2020-01-25 11:10:48
Хоккей

КХЛ. "Динамо" Мн — "Северсталь": соседи по таблице к себе не подпустили

КХЛ. "Динамо" Мн — "Северсталь": соседи по таблице к себе не подпустилиВ субботу, 25 января, минское "Динамо" на своей площадке сыграло с соседом по турнирной таблице Западной конференции — череповецкой "Северсталью". Десятая команда Запада опережала одиннадцатых "зубров на 12 очков, а по итогам поединка этот отрыв возрос еще на два балла.

ДИНАМО Мн — СЕВЕРСТАЛЬ — 1:3 (1:0, 0:2, 0:1)
МИНСК. "Минск-Арена". Начало в 17.10.
ДИНАМО Мн: Тэйлор (Осипков); Морроу — Готовец, А.Костицын — Ковыршин — Стефанович; Знахаренко — Денисов; Мартынов — Спунер — Паре; Граньяни — Еременко, Павленко — Демков — Дроздов; Дадонов — Китаров — Павлович; Достанко, Грецкий.
СЕВЕРСТАЛЬ: Подъяпольский (Хакимов); Сизов — Кинрейд, Трубачев — Якимов — Лишка; Хабаров — Кудако, Капустин — Яковлев — Морозов; Кулда — Провольнев, Марковин — Кодола — Петунин; Бодров — Алексеев — Неволин; Хохлов, Макеев.
ШАЙБЫ: 1:0 — Еременко (Граньяни, Спунер, 18.00 — бол.). 1:1 — Кинрейд (Марковин, Кодола, 25.30). 1:2 — Провольнев (Сизов, Алексеев, 35.53 — мен.). 1:3 — Петунин (Хохлов, Марковин, 51.15).

КХЛ. Регулярный чемпионат

Котировки "Макслайн": победа "Динамо" — 2,70, ничья в основное время — 3,70, победа "Северстали" — 2,45

КХЛ. Регулярный чемпионат. "Динамо" Минск — "Северсталь"

