2020-11-13 01:07:10
Хоккей

КХЛ. "Амур" — "Динамо" Минск. Остались в новосибирском настроении

КХЛ. "Амур" — "Динамо" Минск. Остались в новосибирском настроенииМинское "Динамо" продолжило дальний вояж в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

АМУР — ДИНАМО Мн — 1:2 (1:1, 0:0, 0:1)
ХАБАРОВСК.
"Платинум Арена". Начало в 12.00.
АМУР: Аликин; Сергиенко — В.Васильев, Г.Зогорна — Т.Зогорна (к) — Файзуллин; Машин — Корягин, Полунин — Рассказов — Бутузов; Камалов — Турбин, Вл.Ушенин — Вяч.Ушенин — А.Горшков; Лугин — Пьянов — Голубев; Зимин.
ДИНАМО Мн: Фурх; Колячонок — Менелл, Горбунов — Спунер — Козун; Шинкевич — И.Соловьев, Принс — Шарангович (к) — Лодня; Знахаренко — В.Еременко, Д.Буйницкий — Протас — К.Воронин; М.Сушко — Усов — Демков; Дерябин, И.Мартынов.
ШАЙБЫ: 1:0 — Бутузов (Полунин, 6.46). 1:1 — Козун (Менелл, Спунер, 7.40 — бол.). 1:2 — Принс (49.42).

ТАБЛИЦА КХЛ

РАСПИСАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТЫ

КХЛ. Регулярный чемпионат. "Амур" — "Динамо" Минск

ХАБАРОВСК. Спортивно-зрелищный комплекс "Платинум Арена". Начало — в 12.00.
идет второй период


