2019-12-03 16:37:24
Хоккей

КХЛ. "Сочи" — "Динамо" Минск. Вудкрофт остался без подарка на юбилей

КХЛ. "Сочи" — "Динамо" Минск. Вудкрофт остался без подарка на юбилейВо вторник минское "Динамо" завершило очередную выездную серию.

СОЧИ — ДИНАМО Мн — 4:1 (2:0, 2:1, 0:0)
СОЧИ.
Дворец спорта "Большой". Начало — в 19.30.
СОЧИ: Налимов (Проскуряков); Бертильссон — Эллис, Коллинс (А) — Росен — Стремвалль; Петров (К) —Погоришный, Лугин (А) — Точицкий — Шмелев; Александров — Воробьев, Алтыбармакян — Макаренко — Рахимуллин; Выглазов — Томилин — Мосалев, Гордеев, Старков.
ДИНАМО Мн: Энрот (Карнаухов); Крыскин — Знахаренко, Принс — Спунер — Пулккинен; Евенко — Денисов, Костицын (К) — Ковыршин — Стефанович; Готовец (А) — Еременко, Мартынов — Демков — Грецкий; Павлович (А) — Китаров — Когалев, Достанко, Дроздов.
ШАЙБЫ: 1:0 — Лугин (Погоришный, Точицкий, 0.58). 2:0 — Александров (Росен, Стремвалль, 7.31). 3:0 — Стремвалль (Бертильссон, 20.16). 4:0 — Стремвалль (27.26 — буллит). 4:1 — Знахаренко (А.Костицын, Стефанович, 36.43).

Котировки "Макслайн": победа "Сочи" — 1,72, ничья в основное время — 4,17, победа "Динамо" — 4,29.

КХЛ. Регулярный чемпионат

Минское "Динамо" в КХЛ. Что вы знаете о "зубрах", которые попытаются выбраться с западного дна?

