2020-01-10 15:43:33
Хоккей

КХЛ. "Динамо" Минск — "Витязь". "Зубры" прервали девятиматчевую серию домашних поражений!

КХЛ. "Динамо" Минск — "Витязь". "Зубры" прервали девятиматчевую серию домашних поражений!В пятницу минское "Динамо" принимало "Витязь" в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

ДИНАМО Мн — ВИТЯЗЬ — 3:2 (0:0, 2:0, 1:2)
МИНСК.
"Минск-Арена". Начало — в 19.10.
ДИНАМО Мн: Тэйлор (Толопило); Знахаренко — Достанко, А. Костицын (К) — Ковыршин — Стефанович; Морроу — Граньяни (А), Аносов — Спунер — Принс; Евенко — Готовец, Павленко — Демков — Павлович (А); Денисов – Ерёменко, Дадонов — Китаров — Когалев.
ВИТЯЗЬ: Ежов (Кочетков); Ержабек — Воробей, Макеев (К) — Чернов — Хауден; Паутов — Пыленков, Варфоломеев — Бывальцев — Орлович-Грудков; Головной — Евсеенков, Гребенщиков — Моисеев — Ларичев; Шинкевич, Колтыгин — Петраков — Шевченко, Квартальнов.
ШАЙБЫ: 1:0 — Граньяни (Спунер, Аносов, 29.56). 2:0 — Павлович (А.Костицын, Ковыршин, 30.57). 3:0 — А.Костицын (Морроу, 44.50). 3:1 — Пыленков (Ларичев, Моисеев, 47.18). 3:2 — Воробей (Ержабек, 57.21 — бол.).

КХЛ. Регулярный чемпионат

Котировки "Макслайн": победа "Динамо" — 3,2, ничья в основное время — 2,9, победа "Витязя" — 2

КХЛ. Регулярный чемпионат. "Динамо" Минск — "Витязь"