Добрый день! Сегодня очередной матч КХЛ с участием минского "Динамо". Знакомим читателей со стартовыми составами встречи.
АМУР: Аликин; Сергиенко — В.Васильев, Г.Зогорна — Т.Зогорна (к) — Файзуллин; Машин — Корягин, Полунин — Рассказов — Бутузов; Камалов — Турбин, Вл.Ушенин — Вяч.Ушенин — А.Горшков; Лугин — Пьянов — Голубев; Зимин.
ДИНАМО Мн: Фурх; Колячонок — Менелл, Горбунов — Спунер — Козун; Шинкевич — И.Соловьев, Принс — Шарангович (к) — Лодня; Знахаренко — В.Еременко, Д.Буйницкий — Протас — К.Воронин; М.Сушко — Усов — Демков; Дерябин, И.Мартынов.
Кстати говоря, припомним, что сегодня в 12.00 минута молчания в память о скончавшемся вчера мирном патриоте и Герое Беларуси Романе Бондаренко. Каждый на своем месте, автомобильным гудком ли, отвлечением от работы, поднятой рукой с недвусмысленным жестом, почтит его память. Как вы думаете, хоть кто-то из динамовцев присоединится к этому? Вы знаете, за кого болеть в предстоящем матче.
0.01'Игра началась.
0.33'Г.Зогорна. Первое удаление в матче.
3'Броски были, но усердно блокировали их игроки "Амура". А что не получалось у них, удавалось Аликину. В общем, играем в равных составах.
6'Лучший пока момент у "Динамо". Принс выходил один в ноль, никто ему не мешал сзади причем. Форвард решил сблизиться и обыграть кипера — не удалось.
6.47'1:0 — Бутузов!
Почти четыре минуты без пауз играли команды, а подустали минчане. Так, что потеряли концентрацию внимания: втроем накрыли Полунина и не заметили ехавшего позади Бутузова, у которого счастливо оказалась шайба. Хозяева впереди!!
7.01'Увы, вратарь "Амура" зарабатывает необязательные две минуты.
7.40'1:1 — Козун. Все очень быстро... Сначала Менелл верный момент не реализовал, а затем Козун удачно среагировал на рикошет. Эх.
10'Козун продолжает быть самым нацеленным на ворота Аликина. Еще парочка бросков от него — и, как результат, несколько вбрасываний у владений кипера "Амура".
9..57'Козун. За грубость. Хотя хорошо было бы надольше его отправить на скамейку штрафников. Но только две минуты будут у хабаровцев.
11'Ух! Фурх справился с несколькими опасными выстрелами противников.
12'Отбились динамовцы. Равные пятерки на льду. Причем на флажке уже, по истечении штрафа, Бутузов с разворота мог сделать дубль.
15'Целиком гости завладели инициативой в последние минуты. Практически не заводится шайба в зону "Динамо".
16'Надо же! Усыпили хозяева бдительность оппонента. Потому что классный сэйв, уже лежа на льду, сделал Фурх. А поразить его рамку имел отличный шанс Рассказов.
18'Снова спасает команду Фурх. Нет, теперь уже, можно сказать, преимущество у "Амура". Файзуллин, получив удобный пас, бросал в противоход под плечом — вратарь на месте.
18.45'Васильев.
20.00'Первая двадцатиминутка подошла к концу. На счастье "Динамо", счет равный. Хотя минчане больше времени провели в большинстве.
20.00'Две минуты получает "Динамо". За... бросок постороннего предмета на лед. А отбывает его Лодня.
21'Шквал атак обрушился на минские ворота: Томаш Зогорна, Рассказов... А ведь еще минуту с лишним в большинстве игроки "Амура" проведут.
22'Очередное спасение от Фурха. Теперь Ушенин понапрасну истратил момент. Кстати, за две минуты хозяева совершили половину своих бросков, что были в первом периоде.
24.08'Корягин
27'Аликин прекрасен! Лодня промахнулся "с колена" по шайбе, а чуть ранее вратарь спас команду после выстрела Горбунова. Ну, в общем, все в порядке. Впятером хабаровцы.
28'На шайбу "Амур" наиграл. Потому что вновь на высоте Фурх. Сначала он потерял шайбу из вида, зато потом здорово сориентировался, отреагировав на активность Рассказова на пятачке.
30'Очередные выстрелы по воротам Фурха. На сей раз от Файзуллина.
30.18'Томаш Зогорна. Никак из хода матча не вытекало это удаление, но уж как есть. За рамкой Фурха нагрубил форвард.
33'Справился "Амур". Было опасно у ворот российского клуба, но все же остался счет прежним. Полная пятерка у хозяев.
34'Очень опасно у ворота "Динамо". Команда потеряла шайбу при выходе из зоны, после чего пропустила контратаку "3 в 2". Фурх сразу шайбу не зафиксировал, поэтому Файзуллин и Зогорна пару раз пытались ее пропихнуть буквально под распластавшимся кипером минчан.
35'Опять Фурх! Момент за моментом. Очень легко впускают в свою зону соперника динамовцы. В итоге получают бросок Бутузова. Фурх изловчился переместить в противоположный угол и щитком отразить снаряд.
35.07'Обоюдное удаление: Менелл и Ушенин.
38'Фурх с трудом, но справился с выстрелом Машина, хотя поначалу недопонял, где именно шайба.
38.26'Козун. На стороне "Динамо" сегодня судьи. Только две минуты вменили форварду "зубров", а могли бы и больше.
40.00'Перерыв. Неудачно разыгрывали лишнего хабаровцы.
40.01'Третий период.
41'Впятером "зубры" и даже успели скатать к рамке противника.
43'Сушко в касание с близкого расстояния атаковал владения Аликина. Тот не утратил бдительности.
46'На удивление высоки скорости, хотя и время раннее, и дальний Восток, и третий период. Смотрится в принципе хоккей.
48'Воронин собственноручно себе создал момент, однако, сблизившись с Аликиным, визави не переиграл.
49.42'1:2 — Принс
Подхватил нападающий шайбу, которая выпрыгнула буквально ему на клюшку из-за борта, и поразил ближний угол Аликина
51'А "Амур" продолжает владеть преимуществом и параллельно транжирить уйму голевых моментов.
54'Фурх лучше Аликина — вот и вся причина, почему "Динамо" впереди. В очередной раз здоровское спасение совершил Доминик, когда вышел победителем из дуэли с Голубевым.
55'Спешат хабаровцы, отчего временами ошибаются в передачах и не могут довести атаку не то что до логического завершения — хотя бы до броска.
55.02'Протас
57'Совсем невыразительная попытка розыгрыша лишнего хоккеиста. С полминуты даже минчане провели в зоне "Амура". В общем, относительно безопасно для них все.
58'Как?!!! Как не забросил "Амур". Файзуллин отдал передачу партнеру туда, откуда промахнуться было невозможно — на дальний угол, минуя Фурха. Партнер был обязан был просто подставить клюшку, но послал шайбу вдоль линии ворот. Ну как так?!
59'Аликин укатил на скамейку. Шесть полевых у "Амура".
60'Бутузов бросал прицельно в дальний "верх", откуда уже сместился Фурх, — к сожалени, снова не попал.
60.00'Матч завершен.