КХЛ. Регулярный чемпионат. "Сочи" — "Динамо" Минск

СОЧИ. Дворец спорта "Большой". Начало — в 19.30.
Сочи-Динамо Минск 4:1


Всем привет! Минское "Динамо" сегодня завершает выездную серию. Завершает на югах — в Сочи.
Кстати, у вас есть возможность получить пару билетов на ближайшие матчи "Динамо" абсолютно бесплатно! Пройдите этот любопытный тест и узнайте подробности.
СОЧИ: Налимов (Проскуряков); Бертильссон — Эллис, Коллинс (А) — Росен — Стремвалль; Петров (К) — Погоришный, Лугин (А) — Точицкий — Шмелев; Александров — Воробьев, Алтыбармакян — Макаренко — Рахимуллин; Выглазов — Томилин — Мосалев, Гордеев, Старков.
ДИНАМО Мн: Энрот (Карнаухов); Крыскин — Знахаренко, Принс — Спунер — Пулккинен; Евенко — Денисов, Костицын (К) — Ковыршин — Стефанович; Готовец (А) — Еременко, Мартынов — Демков — Грецкий; Павлович (А) — Китаров — Когалев, Достанко, Дроздов.
19.32'Матч стартовал!
0.58'1:0. На первой минуте пропускает "Динамо".
Все просто: Погоришный набрасывал на пятак от синей, шайба сразу попала в штангу. Энрот не сориентировался в ситуации, зато в ней сориентировался Лугин. И открыл счет.
3'Легионерская тройка совершила вылазку в чужую зону. Принс с близкого расстояния бросал в ближний угол. Не проблема для Налимова.
Крэйг Вудкрофт, у которого сегодня, напомню, юбилей, что-то активно обсуждает с Михаилом Грабовским. Что-то пошло не по плану.
5'Первое сочинское звено заперло минчан в зоне, но до броска дело так и не дошло. Впрочем, контратака у "зубров" тоже не получилась. Пока крайне мало остроты.
6'Когалев вывел Готовца на бросок с чистого льда. На пятаке кто-то из минчан пытался подправлять, не вышло. Налимов намертво шайбу забрал.
Потерю в своей зоне минчане допустили. И Бертельссон щелкнул от синей — сэйв Энрота.
Лугин опасно простреливал в надежде на подставление от Точицкого. Тот если и коснулся шайбы, то совсем чуть- чуть. Энрот щитком отвел шайбу к борту.
7.31'2:0. Очень простая комбинация у "Сочи" проходит.
Стремвалль очень легко обыграл финтом Спунера на минской синей линии, в результате у хозяев образовалось численное преимущество. Александров замыкал на дальней штанге в полном одиночестве.
11'И еще два опасных момента у ворот Энрота. Как-то не успевают минчане за соперниками в своей зоне, позволяют открываться под передачи, бросать.
10.40'Коллинз удален на две минуты. Большинство у "Динамо".
Пять нападающих на площадке у "Динамо" в это большинстве. Спунер выполняет роль защитника.
Вот Райан и потерял шайбу в своей зоне, сочинцы исполнили бросок. Еще через десяток секунд Шмелев мощно щелкнул от борта. Да, "Сочи" играет в меньшинстве...
12.40'В полном составе хозяева. Ни одного броска от минчан мы не увидели за две минуты.
14'Прямо на пятак перед воротами "Динамо" шайба выскочила. Стремвалль в касание бросил — Энрот выручил.
И контригра у "зубров" сегодня совершенно не ладится. Не хватает скорости — сочинцы успевают возвращаться в оборону.
16'Ну вот, неплохой момент. Андрей Костицын бросал, Стефанович подставлял. Налимов справился.
И еще одна возможность была у минчан. Налимов уже был на льду, а Грецкий постарался проехать за воротами и засунуть шайбу в противоположный угол. Нет, защитники успели помешать динамовскому оллстару.
Ух, Коллинз чуть было не выскочил "один в ноль". Готовец вначале вроде как ошибся, а вторым движением вроде как эту ошибку исправил.
А теперь драка. Более-менее массовая. Сейчас будут раздавать штрафные минуты судьи.
17.10'Готовец получил 2+10 за драку. Только Готовец — в меньшинстве остается "Динамо". Кирилл не сдержался — пробежал через всю свою зону, чтобы начистить кому-то из сочинцев лицо.
Только на второй минуте большинства сочинцы первый бросок исполнили. Стремвалль из офиса Овечкина в касание щелкнул. Энрот успел переместиться и шайбу поймал.
19.10'Полный комплект игроков на льду у "Динамо".
20.00'Первый период завершен!
Статистика 1-го периода: Броски: 16-9 ; Броски в створ: 11-5 ; Голы: 2-0 ; Вбрасывания: 9-10 ; Блокированные броски: 1-2 ; Силовые приемы: 4-3 ; Время в атаке: 03:02-02:13 ; Штраф: 2-12
20.01'Второй период!
20.16'3:0. Еще быстрее, чем в первом периоде, пропускают динамовцы.
Уже после вбрасывания в центральном круге "зубры" умудрились провалиться, у сочинцев получился выход "2 в 1". Стремвалль первую попытку не использовал, со второй получилось куда лучше.
23'Еременко очень старался вывести шайбу из зоны. Но ему никто не помог. Получилась потеря и пара десятков неприятных секунд для Энрота. Сочинцы сменились, заперли соперников в зоне и чуть не забросили четвертую.
