2020-01-16 08:50:38
Хоккей

КХЛ. "Витязь" — "Динамо" Мн. Очередное унижение

КХЛ. "Витязь" — "Динамо" Мн. Очередное унижение "Витязь" — первый соперник в нынешнем сезоне, с которым минское "Динамо" пересеклось уже в четвертый раз. Как и в трех предыдущих случаях, победа осталась за хозяевами.

ВИТЯЗЬ — ДИНАМО Мн — 5:1 (2:0, 2:0, 1:1)
ПОДОЛЬСК.
ЛД "Витязь". Начало в 19.30.
ВИТЯЗЬ: Ежов (Сапрыкин); Ержабек — Воробей, Хауден — Моисеев — Семин; Пыленков — Лаюнен, Йормакка — Бывальцев — Няттинен; Головков — Евсеенков, Гребенщиков — Чернов — Ларичев; Варфоломеев — Квартальнов — Кулагин; Катичев, Колтыгин.
ДИНАМО Мн: Осипков (Тэйлор); Морроу — Готовец, Костицын — Ковыршин — Стефанович; Знахаренко — Денисов, Принс — Спунер — Паре; Павлович — Еременко, Дроздов — Демков — Когалев; Павленко — Китаров — Грецкий; Дадонов.
ШАЙБЫ: 1:0 — Варфоломеев (Ержабек, 6.39). 2:0 — Ларичев (Чернов, 10.42). 3:0 — Лаюнен (Бывальцев, 29.12 — бол.). 4:0 — Чернов (Хауден, Воробей, 39.05). 5:0 — Моисеев (Пыленков, 47.12). 5:1 — Дадонов (Грецкий, 56.53).

КХЛ. Регулярный чемпионат

Котировки "Макслайн": победа "Витязя" — 1,73, ничья в основное время — 4,2, победа "Динамо" — 4,2

