2017-10-16 15:48:46
Разное

"Девушки против". Диана Хмылова: мой герой — Эдуард Асадов  

"Девушки против". Диана Хмылова: мой герой — Эдуард Асадов Стартовал второй этап проекта! Раньше были фото — теперь появится видео.

На втором этапе нашего конкурса девушки прочитали стихотворения лучших белорусских авторов. Кроме того, им было предложено рассказать о своих любимых поэтах и продекламировать их стихи. Первой стартует Диана Хмылова, форвард чемпиона страны по хоккею на траве "Виктории" из Смолевичей.

"Девушки против". Диана Хмылова: кто сказал, что я не могу стать хоккейным Месси?

Девушки против. Партнеры проекта





Комментарии (11)

SNG 17 Окт 2017 11:53
Сильно! Понравилось. Тем более Асадов - один из моих любимых поэтов
швейк 16 Окт 2017 23:31
Я в шоке конечно, не ожидал такого увидеть, но в хорошем смысле . Девушка видно ведь же, что понимает, о чём читает, а это уже выдаёт интеллект. Я, каюсь, не сильно знаком с творчеством Асадова, но знаю людей, кому это очень на душу ложится. Вообще всяко лучше, чем в очередной раз обсуждать тему сисек и дутьё.С нетерпением жду , чем волейболистки порадуют , надеюсь Маша и Медведь минут нас)) Шутка.

http://asadove.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; Кстати, сам немного освежил свои не сильно большие знания об этом безусловно серьёзном поэте.
argentina9 16 Окт 2017 22:14
Тихонов, к тому, что вы даже сделать с умом ничего не можете. Да ты что, какое не так давно? Я до сих пор посещаю школу, в 9 класс недавно пошел)
Тихонов 16 Окт 2017 22:12
Цитата:
Еесли не всех успели вот так "опросить", то после просмотра все неопрошенные откажутся от подобной ереси
А ты-то чего разволновался?) Стихи белорусских поэтов -- ересь? Понимаю, конечно, что о существовании Сергея Граховского ты узнал только здесь, но в школьной программе он должен быть) Это ведь не так давно было, да?)
argentina9 16 Окт 2017 21:59
Еесли не всех успели вот так "опросить", то после просмотра все неопрошенные откажутся от подобной ереси