Пулккинен с кистей из-под защитника неплохо бросил — Налимов отбил шайбу перед собой. А затем Денисов добавлял — и еще один сэйв кипера "Сочи".
26'Хлестко Макаренко бросил со входа в зону. Затрещал борт за воротами Энрота. Дают минчане бросать, не слишком плотно встречают соперников.
Принс сбросил Пулккинену, но тот ни бросить в касание не смог, ни толком обработать шайбу. Не очень удобный пас от Шейна.
А теперь буллит. В сторону ворот Энрота. Все началось с опасного броска в исполнении Пулккинена. А затем обрезка и выход в ноль у сочинцев. Выход этот не по правилам сорвал Крыскин.
27.26'4:0. Низом Энроту забросил Стремвалль. Реализовал, в общем, буллит.
Павловичу досталось по лицу. Александр побежал выяснять отношения с обидчиком. Еще одна небольшая потасовка.
Совершенно не держится шайба в зоне "Сочи". На своей синей хозяева встречают соперников, навязывают борьбу и лишают минчан шайбы.
Павлович ошибся на чужой синей — Томилин устремился к воротам Энрота. Бросил из-под защитника — Юнас ловушкой зацепил шайбу.
32'Очередная потеря в своей зоне. У "Динамо". Алтыбармакян выковырял шайбу у борта, вылез на ворота, но не переиграл Энрота.
32.20'Точицкий вставил клюшку в коньки Достанко у ворот Энрота. Малый штраф, да.
Принс на скорости подхватил шайбу, ворвался в зону и доехал до пятака. Но поднял шайбу прямо в ловушку Налимову.
Коллинз воспользовался ошибкой Крыскина и выскочил один в ноль. Мимо ворот, пока нет пятой.
34.20'В полном составе "Сочи". Еще одно "такое себе" большинство от "Динамо".
Шмелев опасно с кистей исполнил. Энрот с большим трудом с броском справляется.
36.43'ГОООООЛ! 4:1! Красивая шайба, надо сказать. Костицын очень тонко отдал из-за ворот, а Знахаренко почти в касание и почти в упор расстрелял Налимова.
Грецкий мог стать героем эпизода. Обыграл защитника, вышел на убойную позицию и бросил. Увы, бросил в блок.
Приободрились "зубры", наседают на хозяйские ворота, бросают. Но под эти слова уже сочинцы переместили игру к рамке Энрота. Юнасу пришлось вновь в дело вступать.
40.00'Вот и все, что было во втором периоде.
Статистика 2-го периода: Броски: 16-20 ; Броски в створ: 11-11 ; Голы: 2-1 ; Вбрасывания: 8-11 ; Блокированные броски: 5-2 ; Силовые приемы: 6-4 ; Время в атаке: 02:28-02:07 ; Штраф: 2-0
40.01'Третий период!
41'Ну что, впервые в этом матче "Динамо" не пропустило на первой минуте периода. Хороший знак?
Рахимуллин от левого борта бросил в ближний — Энрот щитком играет.
44'В начале четвертой минуты третьего периода первая пауза произошла. Пулккинен набрасывал на ворота, но Налимов был на шайбе первым.
Еще один выход "два в одного" пропустили минчане. Росен сам решал — не решил, Энрот в игре.
Пулккинен хорошо поработал в прессинге, отобрал шайбу и попытался забросить в домик Налимову. Не вышло. Момент перспективный.
Готовец с полуборта в правую девятку исполнял. Налимов размашисто ловушкой шайбу забрал.
46'Знахаренко самоотверженно бросается под шайбу перед воротами Энрота.
Мало пауз в этом периоде, к счастью. Но и мало бросков — пока преимущественно без ворот бегают хоккеисты.
48'Роскошной передачей вывели сочинцы Алтыбармакяна на рандеву с Энротом. Андрей постарался сделать все красиво, убрал шайбу под бэкхенд, пытался завести ее в дальний угол. Но промазал.
Десять минут до сирены.
Стремвалль мог оформить хет-трик. С пятака он мимо ворот бросил.
Ковыршин столкнулся с Энротом, оба упали в динамовские ворота. Хорошо, что партнеры подчистили зону и вынесли шайбу.
53'Да, пока скорее сочинцы ближе к пятой шайбе, чем минчане ко второй. Давненько не было моментов у ворот Налимова. Подотдыхает вратарь "Сочи" в основном.
Когалев выскочил один в ноль, но не переиграл Налимова! Показалось, что нарушал правила на белорусе защитник...
54.09'Да, Росену две минуты выписали судьи. Жаль, что не буллит.
Пять нападающих у "Динамо" на льду, как водится.
И, как водится, очередной провал происходит. Коллинз замыкал на пятаке прострел от Мосалева. Энрот спасает.
Еременко из-за своих ворот отдает пас... сопернику. Прощает сочинец "Динамо".
56.09'Росен покинул бокс. Очередное ужасное большинство в исполнении минчан.
59'Бросили "зубры" в атаку, сочинцы спокойно отбиваются. Даже без пробросов.
60.00'Матч завершен.
Статистика матча: Броски: 51-40 ; Броски в створ: 30-21 ; Голы: 4-1 ; Вбрасывания: 22-28 ; Блокированные броски: 9-9 ; Силовые приемы: 16-14 ; Время в атаке: 08:21-06:43 ; Штраф: 6-12