МИНСК. "Минск-Арена". Начало в 17.10.
"Динамо" Мн-"Северсталь" 1:3


Добрый день всем любителям и хулителям белорусского хоккея. У нас сегодня снова матч с участием минского "Динамо". "Зубры" играют с "Северсталью". Есть основания надеяться на два очка. Ну а текстовый онлайн проведет Григорий Трофименков, что, впрочем, вам уже, наверное, известно.
Я вот пока гляжу фигурное катание и в который раз недоумеваю: как мужчины в танцах умудряются выходить на лед в пиджаке, пусть даже легком, поверх рубашки с галстуком? И это еще не факт, что у них футболки нет на самое тело. Это же крайне неудобно. Как бы ни было холодно на льду, всегда хочется снять с себя побольше одежды, если надеваешь коньки. По себе знаю. Так что герои эти фигуристы.
СЕВЕРСТАЛЬ: Подъяпольский (Хакимов); Сизов — Кинрейд, Трубачев — Якимов — Лишка; Хабаров — Кудако, Капустин — Яковлев — Морозов; Кулда — Провольнев, Марковин — Кодола — Петунин; Бодров — Алексеев — Неволин; Хохлов, Макеев.
А "Динамо" чего-то медлит с публикацией составы. Чего там таить? Какие тут сюрпризы можно преподнести?
ДИНАМО Мн: Тэйлор (Осипков); Морроу — Готовец, А.Костицын — Ковыршин — Стефанович; Знахаренко — Денисов; Мартынов — Спунер — Паре; Граньяни — Еременко, Павленко — Демков — Дроздов; Дадонов — Китаров — Павлович; Достанко, Грецкий.
На что обратим внимание? Отсутствует Принс. Ну и место в воротах предсказуемо занял Тэйлор, доигрывавший предыдущий матч.
Прозвучали гимны. Вот-вот начнем. Кстати, хоккей сегодня по "Беларусь 5". Кто желает увидеть на биатлон, вам нужно включить кнопку "Беларусь 2".
0.01'Начали.
Есть вообще те, кому сегодня интересен хоккей? Практика показывает, что, судя по посещаемости онлайнов, в последнее время болельщикам интересны команды, у которых потенциально "Динамо" может выиграть, а не соперники вроде СКА и т.д. Стало быть, здесь должны быть люди. Ау!..
1.40'Марковин.
3'Вот такое типичное "Динамо". Сразу же после проигранного вбрасывания едва не пропустили контратаку. То есть, контратаку пропустили. Счастье, что не пропустили шайбу. Тэйлор выручил.
4'Костицын надвигался на ворота. Дуэль у него выиграл Подъяпольский. А обернулось все удалением Андрея. Вот так бывает. Теперь в большинстве будет "Северсталь".
3.52'Костицын.
6'Столь же плохо, что и динамовцы, провели эти две минуты впятером игроки "Северстали". Равные пятерки на льду. Ну и хорошо.
7'А вот сейчас опасно у ворот Тэйлора! Прикладываются от синей линии защитники "Северстали". В одном случае совершил сэйв вратарь, в другом — шайба просвистела рядом со штангой.
10'Момент! "Три в два" организовали "зубры". Дадонов бросал. В конечном итоге шайба даже оказалась в воротах, однако к тому моменту прозвучал свисток. А ведь не зафиксировал Подъяпольский шайбу, она у него прошмыгнула между щитков.
11'Возрастает давление "Динамо" на ворота гостей. Назревает гол, можно сказать.
11.48'Бодров. Еще один шанс для "Динамо".
12'Неплохо. Стефанович, присев на колено, прицельно бросал в угол — там выручил сначала защитник, а затем и Подъяпольский отвел угрозу.
13'Костицын с точки вбрасывания решился на выстрел — штанга. Везет "Северстали". Обнадеживает, что не просто в зоне "Динамо", но и бросает.
14'Перспективно, однако две минуты истекли. Пять хоккеистов из Череповца на льду.
16'И опять же, перспективно, потому что впятером запросто закрепляются в чужой зоне минчане. Не хватает только заброшенной шайбы.
17.07'Снова удален Бодров.
18'Так же картина: за полминуты успели опасно бросить Еременко и Стефанович. Не везет. Или не хватает исполнительского мастерства, если хотите.
18.00'1:0 — Еременко
С "точки" решился на бросок Еременко в дальний угол. И точнехонько попал.
18.31'Готовец заработал удаление. Подножка.
20.00'Относительно спокойно. Еще полминуты штрафа отложены на второй период. В ожидании его будем и мы.
20.01'Вторая двадцатиминутка
21'Все в порядке. Впятером динамовцы
23'"Динамо" стремится высоко прессинговать, у чужой синей линии. И получается. Видно, что "Северсталь" так себе соперник. К тому же какой-то разобранный.
24'Вступил в игру Тэйлор. Выбросил он ногу и тем спас "Динамо". А угрожал это Сизов низовым выстрелом. Выгадывают себе паузу пробросом "зубры".
25.30'1:1 — Кинрейд
Если это забросил Марковин, что весьма вероятно, то так себе сыграл Тэйлор. Хотя есть предположение, что кто-то из его партнеров подкорректировал полет шайбы.
