2020-02-07 00:00:02
Хоккей

Кубок Кауфланд. Беларусь — Россия-2. Одна шайба на двоих

Кубок Кауфланд. Беларусь — Россия-2. Одна шайба на двоихВторой и заключительный матч на турнире сборная Беларуси провела против второго состава российской команды.

КУБОК КАУФЛАНД

БЕЛАРУСЬ — РОССИЯ-2 — 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)
ПОПРАД.
Зимний стадион. Начало в 20.00.
БЕЛАРУСЬ: Шостак (Кульбаков); Знахаренко — Боголейша, Буйницкий — Кодола — Стефанович; Щечин — Антонов, Мартынов — Ковыршин — Демков; Готовец — Тарлецкий, С.Малявко — Дрозд — А.Малявко; Павлович — Китаров — Когалев; Ногачев.
РОССИЯ: Коновалов (Мельничук); Демидов — Мироманов, Обидин — Г.Иванов — Слепец; Пыленков — Шарипзянов (К), Морозов — Кукштель — Талалуев; Хабаров — Кудако, Дорофеев — Соркин — Ртищев; Тришин — Яковенко, Грошев — Шашков — Чинахов.
ШАЙБА: 0:1 — Мироманов (50.25).

КАЛЕНДАРЬ ТУРНИРА
6.02. Словакия — БЕЛАРУСЬ — 4:3
7.02. БЕЛАРУСЬ — Россия-2 (20.00)
8.02. Словакия — Россия-2 (16.00)
* — время белорусское

Котировки "Макслайн": победа сборной России-2 — 1.62, ничья в основное время — 4.1, победа сборной Беларуси — 5.1.

