2020-07-24 13:03:41
Разное

Пять белорусских спортсменок, которых заждались обложки фитнес-журналов

Пять белорусских спортсменок, которых заждались обложки фитнес-журналовДля тех, кто не успел "подсушиться" к лету, подборка — ножом по сердцу. Только идеальные фигуры.

Партнером рубрики pressball.by о ЗОЖ является столичный центр "Мир фитнеса", где делается все возможное для обеспечения безопасности посетителей. Даже в тяжелое для всей планеты время не стоит отказываться от занятий спортом: эксперты сходятся во мнении, что при соблюдении мер защиты риск заражения во время тренировки снижается до минимума.

Коронавирус и фитнес — как обезопасить себя в тренажерном зале?

Полный комплекс фитнес-услуг, удобное месторасположение, парковка на 200 машиномест, более 100 профессиональных фитнес-инструкторов, более 200 групповых занятий в неделю и более 500 тренажеров, медицинское сопровождение и диетология — вот лишь неполная картина мира, которая откроется гостям центра.

Ну а теперь к героиням топа.

ДАРЬЯ АВРАМЧИК

Нападающая волейбольного македонского "Вардара" Дарья Аврамчик вне площадки не менее эффектна, чем в зале.














АННА КНЯЗЕВА

Наш волейбол богат красотками. Связующая могилевского "Коммунальника-МГУ" Анна Князева, пожалуй, самая нежная спротсменка страны.
















АНАСТАСИЯ ГОРЕЛИК

И чтобы сомнений не осталось. Доигровщица питерской "Ленинградки", роскошная брюнетка Анастасия Горелик.















МАРИЯ ФУРСОВА

Молодая звезда белорусского каратэ Мария Фурсова пока не так известна широкой публике, а зря. Ой как зря. Стальной пресс, тяжелый кулак и добрые глаза.
















ИРИНА ЖУК

Было бы странно, если бы в подборку не попали представительницы легкой атлетики. У рекордсменки Беларуси в прыжках с шестом Ирины Жук ни грамма лишнего.














Анастасия Горелик, судя по физиологическим особенностям организма, могла бы добиться успехов в силовом фитнесе. Развить мускулатуру крайне сложно, если работаешь исключительно со своим весом. Тренажерный зал в "Мире фитнеса" — один из крупнейших залов для силовых упражнений в республике, его площадь более 900 кв. м.

Зал оснащен тренажерами высочайшего класса от производителей из США, Англии и Швеции. Опытные атлеты по достоинству оценят линейку тренажеров PRECOR, HAMMER STRAIGTH, NORDIC GYM, STAIR MASTER, TECHNO GYM, а те, кто впервые решил заняться силовыми тренировками, получат удовольствие от удобства профессионального оборудования.

Клуб отличает внимание к деталям и желание предоставить каждому клиенту необходимый ему тренажер. Именно поэтому в арсенале только качественные инструменты с мировым именем. Есть и редкие профессиональные тренажеры, например такие, как BODY MASTER, на котором могут одновременно заниматься 12 человек, или тренажер, имитирующий лыжную гонку.

Здесь также доступны:

Кардиотренировка. Рассчитана на укрепление дыхательной и сердечно-сосудистой систем организма. Также она очень эффективна для желающих сбросить лишний вес.

Силовая тренировка. Основная задача — адресное воздействие на группы мышц или отдельные мышцы.

Мечтающим о рельефном прессе, как у Ирины Жук, стоит обратить внимание на комплекс групповых занятий по системе упражнений TABS. Это лучший способ проработать прямые, поперечные и косые мышцы живота.

Польза от посещения занятий TABS:

— возможность подтянуть пресс и сформировать красивей рельеф живота за короткое время;
— укрепление мышц спины и поясницы;
— работа над гибкостью;
— тренировка силы воли и выносливости;
— улучшение обмена веществ и общей физической формы.

Упражнение TABS подобраны таким образом, чтобы уже спустя короткое время вы смогли заметить ощутимый результат. Направление подходит для любого уровня физической подготовки и возраста. В зависимости от ваших возможностей тренер подберет нужный комплекс упражнений и количество подходов, чтобы занятия проходили максимально эффективно и комфортно.

Наверняка среди читателей найдутся поклонники единоборств. Мария Фурсова — пример того, как органично могут сочетаться сила и красота. Рвущимся в бой на первых порах лучше познакомиться с Upper Body в "Мире Фитнеса" — это система силовых упражнений, направленная на развитие верхней части тела. Такие упражнения помогу эффективно бороться с проблемными зонами и сделать упор именно на проработку плечевого пояса, рук, спины. Если уровень подготовки позволяет, можно записаться на классы боевых искусств — Boxing, Kick-boxing, Lady Combat.

Для тех, кто хочет поработать над растяжкой и избавиться от постоянного стресса, есть целый комплекс классов "Стабильная сила". Различные виды йоги, Pilates и Stretching — отличный вариант для любительниц фитнеса со складом тела, как у Анны Князевой. А если вы любите воду так же, как волейболистка, оцените возможности аквазоны с бассейном, джакузи и двумя видами саун.

С первых дней регистрации случаев заболевания COVID-19 в Беларуси "Мир фитнеса" предпринимает беспрецедентные для страны меры, чтобы обезопасить гостей: вентилируемость и социальное дистанцирование, бесконтактность, оснащенность персонала средствами защиты, дезинфекция рук и поверхностей, информирование и профилактика.

Если же заниматься в зале не получается, можно попробовать виртуальные тренировки посредством программы ZOOM. Разнообразие виртуальных классов впечатлит даже искушенных атлетов.

Желаем вам всегда отлично выглядеть!

Их пресс парням на зависть. 5 белорусских топ-спортсменок, которые могли бы работать фитнес-моделями




Комментарии (16)

Михась 26 Июл 2020 14:23
где недосеков?
andy69 26 Июл 2020 14:07
Ну как бы фигура Аврамчик и внешность Князевой, остальные ни о чем.
Олег Ширко 24 Июл 2020 21:55
Цитата:

Без Ширко тут не разберешься

Здесь Тимофеев - главный эксперт. И он своё экспертное заключение уже сделал.

Могу лишь под мнением профи подписаться.



А если уж волейболисток вспоминать отечественных, то лично для меня "топ" - супруга Давыскибы.
timofeefff 24 Июл 2020 21:44
Ни одна не дотягивает... То сиськи не хватает, то письки, то на лицо не фонтан...
швейк 24 Июл 2020 20:54
С каратисткой конечно погорячились, а так да, фотки хоть и не бомбические, однако зачётные точно.