2019-09-29 09:01:24
Разное

"Царина", родственница Моресмо и будущая многократная чемпионка Большого шлема — зарубежные болельщики о Соболенко

"Царина", родственница Моресмо и будущая многократная чемпионка Большого шлема — зарубежные болельщики о СоболенкоАрина Соболенко взяла "Премьер" в Ухане, попутно разобравшись с первой ракеткой мира Эшли Барти, и вновь заставила себя обсуждать.

Комментарии сообщества ВТА на "Фейсбуке" после победы над Эшли Барти — 7:5, 6:4.

— Она выиграла только потому, что Барти повредила голень в первом сете. Надеюсь, Барти скоро восстановится.

Ответ: Если бы Барти серьезно травмировалась, она бы снялась в первом сете. К тому же Соболенко била ее и раньше.

— Какое мужское лицо!


Ответ: Утверждение женоненавистника.


— Почему она не может так играть на турнирах Большого шлема?


Твиттер.

— Разочарован поражением Эш, определенно НЕ БУДУ смотреть финал с Соболенко и Риск. Их "хрюканье" — читерство, громкое визжание отвратительно и непрофессионально. ВТА должна разобраться с игроками, которые используют "хрюканье" как элемент тактики, чтобы сбивать противника. Слишком противно и грубо!


Сайт французской спортивной газеты L’Équipe.

— Двое моих любимых игроков были на корте. Я заметил, что Соболенко была менее подвержена своим эмоциям, чем обычно в трудные времена. И она была хороша. Думаю, Барти не победила бы даже со здоровой голенью.

— Браво, милая Арина!

— Не лучший день для Барти. Эш хорошо выступила даже с травмой ноги. Но это не умаляет заслуг Соболенко, сезонная форма которой с начала турнира не портится.

— Барти не хотела форсировать события и согласилась на поражение, почувствовав боль в голени. Потому что впереди Кубок федерации и, возможно, Пекин!

— Еще один финал с двумя игроками, не известными широкой публике! Нет реального лидера в ВТА!

Ответ: Всегда одна и та же песня... И все это говорится менторским тоном. Отсутствие "госпожи" — нелепая навязчивая идея! Я вижу много прекрасных матчей, много талантливых игроков. Это нормально, игроков сейчас намного больше, чем раньше, и, следовательно, логично, что гораздо более высокая конкуренция и намного сложнее доминировать. Есть много видов спорта, где идет постоянное движение к вершине.



Комментарии сообщества ВТА после победы в финале над Алисон Риск — 6:3, 3:6, 6:1.

— Арина становится великим игроком. Она выглядит такой счастливой в этом году.

— Новая Серена Уильямс.



— Отлично, превосходно. Поздравления белорусской принцессе, доказавшей, что находится на пути к тому, чтобы стать великой чемпионкой. Второй год подряд выигрывает этот титул. Удачи на следующих турнирах.

— Поздравляю, Арина! Вы сейчас намного лучше, чем в прошлом году, Наверное, потому что поняли, что вы настоящий тигр! Серьезная угроза для всех громких имен в теннисе.


Ответ: О Боже, какая чушь.


— Саба и Бьянка [Андрееску] — будущее женского тенниса. Саба будет в топ-3 в 2020 году.


— Хоть она и защищала свой титул, такое чувство, будто эта победа взялась из ниоткуда.


— Она родственница Моресмо? Тем не менее поздравляю.


— Она новая Азаренко.


— Вы полностью заслужили эту победу. 17 эйсов, 190-194 км/ч, потрясающие отыгрыши на чужой подаче, отличные выходы к сетке!!! Вы сильно изменились. Как я постоянно говорю, вы скоро станете следующим номером один. Вы играли в мощный теннис, отлично контролировали ход партии. В целом потрясающая производительность.

— Я впервые увидела Арину во время Кубка федерации против США, и мне понравился ее стиль игры, страсть, ее невинность, красивая спортсменка! Кажется, она была 98-й в рейтинге ВТА в то время. Два года назад я случайно встретила ее в Монако после финала в Лугано такой сердечной, спонтанной и дружелюбной и сказала ей, что она мой любимый игрок и что она будет следующим номером один. Она была так счастлива, потому что мало кто знал ее в то время! Каждый раз, когда смотрю ее матчи, я вижу, какая она выдающаяся личность и чемпион. Чистая, добрая, без высокомерия, простая, люблю ее!!! Азаренко тоже была одним из моих топ-игроков, но Арина, или Царина, как я ее называю, уникальна.

[Игра слов: Tsarina — царица, Aryna — Арина, в комментарии — Tsaryna.]


Твиттер.

— Ее уверенность чудесна. Если она сможет поддерживать стабильный уровень игры с меньшим количеством ошибок, она будет многократным чемпионом турниров Большого шлема. В частности, "Уимблдон" идеально подходит для ее игры.


Сайт L’Équipe.

— Браво, Арина! Ей всего 21 год, и она взрослеет. Слабые стороны, которые она продемонстрировала в первом сете, — просто следствие недоработок прошлого. У нее есть подача, есть физика, если будет больше думать на корте, достигнет большого прогресса. Люблю этого игрока!

— У нее огромный потенциал. Я думал, она сделает большой шаг вперед в этом году, но она все же еще очень молода, а финишировать два года подряд в топ-20 — уже неплохо.

— Мне нравится игра Алисон Риск, более точная и разнообразная, чем у Соболенко, которая бьет, бьет и часто неоправданно рискует.

— Браво, она не проводит выдающийся сезон, но успешно защитить свой титул — это красиво. Думаю, это будущий победитель Большого шлема.


Ответ: По-моему, она играет все лучше и лучше. Уже два-три месяца это очень заметно. Она больше не хочет посылать мячи, закрыв глаза. У нее гораздо более разнообразная игра. Она спокойнее и кричит все реже и реже.


Арина повзрослела! Соболенко снова играет в свой лучший теннис, и первая ракетка мира ей не помеха




Комментарии (2)

torn 30 Сен 2019 00:02
Цитата:

Замучили своими стонами эти Азаренки, Шараповы и т.д.

Жена хоть не стонет? )))
Slava Zygalka 29 Сен 2019 10:49
Вот не знал, что ВТА разбирается с игроками, использующими "хрюканье" или "громкое визжание"! А с "эротичными стонами" тоже разбирается? Тогда нужно срочно всех дисквалифицировать! Поголовно. Замучили своими стонами эти Азаренки, Шараповы и т.д.