2020-01-13 11:15:59
Разное

Марафон онлайн-побед в "Спорт-пари" продолжается

Марафон онлайн-побед в "Спорт-пари" продолжаетсяЕжедневно растет количество зарегистрированных участников игр в онлайн-сервисе и мобильном приложении "Спорт-пари". Победителей становится все больше. У каждого из них своя история и планы на выигрыш, но объединяет всех одно: благодаря играм "Спорт-пари" их устремления и мечты стали реальны!



Джекпот и 81 000? На новые туристические маршруты!

АртемАртем, обладатель четвертого джекпота в "Спортлото 5 из 36", начал играть вместе со "Спорт-пари", потому что появился простой и понятный онлайн-сервис m.sportpari.by. Минчанин никак не мог предположить, что "онлайн-ставка" принесет ему реальную победу и более 81 000 рублей!

Ставки делаю только в онлайне. На точки прихожу исключительно за выигрышами, — поясняет Артем. — Мы с друзьями любим и часто путешествуем по Беларуси, теперь появится возможность открывать новые туристические маршруты с комфортом. Мечты сбываются!


Позитивный настрой — условие победы

Андрей из Любани личным примером доказал: удача улыбается позитивно настроенным участникам игр! Ставка на случайные числа в "Спортлото 6 из 49" принесла ему победу и более 9 000 рублей всего через три месяца после того, как он начал играть вместе со "Спорт-пари".

Почему делаю ставки в мобильном приложении? Пришло вдохновение, взял телефон и поставил! — делится победитель. — Не надо никуда идти. Удобно играть, удобно проверять результаты розыгрышей.



11 000 — это круто!

Михаилу из Минска ставка на комбинацию игры "Блиц", сделанная в мобильном приложении, принесла более 11 000 рублей.

Ставки делаю всегда только онлайн. Числа, можно так сказать, выбираю наугад. Играю всего несколько месяцев, мелкие выигрыши "отбивают" все расходы на ставки, — рассказывает победитель. — Когда понял, что победил, подумал: "Круто"! Семья уже в курсе, отнеслись спокойно. Отец тоже делает ставки: раньше в "СпортТОТО", а после моей победы решил тоже попробовать "Блиц".


Сделать первый шаг к победе легко!


M.SPORTPARI.BY | ПОМОГАЕМ ПОБЕЖДАТЬ!



Комментарии (1)

Сергеев_Михаил 13 Янв 2020 14:39
Молодцы ребята. Надеюсь они понимают, что деньги им на выигрыши берут у проигравших )))) и что проигравших гораздо больше чем выигравших, т.к. ещё из денег проигравших платятся налоги, и выплачиваются зарплаты работникам спорт-пари. Плюс владелец забирает немалую долю )))