ПОСЛЕДНИЕ МАТЧИ:
АМУР: 23.10. Трактор (2:4, д). 25.10. Трактор (1:2, д). 28.10. Салават Юлаев (1:4, г). 30.10. Нефтехимик (3:1, г). 1.11. Торпедо (4:3 ОТ, г).
ДИНАМО Мн: 25.10. Северсталь (1:2 ОТ, д). 28.10. Динамо Р (3:0, д). 30.10. Торпедо (3:6, г). 1.11. Локомотив (1:4, г). 11.11. Сибирь (6:0, г).

В ТЕМУ:



Комментарии (20)

Змей2020 14 Ноя 2020 09:16
grizli, Григорий, нормальная трансляция! Прикололо, но хорошо зашло) Так и надо, ребята вполне заслуживают некоторого презрения к себе, и нечего его скрывать.

А бухтение мурашек... Не обращай внимания. Там безнадежно. Там даже током не лечится. Хотя я бы попробовал)
Мурашко Иван 13 Ноя 2020 18:17
Цитата:

слушай, сколько тебе лет? 75 или около того? Неужели ты не видишь, что вы - "совки", безнадёжно устарели! Ну не приемлет ваши имперские идеи молодёжь, да уже и более старое поколение! Вас отвергла не только молодёжь - предприниматели, айтишники... Вас отвергли пенсионеры, инвалиды, врачи, педагоги!! Ну может свАлите уже на покой? Пишите мемуары у себя на даче, согревая тела и ноги, закутавшись а плед у камина... Позвольте, наконец, нормальным людям жить нормальной жизнью!!!

Это похоже на обидки малолетки, винящей во всех своих неудачах старшее поколение. Лечится только временем...увы...
Остин Пауэрс 13 Ноя 2020 15:14
Мурашко Иван, слушай, сколько тебе лет? 75 или около того? Неужели ты не видишь, что вы - "совки", безнадёжно устарели! Ну не приемлет ваши имперские идеи молодёжь, да уже и более старое поколение! Вас отвергла не только молодёжь - предприниматели, айтишники... Вас отвергли пенсионеры, инвалиды, врачи, педагоги!! Ну может свАлите уже на покой? Пишите мемуары у себя на даче, согревая тела и ноги, закутавшись а плед у камина... Позвольте, наконец, нормальным людям жить нормальной жизнью!!!
Мурашко Иван 13 Ноя 2020 14:22
Цитата:

мне куда важней НАРОД Хабаровска

Любят, ой любят наши кастрюлеголовики за весь народ отвечать. Теперь и народу Хабаровска досталось, хотя там за Фургала давно 3 калеки выходят. Скоро на те митинги и полицию вызывать перестанут, ибо нет смысла и неинтересно уже - фактура ушла
pr0t 13 Ноя 2020 14:20
Персональные поздравления ГрЫше с победой Динамо!