Кубок Кауфланд. Беларусь — Россия-2

ПОПРАД. Зимний стадион. Начало в 20.00.
Беларусь-Россия-2 0:1


Приветствую всех в этот пятничный вечер. Который мало кто наверняка предпочтет провести за просмотром хоккея, но это не причина нам отказываться от текстового онлайна поединка с участием сборной Михаила Захарова. Начало его в 20.00, а скоро будет известны стартовые составы.
БЕЛАРУСЬ: Шостак (Кульбаков); Знахаренко — Боголейша, Буцнийкий — Кодола — Стефанович; Щечин — Антонов, Мартынов — Ковыршин — Демков; Готовец — Тарлецкий, С.Малявко — Дрозд — А.Малявко; Павлович — Китаров — Когалев; Ногачев.
Обращаем внимание, что сегодня команда Захарова обходится без Еременко. Ничего серьезного, но решили приберечь его. Не без последствий для него завершился вчерашний матч против словаков.
Команды появляются на льду. Гимны — и скоро полетим.
0.01'Хоккей. Начало.
2'Бывает же. Проброс у россиян случился.
3'После пары минут равной игры без единого броска россияне, наконец, заявляют о намерениях. Берут шайбу под контроль, играючи легко входят в зону.
5'Коновалов прижимает шайбу ко льду. Вот, дождались мы того, что и белорусы совершили вылазку вперед. Не больше.
7'Первая коммерческая пауза, а на двоих сборные совершили только один бросок. Тем временем на встрече белорусов и россиян на арене звучит украинская группа KAZKA. Забавно.
Кто не смотрит, советую все-таки подключиться к трансляции. Там, на ютубе, есть же еще чат. Любопытно бывает последить за комментариями.
11'Отвлекаться можно. Потому что на льду особо ничего не происходит. Во всяком случае на той половине, где находится вратарь россиян, — уж точно. А Шостак шайбу ловит, хотя броски пока по его рамке не назовешь сильно опасными.
12'Повезло Шостаку да и всей сборной Беларуси. Полугла было открыто, а шайба разминулась со штангой. Кукштель бросал.
13.36'Антонов.
15'Опять Кукштель, теперь в большинстве, угрожал воротам Шостака. Тот справился с "уантаймером", правильно выбрав позицию.
16'Впятером вновь белорусы. Опасные моменты были, но в голы не конвертировались.
16.41'Мироманов. Шанс для команды Беларуси.
18'Коновалову тоже сегодня свойственно делать сэйвы. Редкие, только-только он, похоже, был впервые потревожен, но бдителен.
19'Не так уж и плохо провели эти две минуты подопечные Захарова, хотя бросков могло бы быть и больше. Полные у тех и других пятерки на льду.
20.00'Шостак спас команду после броска по центру от Соркина. Ну и почти сразу — перерыв.
20.01'Игра продолжена.
21'И сразу же заслуживает внимания атака россиян. Сначала Шостак отразил один бросок, а затем на добивании Иванов оказался неточен, послав шайбу выше ворот.
24'Без моментов, главным образом, в средней зоне — и уже хорошо, что такая игра. Значит, мало позволяем создать россиян. Потому что самим подобраться к чужим воротам крайне сложно. Почти невозможно. Бросков мизер мы совершаем. Не чаще и в их зону входим.
27'Прямо скажем, и белорусы сегодня меньше ошибаются, чем вчера в поединке со словаками. Там ведь в атаке наши точно так же беззубы были. Фактически забросили все, что и могли.
28.27'Стефанович.
30'Мало толку россиянам от этого большинства. Минуту отыграли.
31'Впятером наши хоккеисты. В зоне были, броски бросали, а все напрасно. В общем, играем дальше, счет прежний. И не заслужил гола пока противник.
32'Четвертое звено даже как-то подзаперло соперника в его зоне. Павлович с Китаровым. Впрочем, снова- таки, не дошло дело до опасных выстрелов.
35'В целом мало удовольствия смотреть на игру. Россияне не играют в полную силу, кажется. Белорусы стараются, но толку от этих стараний? Скорости низкие. Да и атмосфера на трибунах камерная.
Главное — чтобы хотя бы кто-то забросил в течение трех периодов. Чтобы не пришлось еще и овертайм глядеть.
37'Белорусам больше стали позволять россияне. Во втором периоде наши парни явно больше времени проводят в атаке, чем в первом, пусть и меньше, чем соперник.
40.00'Конец второй трети. Отдыхаем.
40.01'Третий период.
42'Все то же на льду. Будет неудивительно, если шайб не будет вовсе. Безынициативно играют команды. И совсем странно, что ничего собой не представляет российская сборная.
45'По полминуты стоят за воротами, давая возможность партнерам смениться, игроки. Ну борьбы нет совершенно. Тут уж впору и подозревать нечто неспортивное. И это особенно контрастирует со вчерашней игрой, где страсти кипели.
46'Чуточку, капельку, поддавливает российская сборная. Но так, без энтузиазма.
380 зрителей сегодня на матче. Вчера было в пять раз больше. Они что-то знали, не желая приходить на хоккей.
50'Вообще нет ничего. Ни моментов, ни даже хотя бы каких-то бросков. Завладевают шайбой и тут же ее теряют команды. Хуже зрелища не придумаешь.
50.25'0:1 — Мироманов
Прежде чем открыть счет, россияне почти минуту провели в зоне белорусов, чего до этого не бывало. Ну а шайба случилась так: бросок от синей Шостак отразил, но в попытке накрыть шайбу телом ошибся, и в итоге нападающий соперника легко ее отправил в сетку.
55'А игра все та же. Не видно возможностей для того, чтобы белорусы отыгрались.
56'У белорусов проброс. Характерно.
57'Соркин, так сказать, с колена имел шанс увеличить счет в контратаке. Было опасно. Чуточку неточно. А Шостак меж тем не был уверен, что шайба не угодила в сетку.
Тайм-аут берет главный тренер олимпийской России. Вбрасывание в зоне россиян. Очень возможно, белорусы уже сменят вратаря, если выиграют "точку". Две минуты с небольшим до сирены.
59'Минута до конца. Белорусы финальный штурм пока не могут организовать.
60.00'Матч завершен. Так и не смог смениться Шостак. Хотя делал несколько попыток.

АКТУАЛЬНО:
"Того, кто еще раз спросит про паспорта, больше не пускать". Михаил Захаров — о гражданстве, чемпионате пивной кружки и бедах белорусского хоккея
Три хоккеиста "Юности" получили белорусские паспорта. И сборная Беларуси здесь ни при чем
Люди и факты, которые нас удручили. Итоги хоккейного 2019-го, которые похожи на "антитоп"
Безумный Назаров, проклятая Словения, победа над США. 18 матчей из 2010-х, которые мы запомним










Комментарии (17)

Аркадий Езерский 07 Фев 2020 22:09
Шостак понравился. Сяручага лиха за ним не наблюдалось - это уже неплохо для его возраста. В добрый путь!
Dimash 07 Фев 2020 22:05
лол, ну и днища. с другой стороны, я думал улетят 1-5. примерно как днищенское динамо в кхл со своим любимым счетом.
Hemul-2000 07 Фев 2020 22:03
мда какая унылая игра, с двух сторон причем. Интересно, у ММЗ какие будут оправдания))
BrestVostok 07 Фев 2020 21:40
И займут наши последнее место на этом элитном турнире
charly 07 Фев 2020 21:35
они даже буллиты забивать не будут, только если к утру