ПОСЛЕДНИЕ МАТЧИ
СОЧИ: 22.11. Локомотив (2:5, д). 24.11. Динамо Р (2:3 ОТ, д). 27.11. СКА (2:4, г). 29.11. Ак Барс (1:0, г). 1.12. Нефтехимик (1:4, г).

ДИНАМО Мн: 21.11. Спартак (2:7, г). 23.11. Авангард (2:1, г). 26.11. Адмирал (2:3 ОТ, д). 29.11. Локомотив (3:6, г). 1.11. Барыс (1:5, г).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Боголейша, Скоренов, Степанов и еще три хоккеиста экстралиги для минского "Динамо"
Журналист "Чемпионата": Вудкрофт заслуживает отставки прямо сейчас
Тэйлор вернулся в "Динамо". Перебираем лучшие и худшие камбэки в истории "зубров"
Минское "Динамо" подписало еще двух легионеров. То ли это усиление, которое нужно "зубрам"?
34 игрока за 17 матчей и не пустеющий лазарет. "Динамо" уже превзошло сезон-2018/19 по числу задействованных игроков
Топ-клубы экстралиги доверяют возрастным вратарям и россиянам. "Динамо" остается надеяться на Карнаухова и Толопило
"Наши хоккеисты уходят с арены с мыслью, что мы отличная команда". "Динамо" уступило "Ак Барсу", но осталось довольно собой
Минское "Динамо" в КХЛ. Очковая серия, бомбардиры-легионеры, бросковые аномалии...
КХЛ. Слава маленьким площадкам! В чем "Динамо" Вудкрофта лучше прошлогоднего
Лучший бомбардир КХЛ, худшие вратари, полярные результаты в неравных составах. Итоги турбулентной выездной серии "Динамо"
Теему Пулккинен: в нашем активе всего четыре шайбы в двух матчах. Надо найти способ увеличить эти цифры до трех, четырех, пяти голов за игру
30 фактов о минском "Динамо" в КХЛ. Всех вы точно не знаете
Новичок "Динамо". Стефан Эллиотт: когда впервые оказался в КХЛ, больше думал о том, как вернуться в НХЛ
Переполненная арена, Лукашенко на трибунах, новая форма. Репортаж с первого домашнего матча "Динамо"



Комментарии (168)

volotan 04 Дек 2019 14:14
Вудкрофт остался без подарка на юбилей

Читать полностью: https://www.pressball.by/pbonline/hockey/87044

Почему без подарка. По моему, так заслуженный подарок от Андриевского.

Да и Баскову Андриевский показал кто есть кто.
Yuri71 04 Дек 2019 00:49
КОМАНДЫ НЕТ! Общие фразы про неопытность молодёжи и про ошибки можно слушать бесконечно. НО, не видно даже во время матча, что бы этот ПЕРЕЦ когда-нибудь взял тайм-аут, внёс какие-то коррективы. Так и будем слушать про то, что надо играть все 60 минут😁
Bullean_clon 03 Дек 2019 22:20
main222, Ну да, Лукаш 18 матчей сыграл, 4 передачи отдал. Времени ему отводили по 17 минут. Так что да, выставлял его на драфт отказов Вудкрофт. В итоге никому был не нужен. Элли расторг контракт с Минским Динамо сам в начале июня 2017-го. Чемпионат Мира 2017 закончился 21 мая.. Ну и собственно, вот, статья 2017-го года.

https://by.tribuna.com/tribuna/blogs/hockeyknyrko/1317444.html
main222 03 Дек 2019 22:02
Bullean_clon, ты не прав, почитай, если не помнишь

Эллисон типа не подходил Вуди, старый, медленный, не тупой и имеет свое мнение и вес, таких он не любит

Крайчека тоже Вудкрофт...
Bullean_clon 03 Дек 2019 21:59
main222, Вуди имеет право расторгать контракты? Что-то новое в хоккее. Контракт с новичками Динамо заключало всегда на один год. Контракт закончился. А кредит доверия Вудкрофту закончился после выступления Лукашенко с критикой сборной. Тогда все поняли, что всё, приплыли. Все тут же засобирались на выход, потому что Курилец с Шуневичем ринулись выполнять прямое указание президента. Напрямую развалили команду именно они.