МИНСК. "Минск-Арена". Начало — в 19.10.
Динамо Минск-Витязь 3:2


ДИНАМО Мн: Тэйлор (Толопило); Знахаренко — Достанко, А. Костицын (К) — Ковыршин — Стефанович; Морроу — Граньяни (А), Аносов — Спунер — Принс; Евенко — Готовец, Павленко — Демков — Павлович (А); Денисов – Ерёменко, Дадонов — Китаров — Когалев.
ВИТЯЗЬ: Ежов (Кочетков); Ержабек — Воробей, Макеев (К) — Чернов — Хауден; Паутов — Пыленков, Варфоломеев — Бывальцев — Орлович-Грудков; Головной — Евсеенков, Гребенщиков — Моисеев — Ларичев; Шинкевич, Колтыгин — Петраков — Шевченко, Квартальнов.
19.10'Матч стартовал!
Долго Морроу стоял за своими воротами, что-то придумывал. В итоге, отдал пас сопернику. Хорошо, что в средней зоне шайба оказалась.
2'Два в одного убежали гости. И прошел пас на Гребенщикова. Тот с защитником за спиной пытался бросить с пятака. Мимо ворот.
3'Первый сэйв Тэйлора. И "Витязь" обосновался в зоне "зубров". Все тот же Гребенщиков выкатывался из-за ворот и проверял вратаря в ближнем.
Чернов выбегал один в один и с кистей исполнил — не попал в створ. А через мгновение Морроу подарил соперникам еще один момент. Выходил он из зоны через пас... чужому. Повезло и в этот раз минчанам.
Первое звено "Динамо" активничало в зоне гостей. Два броска заблокировал белорус из "Витязя" Павел Воробей.
6'Тэйлор ошибся за своими воротами. Отдал он шайбу Гребенщикову, но успел все-таки вернуться в рамку. И отбить бросок кого-то из гостей.
7'Ну вот, что-то похожее на хоккей получается у минчан. Быструю контру разгонял Китаров, неплохо оставил Морроу. Защитник не попал в створ с убойной позиции.
8'Возможность у Принса была отличиться. Бросил Шейн, но гола нет.
11'Неприятный наброс в сторону ворот Тэйлора. Не видел шайбу вратарь "Динамо", но и здесь везет, сама прилетела в плечо Дэнни и отскочила в поле.
Ковыршин протолкнулся на пятак, но бросать было неудобно. Ежов отбросил шайбу подальше.
14'Наброс от синей на ворота "Витязя", Павлович пытался добавить шайбу в ворота. Увы, сошла она с крюка.
13.21'Александр Китаров схватил две минуты. В своей зоне у борта он уронил соперника.
Варфоломеев со входа в зону в ближний угол бросил — Тэйлор плечом отвел шайбу в сетку над стеклом.
А теперь Воробей, который любит играть в большинстве, приложился от синей. Но трафика перед Тэйлором не было, уверенный сэйв кипера "Динамо".
15.21'В полном составе минское "Динамо".
И сразу же организуют быструю атаку "зубры". Но завершать ее выпало Евенко. Не разобрался в эпизоде минский гренадер.
19'Павленко! Прокатился он вдоль ворот и бросил с неудобной. Ежов шайбы не видел, но в домик ее все-таки не пропустил.
Морроу получает повреждение. Причем по своей вине. На высокой скорости он "не справился с управлением" и влетел в борт. Врач оказал защитнику помощь прямо на льду. Но поднялся легионер сам.
Спунер убежал в чужую зону и бросил в ближний от левого борта. Ежов не пропустил.
20.00'Первый период завершен.
Статистика 1-го периода: Броски: 15-21 ; Броски в створ: 9-9 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 9-7 ; Блокированные броски: 2-2 ; Силовые приемы: 5-4 ; Время в атаке: 03:05-03:13 ; Штраф: 2-0
20.01'Второй период!
Довольно опасный бросок Варфоломеева. Дали "зубры" ему подработать шайбу и щелкнуть. Рядом со штангой шайба пролетела.
Павлович и Морроу "пообнимались" с Моисеевым на пятаке перед воротами Тэйлора. Следуют санкции.
22.15'Моисеев и Морроу по две минуты получили.
В формате "4 на 4" куда острее гости действуют. Уже и опасный рикошет у ворот Тэйлора случился. И парочка свойственных минчанам ошибок в своей зоне.
Вот Готовец принимал пас от Тэйлора. Но не принял. Петраков ее подхватил, но вратаря, который успел вернуться в рамку, не переиграл.
Достанко бросил из-под защитника. Ежов намертво фиксирует шайбу.
24.15'Полные пятерки у команд на льду.
Вот еще один пас сопернику в своей зоне в исполнении "зубров". Дарят полевые еще парочку неприятных мгновений Тэйлору. Прижал вратарь шайбу ко льду.
Набросами на ворота продолжают действовать минчане. В этот раз создали момент. Шайба отскочила к Готовцу, который щелкнул в касание. Ежов спасает гостей.
27'Принс еще одну возможность упускает. Некоторым болельщикам на трибунах даже показалось, что забросил Шейн. Но только показалось.
Моисеев в паузе на орехи получил от тренера. Что-то очень долго выговаривал ему Кравец.
Недовольства наставника "Витязя" можно понять. "Динамо" пока выглядит чуть лучше.
29.56'ГООООООООООООООЛ! 1:0! Спунер из-за ворот отдал пас на подключившегося Граньяни. Первый бросок заблокировал защитник, но Марк-Андре не растерялся и с лета отправил шайбу в сетку.
30.57'НАЛИВАЙ!!! ГОООЛ!! 2:0! Классный треугольник получился у "зубров". Костицын на Ковыршина, тот на Павлович, Александр забросил в пустой угол. Без шансов для Ежова.
За минуту минчане "дуплетом" выстрелили.
32.17'Еще и большинство у "Динамо". Ержабек схватил малый штраф.
34.17'Не слишком яркое большинство минчане провели. Ну да ладно. В полном составе гости.
37'Красиво входили в зону минчане, через "карусель". Но задохнулась атака у борта. Перегрузили фланг "зубры" и не разобрались, что делать с шайбой.
37.39'Андрей Костицын удален за задержку клюшкой. А привела к этому удалению очередная ошибка на своей синей.
Воробей щелкнул из левого круга в касание. Тэйлор успел закрыть угол.
39.39'Костицын на льду. Добротную игру в меньшинстве минчане продемонстрировали.
40.00'Второй период завершен!
Статистика 2-го периода: Броски: 17-19 ; Броски в створ: 7-9 ; Голы: 2-0 ; Вбрасывания: 5-10 ; Блокированные броски: 7-4 ; Силовые приемы: 3-4 ; Время в атаке: 03:16-03:52 ; Штраф: 4-4
40.01'Третий период!
Оккупировали зону гостей минчане в начале третьего периода. Ежову приходится трудиться. Очередное вбрасывание у его ворот.
А теперь шайба в ловушке у Тэйлора. Бросок от синей, подставление на пятаке. Для Дэнни такое развитие атаки не стало сюрпризом.
44'Когалев пытался убежать на рандеву с Ежовым. Но Макеев догнал белоруса и успел помешать броску.
Павленко в касание замыкал неплохой пас от Павловича. Ежов в игре.
44.50'ВЫ ТОЖЕ ЭТО ВИДИТЕ?! ГООООООООООЛ! 3:0! Между прочим, юбилейная, сотая, шайба "Динамо" в этом сезоне. Андрей Костицын ее автор.
Когалев с кистей из левого круга попробовал — не пробил Ежова.
47.18'3:1. Не будет "сухаря" у Тэйлора. Пыленков замкнул прострел на дальней штанге. Почему такой пас через пятак вообще прошел, где был опекун Пыленкова — такие вопросы по моменту.
49.21'Ковыршин удален за задержку клюшкой.
51.29'В полном составе "Динамо". В общем-то, мало что придумали гости в большинстве. Ну и минчане удачно отбрасывались, это тоже отметим.
Тревожно, "зубры" отошли к своим воротам. Нагнетают обстановку гости. Вот сейчас классным сэйвом отметился Тэйлор. Один на пятаке остался Варфоломеев — в упор бросал. А динамовцы, зачем-то, втроем за ворота уехали встречать одного игрока.
56'Принс должен был снимать все вопросы! Один в ноль он вышел после грубейшей ошибки защитника "Витязя". Но ничего не придумал — бросил в щиток Ежову...
56.25'Китаров... Убегал форвард "Витязя" к воротам по борту. Александр потерял равновесие, а затем решил вставить клюшку в коньки сопернику.
Тайм-аут рулевой "Витязя" взял.
Пустые ворота у гостей. В формате "6 на 4" продолжается матч. Три минуты играть.
57.21'3:2. Можно порадоваться за Павла Воробья. Раз за разом выводили белоруса партнеры на бросок. В этот раз получилось не только мощно, но и точно.
Тэйлор вновь спасает — уже Хауден замыкал пас Ержабека.
58.27'Замена вратаря у "Витязя". Ежов, судя по всему, травму получил. Кочетков вышел на лед.
Очень горячо у ворот "Динамо". Что называется, "с мясом" пытались гости затолкать шайбу в ворота. Пока не получилось.
Вновь опустели ворота "Витязя".
Проброс допускает Воробей. Будет полегче "зубрам", 35 секунд до сирены.
59.38'Бывальцев заработал "2+10". Малый штраф за задержку клюшкой. Дисциплинарный — за актерскую игру. На ровном, можно сказать, месте подводит свою команду.
А у болельщиков "Динамо" отлегло.
Матч завершен!
Статистика матча: Броски: 43-67 ; Броски в створ: 20-32 ; Голы: 3-2 ; Вбрасывания: 27-28 ; Блокированные броски: 16-8 ; Силовые приемы: 14-12 ; Время в атаке: 08:39-11:23 ; Штраф: 10-26