Тут есть кто-нибудь? Люююююююдииииии!.. За кого сегодня болеете?
Кстати, ассистентский балл дали и Кодоле.
27.19'Яковлев
"Шайба должна входить в зону, шайба должна выходить из зоны. Но у нас не получается в этом компоненте" , — вот так резюмировал текущий момент Михаил Грабовский.
30'Совершенно бездарная попытка розыгрыша. Ни единого момента. Наверное, и броска даже не было. Даже мимо створа.
30.30'Командный штраф у "Северстали". Ошиблись при смене хоккеисты из Череповца.
32'Граньяни бросал, Спунер сначала подставлял, а потом уже сам прицельно прикладывался по воротам Подъяпольского — все во вратаря или мимо.
33'И на сей раз снова отбились гости. Полные пятерки.
34'События разворачиваются уже у противоположных ворот. Тэйлор ловит шайбу в ловушку после броска Сизова.
35'Ох, как не попал Павленко? "Два в одного" — и наш игрок бросал наверняка. А в итоге — мимо ворот.
34.06'Сомнительное удаление Хабарова. Но как бы то ни было, вчетвером играет "Северсталь".
36'Еременко бросал, очень опасно — выручил Подъяпольский.
35.53'1:2 — Провольнев.
Тэйлорище, прямо скажем, "привез". Во-первых, "убил" секунд 20 большинства, когда отдал неудобную передачу на партнера и оставил шайбу в нашей зоне. Во-вторых, вновь сплоховал при броске Провольнева.
36.30'Опять судьи "Северсталь" оставляют вчетвером за нарушение численного состава. Тем только усугубляют репутацию "Динамо", если вдруг хозяева уйдут на перерыв, уступая в счете. Играя 8 минут в большинстве, тогда как соперник — ни одной!
38'Ну, встают в зоне, бросают изредка. А толку, если это и раньше получалось?
37.47'Не доиграют это большинство динамовцы. Потому что сами остаются вчетвером. Не дал случиться контратаке "Северстали" Граньяни. Потому и отправлен на скамейку штрафников.
39'И только вышел пятый игрок у "Северстали", как три броска успел отразить Тэйлор.
40'Павлович убежал в контратаку, у него за спиной был защитник, он и "повязал" нашего нападающего. Александр даже не смог бросить, увы.
40.00'Второй перерыв.
40.01'Старт третьего периода.
42.41'Вчетвером будет "Динамо". Удален Мартынов
45'Истекло время штрафа. И даже выдыхать не приходится. Ничего не создала "Северсталь".
46'Череповецкие игроки держат шайбу. И не так уж активно пытаются у них ее отобрать динамовцы, как это делали в первом периоде.
47'Стефанович оказался на острие динамовской атаки и угрожал владениям Подъяпольского. В его ловушке шайба. Будет вбрасывание в зоне гостей.
48'В очередной раз выручает команду Подъяпольский. Справляется с выстрелом Спунера.
49.11'Мартынов.
52'Истекло время штрафа. Впятером динамовцы.
51.17'1:3 — Петунин
Бросок от самой синей — и очень удачное подставление клюшки в полуметре от рамки Тэйлора.
53'Печалит, что "Северсталь" продолжает атаковать. Хотя забрасывать, отыгрываться надо динамовцам.
54'Тайм-аут взял главный тренер "Северстали".
А на "Минск-Арене" играет Эминем. Но не из нового альбома, а классическое. "Lose yourself".
Да, "Динамо" сегодня "луз", и самое обидное, что ведь проигрывает сопернику, совершенно не превосходящему в классе, а просто более удачливому.
56'Что-то пытаются создать минчане, бросают, однако все это не "верняки".
57'Чуть менее трех минут до окончания матча, а у "зубров" уже пустые ворота.
58'Участились паузы. Не медлят с бросками "зубры". Поэтому Подъяпольскому все регулярнее приходится останавливать игру.
А на "Минск-Арене" звучит "Ляпис" и его "Ау, ау, ау". Аж в караоке захотелось.
59'Тэйлор на скамейке, "Динамо" владеет шайбой, но все это не то. Трафик перед воротами играет в пользу гостей, а не наоборот.
60'20 секунд до окончания поединка. Думаю, исход уже всем ясен.
60.00'Финал

ПОСЛЕДНИЕ МАТЧИ:
ДИНАМО Мн: 10.01. Витязь (3:2, д). 12.01. Спартак (1:5, д). 14.01. ЦСКА (1:5, г). 16.01. Витязь (1:5, г). 21.01. Спартак (4:3, д).
СЕВЕРСТАЛЬ: 10.01. Йокерит (1:4, г). 11.01. Йокерит (5:2, г). 14.01. Автомобилист (3:1, д). 16.01. Спартак (1:2 ОТ, д). 23.01. Спартак (0:3, г).

В ТЕМУ:



Фото hcdinamo.by.



Комментарии (33)

Кабаш 25 Янв 2020 20:53
Parovoz, болей, или тебе кто то мешает?
vibir 25 Янв 2020 19:30
Цитата:

Тэйлара - у Маладзечна!!!!
Кстати, насколько помню, его на 2-х сторонний контракт подписывали..Или уже все поменялось..))
timofeefff 25 Янв 2020 19:28
Счас прикольный хоккей показывают...
Hellraser 25 Янв 2020 19:26
Тэйлара - у Маладзечна!!!!
Tayfon 25 Янв 2020 19:23
Hellraser, ну ты нашел своего героя, я своего