КХЛ. Регулярный чемпионат. "Витязь" — "Динамо" Мн

ПОДОЛЬСК. ЛД "Витязь". Начало — в 19.30.
"Витязь"-"Динамо" Мн 5:1


Приветствую любителей хоккея. На связи Григорий Трофименков, который проведет сегодня текстовую трансляцию матча минского "Динамо" против "Витязя". В гостях. Будем ожидать стартовые составы сторон.
ДИНАМО Мн: Осипков (Тэйлор); Морроу — Готовец, Костицын — Ковыршин — Стефанович; Знахаренко — Денисов, Принс — Спунер — Паре; Павлович — Еременко, Дроздов — Демков — Когалев; Павленко — Китаров — Грецкий; Дадонов.
Толопило нет в заявке, а Тэйлор сегодня бэкап. В ворота Вудкрофт определил Осипкова. Это самое важное, на что обратить стоит внимание. Второй момент — известный когда-то по игре в защитной линии Павлович определен в третью оборонительную пару. Вот так справляется тренерский штаб с нехваткой кадров в задней линии.
ВИТЯЗЬ: Ежов (Сапрыкин); Ержабек — Воробей, Хауден — Моисеев — Семин; Пыленков — Лаюнен, Йормакка — Бывальцев — Няттинен; Головков — Евсеенков, Гребенщиков — Чернов — Ларичев; Варфоломеев — Квартальнов — Кулагин; Катичев, Колтыгин.
Забавные цифры: три из четырех последних матчей минского "Динамо" завершились со счетом 1:5. Тогда как четыре из пяти последних поединков "Витязя"... завершились со счетом 2:3. Любопытно, что будет сегодня.
0.01'Итак, мы начинаем.
1'Можно уже отметить как момент. Павлович отдавал на Костицына — тот с неудобной бросить изловчился, но не так, чтобы озадачить Ежова.
2'Ох! Осипков отличным сэйвом отличился. И вправе он предъявлять претензии партнерам. Потому что те позволили "три в одного" убежать в контратаку.
3'Активное начало с обеих сторон. Пока неплохой хоккей, хоть и со множеством ошибок.
5'Опять просто расточителен "Витязь". Не прошло и четверти периода, а еще один просто подарок сделали динамовцы хозяевам. На сей раз те "два в одного" не реализовали. Правда, Осипкову вступать в игру не пришлось. Очень небрежную передачу сделал один нападающий красных на другого.
6.19'1:0 — Варфоломеев.
Не смогли минчане выбросить шайбу из зоны, в итоге форвард "Витязя" с разворота решился на "уантаймер". Осипков оказался бессилен.
8'Надо же, у "зубров" в равных составах получается подолгу задерживаться в чужой зоне. Медленно действует "Витязь", не особенно и противится такому развитию событий.
9.19'2:0 — Ларичев
Абсолютная бездарность в защите. Не понятно, что делали игроки "Динамо". Просто катили с чужой половины на свою, совершенно не обращая внимания, где находится шайба и не накрывая хоккеистов соперника. Короче говоря, все обернулось тем, что Ларичев в пустой угол отправил шайбу.
12'Да, как ни горестно осознавать, но на классе выигрывает пока "Витязь". Будто в кошки-мышки играет. Что-то позволяет делать у своих ворот, но гораздо более болезненные уколы делает, когда переходит из обороны в атаку.
13'Очередная "контра" "два в одного". Свальяжничали игроки "Витязя", притормозили атаку. Она все же завершилась броском, причем броском Воробья, но с ним Осипков справился.
15'Опять же, не сказать, что не пытаются "зубры". И даже стараются быстро бежать вперед, однако "Витязь" вот как раз в отличие от команды Вудкрофта поспевает и на своей половине площадки. Нет там прорех.
15.39'В большинстве будет "Динамо". Ну-ка, посмотрим. Это Стефановича буквально срубили у самого пятака "Витязя". Получил две минуты Ежов. Собственно, вратарь.
18'"Витязь" в полном составе. Не без труда, но отбились хозяева.
19'Демков убегал на рандеву с Ежовым. Его подвела техника. Шайба предательски сошла с крюка. Символично для сегодняшнего "Динамо".
20'А вот с вбрасываниями сегодня у "Динамо" порядок. Чаще они их выигрывают, чем соперник. Впрочем, это просто занимательная статистика. Ни во что она не конвертируется.
20.00'Конец первой трети. За три секунды до сирены Ежов выручил "Витязь", переиграв в ближнем бою Паре.
Статистика 1-го периода: Броски: 13-24; Броски в створ: 7-14; Вбрасывания: 11-7; Блокированные броски: 2-3; Силовые приемы: 7-6; Время в атаке: 02:00-04:35; Штраф: 2-0
20.01'Продолжаем смотреть.
По "Беларусь 5" Александр Цвечковский рассуждает с коллегой о том, почему такая голевая "засуха" у Андрея Стася. У меня, честно говоря, есть ответ на вопрос. Он в принципе касается и многих других белорусских исполнителей. Просто кто-то ошибочно решил и убедил белорусов, что мы умеем играть в хоккей. Но мы не умеем играть в хоккей. Хоккей — не национальный вид спорта белорусов. Нам вообще не нужно играть в хоккей.
24'Отвлечение это было позволительно, потому что на льду ничего не происходит. Атакует — кто бы сомневался? — "Витязь". Даже когда на площадке четвертая тройка (!) "Витязя". Но без моментов, которые заслуживали бы отдельного описания.
25'Отличный шанс не использовал Стефанович. Угодил в перекладину он, откликаясь на замечательную передачу от Костицына.
27'Может показаться, что "Динамо" хорошо играет. Но оно сносно выглядит на фоне сегодняшнего "Витязя", который действует спустя рукава. Даже снисходительно как-то. Просто четко осознают свое превосходство хозяева.
28'И надо бы, наверное, прекратить всюду сетовать на невезение. Невезение — это совершенно очевидная нехватка мастерства. Исполнительского. Индивидуального и командного. Вот почему так трудно укротить шайбу, бывает, хоккеистам "Динамо"?
28.12'Морроу
Вот вам музыка, которая звучит в ЛД "Витязь". Занятненько, почему ее решили включить в Подольске.
28.46'А "Динамо" будет играть втроем! Вот как.
29.13'3:0 — Лаюнен. Отлично опал с кисти игрок "Витязя". Приговор случился очень быстро.
31'А вот неужели пригодилось присутствие Китарова в команде? Похоже, не будет засчитана четвертая шайба "Витязя" из-за того, что на льду оказался 77-й номер?..
32'"Динамо", наконец, впятером. Впрочем, а толку?
31.32'Готовец
33'Если бы пресс-конференция проводилась сейчас, Вудкрофту пришлось бы говорить, что ему понравилось, как уверенно команда готовилась к стартовому вбрасыванию. Едва ли он до того будет дерзить, чтобы находить еще какой-то позитив.
34'"Витязь" атакует. Бросает. Осипков ловит. На этот раз обходится все для "Динамо". Полный у "зубров" состав на льду.
33.44'Нарушение численного состава у "Динамо". Причем второй раз — почти сразу по истечении предыдущих двух минут. Поразительно.
36'Удается отбиться "Динамо" и на сей раз. Хотя было непросто.
Да уж... Сегодняшний хоккейный онлайн смотрят меньше, чем мужской биатлон, где феерического перформанса от белорусов тоже не случилось. Вам совсем плевать на "Динамо"? Кто-нибудь смотрит хоккей? Или команда окончательно и бесповоротно убила интерес к себе?
36.42'Чернов. Шансик.
36.56'Воробей. Втроем будет "Витязь". Причем почти полные две минуты будет втроем. Такое не реализовывать просто непростительно. Посмотрим...
37'Спунер бросил сразу после выигранного вбрасывания — на месте Ежов. Правда, бросков, наверное, будет много.
38'Минута истекла. Удалось выбросить шайбу хоккеистам "Витязя".
39'Вот и еще раз выбросили ее. В зону "зубры" входят, а какая разница, если ничего толком придумать не могут, спотыкаясь на обломках клюшки, которая лежит на льду?
40'В полном составе "Витязь". Ну это, конечно, полный позор. Такой розыгрыш большинства — абсолютный непрофессионализм, несоответствие уровню КХЛ совершеннейшее.
39.05'4:0 — Чернов.
Что ж, опять контратака. Чернов выбежал и прицельно стрельнул в дальнюю девятку. К — класс!
40.00'Отдыхаем. Перерыв.
Статистика матча: Броски: 27-42; Броски в створ: 15-24; Вбрасывания: 17-21; Блокированные броски: 7-5; Силовые приемы: 12-13; Время в атаке: 06:45-08:17; Штраф: 6-8
40.01'Старт заключительной двадцатиминутки.
43'Не чувствуется драйва в игре. Максимум, на что может сподобиться "Динамо", — отыграть шайбу. Хоккей с минимумом пауз. Похоже, все всё понимают.
44'Принс имел прекрасный момент, однако не переиграл Ежова.
46'Видимо, перекладина сыграла за Ежова, когда бросал Когалев.
47.12'5:0 — Моисеев
Не вывели вновь шайбу из своей зоны и получили. Под перекладину отправил шайбу центрфорвард "Витязя".
48.52'Воробей.
51'Очередной пример, как точно нельзя разыгрывать лишнего. И ведь "Витязь" далеко не лучший по "пенальти"- киллингу в лиге.
51.43'Четыре минуты для Головкова за грубый удар клюшкой Китарова.
Лед требовал уборки, потому что туда пролилась кровь. Будет ли отмщение?
54'Две минуты позади. И то, что мы наблюдаем, это просто форменная дискредитация "Динамо" как клуба КХЛ. Впрочем, есть ли вообще куда падать и что пробивать?
56'Головков уже на площадке. Вероятно, не удивлены, что его не освободили раньше? Ни-че-го. Ладно: на флажке четырехминутного штрафа Спунер мог размочить счет, однако Ежов здорово распластался на льду и не дал нападающему этого сделать.
56.48'5:1 — Дадонов
"Стабильность — признак мастерства". Ну да. С чем не поспоришь, так это с тем, что эта шайба — целиком заслуга отличившегося форварда.
60'В атаке проводит последние минуты "Динамо". Эх, поздно только.
59.20'Хауден. Но тут же и Дадонов удаляется.
60.00'Финиш. Вот так. Очередное поражение. И вновь со счетом 1:5.
Все. Сильно не задерживаюсь. Хочу еще до гандбола успеть в магазин сходить. Поэтому всем спасибо за внимание и пока. Не отчаивайтесь! С вами смотрел хоккей Григорий Трофименков.