ПОСЛЕДНИЕ МАТЧИ:

ДИНАМО Мн: 25.12. Куньлунь (1:2, г). 30.12. Динамо Р (0:2, д). 3.01. Северсталь (3:2, г). 5.01. СКА (1:4, д). 7.01. Куньлунь (1:5, д).

ВИТЯЗЬ: 22.12. ЦСКА (1:6, д). 28.12. ЦСКА (0:3, г). 30.12. Йокерит (1:4, г). 3.01. Спартак (3:2, г). 5.01. Адмирал (4:3, д).

В ТЕМУ:




Комментарии (47)

МАКУША 11 Янв 2020 12:31
А к менеджменту ещё и помощники тренера должны быть квалифицированные!
Hellraser 11 Янв 2020 11:45
Цитата:

Даже победы, раз в 10 матчей - не приносят никаких эмоций... именно никаких..... При этом очень нравилось как команда играла в начале сезона - это было реально крутое времяпровождение за просмотром их матчей.

Самае цікавае ў тым, што гэтак сама, як і у пачатку сезона каманда грала, у сезоне 16/17 (у першы прыход Вудкрафта). І гэта пры тым, што склад быў прыкладна падобны (Напрыклад Гатавец, Кітараў, Кавыршын, Знахаранка гралі і тады). Суадносіны беларусы/легіянеры такія ж (хоць і была іншая "формула").

Таму мне здаецца, што прычыны рэкордных шэрагаў паразаў не столькі ў Вудкрафце, колькі у праблемах унутры калектыву. І тут, як мне здаецца, галоўная праблема ў тым, што прафесійны клуб - гэта не Грыфоны. І мэнэджмэнт тут павінен быць зусім іншым.
Yuri71 11 Янв 2020 01:33
Тренерский опыт, а самое главное,Дух Победителя присутствует и он оязательно повлияет !!!
Yuri71 11 Янв 2020 01:29
"Не пора ли друзья мои замахнутся нам на Вильяма, понимаете, Шекспира"!!!???
Yuri71 11 Янв 2020 00:52
Сравнивая игру команды Президента и Динамо Минск думаю можно такому специалисту как Басков лично возглавить Динамо Минск.