юлаев (1:9, г). 12.11. Торпедо (6:5 Б, д). 13.11. Витязь (4:3, д). 16.11. Авангард (1:2 Б, д).

ТОРПЕДО: 2.11. Йокерит (1:3, г). 4.11. Витязь (4:3 Б, г). 12.11. Динамо Мн (5:6 Б, г). 14.11. Сибирь (6:2, д). 17.11. Витязь (6:2, д).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Журналист "Чемпионата": Вудкрофт заслуживает отставки прямо сейчас
Тэйлор вернулся в "Динамо". Перебираем лучшие и худшие камбэки в истории "зубров"
Минское "Динамо" подписало еще двух легионеров. То ли это усиление, которое нужно "зубрам"?
34 игрока за 17 матчей и не пустеющий лазарет. "Динамо" уже превзошло сезон-2018/19 по числу задействованных игроков
Топ-клубы экстралиги доверяют возрастным вратарям и россиянам. "Динамо" остается надеяться на Карнаухова и Толопило
"Наши хоккеисты уходят с арены с мыслью, что мы отличная команда". "Динамо" уступило "Ак Барсу", но осталось довольно собой
Минское "Динамо" в КХЛ. Очковая серия, бомбардиры-легионеры, бросковые аномалии...
КХЛ. Слава маленьким площадкам! В чем "Динамо" Вудкрофта лучше прошлогоднего
Лучший бомбардир КХЛ, худшие вратари, полярные результаты в неравных составах. Итоги турбулентной выездной серии "Динамо"
Теему Пулккинен: в нашем активе всего четыре шайбы в двух матчах. Надо найти способ увеличить эти цифры до трех, четырех, пяти голов за игру
30 фактов о минском "Динамо" в КХЛ. Всех вы точно не знаете
Новичок "Динамо". Стефан Эллиотт: когда впервые оказался в КХЛ, больше думал о том, как вернуться в НХЛ
Переполненная арена, Лукашенко на трибунах, новая форма. Репортаж с первого домашнего матча "Динамо"



Комментарии (185)

Корова_на_льду 20 Ноя 2019 09:10
Днище начинает новую серию. А ещё недавно кто-то кричал, что плов по-любому будет ))). Даёшь пустые трибуны на МА и отставку балабола Баскова! Когда Тэйлора уже поставят в рамку? Че он в команде делает?
Dimash 19 Ноя 2019 22:04
Цитата:

Это как понимать? А играть кем??? Не надо таких глупых комментов...Леги пока и тянут команду...
это даже близко не того уровня леги, что были в динамо в лучшие сезоны.
Dimash 19 Ноя 2019 22:04
уже 4 победы до зона плова и пропасть растет. а еще всего лишь ноябрь!!! меньше всех побед в лиге! самая дырявая защита во всей лиге. по-моему, ТШ надо отправлять НАХ. а заодно и певца баскова!
Iceman07 19 Ноя 2019 22:00
А ведь при всём уважении - Торпедо по тем играм с Динамо которые удалось посмотреть - вполне заурядная команда.
Александр Иванович 19 Ноя 2019 21:59
Цитата:

Пересмотри момент еще раз.
я ж писал, у меня зала. Я все голы перематываю и пересматриваю. Там по всему видно было, что первым на шайбе обязан быть защитник. И в таком случае вдвоем нефиг делать за воротами, только если шайбу прижмут. Поэтому АК и накатывал не сильно спеша, чтобы в случае чего подстраховать на борту или получить шайбу. Но...