ПОСЛЕДНИЕ МАТЧИ:
Витязь: 3.01. Спартак (3:2, г). 5.01. Адмирал (4:3, д). 10.01. Динамо Мн (2:3, г). 12.01. Нефтехимик (3:2, г). 14.01. Йокерит (2:3, д).
ДИНАМО Мн: 5.01. СКА (1:4, д). 7.01. Куньлунь (1:5, д). 10.01. Витязь (3:2, д). 12.01. Спартак (1:5, д). 14.01. ЦСКА (1:5, г)

В ТЕМУ:





Комментарии (97)

zagarro 16 Янв 2020 23:02
Цитата:

обосрутся гандболисты , что требовать будешь ?
они уже не обосрались в отличии от этих лузеров
швейк 16 Янв 2020 22:25
Цитата:
Хочу еще до гандбола успеть в магазин сходить

Цитата:

Гриша за пельмешками... Отмечать поражение

Навряд ли там обойдётся одними пельменями)
main222 16 Янв 2020 22:04
Гриша за пельмешками... Отмечать поражение
Catch 16 Янв 2020 21:53
Продали лучших игроков,оставили уровень ЧРБ,чего хотеть,вратари это кошмар просто,все.А по игре не хуже смотрелись.
Dimash 16 Янв 2020 21:51
Осталось тевтонского гандбольного болта вкусить и вечер удался. За всех отдувается белорусская теннисная лесбиянка, раз хоккейные лесбияны в очередной раз не шмогли.