2013-07-07 21:34:32
Разное

БАТЭ в "Дримлэнде": приходи на меня посмотреть

БАТЭ в "Дримлэнде": приходи на меня посмотреть"Dreamland" с воскресного утра завлекал посетителей на семейный праздник, организованный борисовским БАТЭ. "Желто-синие", в субботу оставившие в Бресте два важных балла, на пару часов забыли о турнирном положении, солигорском "Шахтере", который нужно догонять, и прочих взрослых делах. Игроки и представители тренерского штаба борисовчан улыбались, раздавали автографы, общались с болельщиками, проверенными и потенциальными.

Мальчишки и девчонки, а также их родители — все возраста, от мала до велика, откликнулись на приглашение борисовчан. Гостей организаторы развлекали, как могли — конкурсы, викторины, автограф-сессия. За "играми разума" наблюдать было веселее всего: проверяя знания и эрудицию болельщиков, просили назвать памятные для клуба даты, имена игроков и прочие забавности. Кто отвечал верно — тот молодец, тому приз-сувенир от "желто-синих".

Начальник департамента по развитию БАТЭ Наталья Марченко целый день следила, чтобы все шло гладко, и оказывалась где-то неподалеку от эпицентра событий. Даже побывала судьей конкурса на лучший рисунок на асфальте. Кроме того, специально приглашенный профессиональный фотограф бесплатно снимал посетителей парка на фоне чемпионского Кубка, который находится во владении борисовчан.

Началось действо в 11.00, однако футболисты появились только к 13.00. Два часа до того, как в воздухе материализовались главные герои мероприятия, интерес публики подогревали различными состязаниями. А когда они, ведомые Виктором Гончаренко, оказались на горизонте… Сцена, фанфары, конфетти, любезности. Артем Радьков сказал, что приятно удивлен количеством собравшихся людей: "Такое мероприятие мы проводим впервые. Надеюсь, оно станет хорошей традицией. Мы рады подарить вам этот праздник и хорошее настроение. Спасибо вам большое!"

Затем у болельщиков БАТЭ начался настоящий праздник: футболисты не оставили без внимания ни одного человека на автограф-сессии. Когда карточки, майки и шарфы были подписаны, началось совместное фотографирование. От болельщиков не было отбоя. Особенно популярен, конечно, Александр Глеб. Но несмотря на палящее солнце, игроки справились и выстояли до конца.

Сергей Дашкевич (второй справа). Пресс-атташе БАТЭ

БАТЭ в Дримлэнде

БАТЭ в Дримлэнде

Дримлэнд в Минске

БАТЭ в Дримлэнде

Встреча болельщиков с игроками и тренерским штабом БАТЭ

БАТЭ в Дримлэнде

Наталья Марченко

Виктор Гончаренко, Артем Радьков, Михаил Сиваков, Александр Павлов

Денис Поляков, Павел Нехайчик

Александр Глеб

Виктор Гончаренко и Егор Филипенко

Александр Глеб раздает автографы

Виктор Гончаренко, Александр Володько, Завен Бадоян, Денис Поляков, Виталий Родионов

Завен Бадоян демонстрирует технику

Виктор Гончаренко

Александр Володько, Илья Алексиевич, Завен Бадоян, Максим Володько

Александр Глеб

БАТЭ в Дримлэнде

Егор Филипенко

Виталий Родионов

БАТЭ в Дримлэнде



Комментарии (25)

Иван Иванович 08 Июл 2013 18:41
Rex[u6], одним дурачком на форуме стало больше
Garyk S 08 Июл 2013 18:19
Цитата:
это СВОЙ стадион, а не построенный на поте и крови предыдущих поколений. Честно ВЫСТРАДАННЫЙ.
ой, бъъъь... (с)
Rex[u6] 08 Июл 2013 17:54
А люди типа страусов и "городских" ту-134... о! вас даже с большой буквы писать не надо... вы только и можете, что брызгать слюной и поднасирать морально. Блин какая разница в печах или где, но это СВОЙ стадион, а не построенный на поте и крови предыдущих поколений. Честно ВЫСТРАДАННЫЙ.
Rex[u6] 08 Июл 2013 17:50
Блин да что вы за люди такие? или это типа модно обсирать всё подряд??? БАТЭ - однозначно и надолго сменила Динамо, как флагман.БАТЭ- НАРОДНАЯ команда, а не Динамо(спасибо всем кто этого добился).В 80-е,90-е я не знал других команд кроме Динамо... Но Динамо спеклось, осталось в прошлом. БАТЭ потому в Минске автографы раздавало и общалось с людьми, что если бы все желающие Минска приехали в Борисов, милиция бы опупела от такого счастья ... да и нет там такого места вместительного:))Жаль, что не знал про парк - сходил бы обязательно. Они - это те, на кого нужно равняться другим и кем можно и нужно гордиться.
bateman2 08 Июл 2013 12:25
straus-,
Цитата:
Скоро только там и можно будет увидеть их. Ибо в футболе они уже никакие! Ни в ЛЧ, ни тем более в уефа наврядли попадут. Брестских динамовцев не могут выиграть! Брат ходил на матч, так говорил, что играл какой то витебск в форме батэ! А они по дримлэндам шарятся...

Представь себе, даже "Барселона" проигрывает в чемпионате и играет вничью))) Не ссы, мой пернатый друг, всё будет пучком)))