2018-01-28 14:31:03
Разное

Вы болеете за хоккейную команду ОАР? Тогда вы просто…

Вы болеете за хоккейную команду ОАР? Тогда вы просто…Вся правда о вас.

Об авторе — по-русски или по-белорусски

Я уважаю мнение тех, кто осознанно болеет за сборную ОАР по хоккею. Любое вменяемое боление делает человека лучше, заставляет разбираться, следить, интересоваться деталями. Дай вам бог здоровья, и счастья, и всего-всего. Жму вам руку.

Я уважаю мнение тех, кто болеет против сборной ОАР по хоккею. Кто утверждает, что армейская команда — надругательство над логикой, хоккейный вариант опричнины. Что проект обречен на провал, что КХЛ — это ДНО. Болейте на здоровье. Дай вам бог здоровья.

Я уважаю мнение тех, кто не рубит в хоккее, но включает его раз в четыре года, потому что "это же Олимпиада!". Если это вас занимает, то почему бы и нет? Всех благ вам. Жму вам руку. Дай вам бог здоровья.

МОК как хозяин Пхенчхана-2018: лицензия на отстрел по согласованию сторон

Я уважаю мнение тех, кому спорт по барабану, но кто не может усидеть в кресле, когда "наши против ихних". Когда к тому же "наших" давят ВАДА, МОК и прочие аббревиатуры. Когда хоккеисты ОАР должны всем отомстить. Это ваша право, спасибо вам за все и дай вам бог здоровья.

Я уважаю мнение тех, кому спорт по барабану, но кто ненавидит ОАР. Кто считает, что Знарок есть воплощение П.П.Шарикова. Ненавидьте на здоровье, ненависть — это вообще дар. Дай вам бог здоровья.

Вы все интересны мне. Я удивляюсь вам, как удивляются пришельцам из космоса. Столько эмоций из-за такой пустоты, как олимпийский турнир-2018. То ли я старый уже, но не знаю, что заставит меня включить хоккей раньше финала. Насчет финала тоже есть сомнения.

Болейте, радуйтесь, любите и ненавидьте. Уважаю вас всех списком. Сам, как вы, не могу, вот и завидую.




Комментарии (61)

Игрок1 14 Фев 2018 20:30
Фавориты. Дружественная страна скатилась , что сдачи дать не может. Ни в политике,ни в спорте. Обидно и досадно наблюдать за закатом когда-то великой державы. П.с. времена Петра I - тренер, и то немец.
швейк 29 Янв 2018 18:33
Теперь на всех ветках про OAR ссылку вначале будут давать на правила форума?))
Lyuk 29 Янв 2018 18:28
"Wesley-13" писал(а):
Откуда столько ненависти к России?"

У большинства это не ненависть. Это простое злорадство. Как оказалось отличительная черта характера некоторого количества людей называющих себя белорусами.
Lyuk 29 Янв 2018 18:15
Звание олимпийского чемпиона это навечно. Жаль конечно НХЛовцев не будет на Олимпиаде, но это проблемы НХЛовцев и Фазеля. Золотая медаль от этого тусклее не станет.
"ice" писал(а):
Например, те кто видел, суперсессию 1972 года (или Монреаль - ЦСКА) до сих пор чаще всех вместе взятых ОИ вспоминают."

Позволю себе не согласиться. И суперсерию 1972 помню и суперматч Монреаль - ЦСКА в новогоднюю ночь 1975 помню. А ещё помню ОИ-1976, когда наши с чехами проигрывали 1:3, втроём бились в меньшинстве, выстояли, а потом победили 4:3. Одно из самых ярких хоккейных воспоминаний.
Я тут записной "ватник". Конечно симпатизирую России. Но вот конкретно на этих ОИ болеть за них в хоккее не буду. Из-за политики руководства КХЛ, поправшего все правила и законы ради этой победы, из-за дурацкого легионерского статуса для белорусов, из-за того что этой победой попытаются прикрыть все проблемы российского спорта вообще и хоккея в частности.
А вообще ОИ такого интереса уже не вызывают. Превратили Олимпиаду чёрте во что. А может просто старый стал.
Dimon07 29 Янв 2018 16:19
Пора понять спортсменам, тренерам, номенклатуре,- Принял допинг или подзудил принять, или приказал,- ТЫ ВОР и пособник вора.
Ты крадешь то, что тебе не принадлежит.

ВОРЬЮ не место на Олимпиаде.
Ворам и пособникам - место в тюрьме.

Если Россияне этого не поняли, или не хотят понимать,- то спорт будет без России.
И это справедливо.