2020-09-25 19:57:14
Разное

Самые спортивные тела КХЛ — пламенный состав минских "Ice Girls"

Самые спортивные тела КХЛ — пламенный состав минских "Ice Girls"На днях группе поддержки столичного "Динамо" исполнилось 15 лет. Отличный повод познакомиться с актуальным составом девушек, зажигающих "Минск-Арену".

Партнером рубрики pressball.by о ЗОЖ является столичный центр "Мир фитнеса", где делается все возможное для обеспечения безопасности посетителей в наше непростое время. Сегодня, пожалуй, это самый защищенный от инфекций клуб в стране.

Коронавирус и фитнес — как обезопасить себя в тренажерном зале?

Полный комплекс фитнес-услуг, удобное месторасположение, парковка на 200 машиномест, более 100 профессиональных фитнес-инструкторов, более 200 групповых занятий в неделю и более 500 тренажеров, медицинское сопровождение и диетология — вот лишь неполная картина мира, открывающаяся гостям центра.

Ну а теперь к героиням топа, чья карьера была бы невозможна без тренажерки.

ВИКТОРИЯ ШЛЕПЧЯН

Виктория получает высшее образование и хочет стать педагогом.

Не зря говорят "в хоккей играют настоящие мужчины" — для меня это очень сильная, резкая и опасная игра. Не многие смогут играть эту игру, так как нужно иметь не только хорошую физическую форму, но и быть сильным внутри, — подчеркивает девушка.














ЮЛИЯ СТРИГО

Будущий психолог Юлия несколько лет пробивалась в основу "Ice Girls" (да, конкуренция там посерьезнее, чем в некоторых клубах экстралиги). Самопрезентация девушки: "Отличаюсь от большинства своей сверхкрутой растяжкой, трудолюбием и умением упорно добиваться намеченной цели".













ДИАНА РОКЕ

Диана медик по образованию, но сейчас с головой ушла в творчество. Имеет крепкий спортивный бэкграунд: получила разряд кандидата в мастера спорта по прыжкам на акробатической дорожке.













НАТАЛЬЯ ТЕЛИЦА

Наталья юрист, специалист по ценным бумагам первой категории, в свободное от танцев время работающий в автоцентре.

Хоккей для меня — это горячий вид спорта, который находится в холодных декорациях. Люблю переживать и наблюдать за любимой командой! — говорит девушка.












АННА БАШНЕВА

Анна имеет диплом бухгалтера, но находится в поиске профессии "по душе". Легко соглашается на различные авантюры.












ИРИНА ТРУХАН

В 2019 году Ирина стала первой вице-мисс БГЭУ. Девушка с экономическим образованием не исключает, что свяжет судьбу с военной сферой. Пока же занимается пожарно-спасательным спортом.














В женском коллективе есть также тренеры-наставницы.

ВИКТОРИЯ ДУДАРЧИК

В детстве играла в футбол и профессионально занимается бальными танцами.



ОЛЕСЯ ПРОКОПОВА

Олеся (через "о") приехала в Минск из России и осталась навсегда. По специальности балетмейстер, артист и хореограф.



ЕЛЕНА ДРОЗД

Елена может поделиться не только спортивным, но и ценным жизненным опытом. Например, как построить крепкую семью с хоккеистом.



Действующим и будущим чирлидершам для выполнения сложных трюков просто необходимо заниматься силовым фитнесом. Но развить мускулатуру крайне сложно, если работаешь исключительно со своим весом. Тренажерный зал в "Мире фитнеса" — один из крупнейших залов для силовых упражнений в республике, его площадь более 900 кв. м.

Зал оснащен тренажерами высочайшего класса от производителей из США, Англии и Швеции. Опытные атлеты по достоинству оценят линейку тренажеров PRECOR, HAMMER STRAIGTH, NORDIC GYM, STAIR MASTER, TECHNO GYM, а те, кто впервые решил заняться силовыми тренировками, получат удовольствие от удобства профессионального оборудования.

Клуб отличает внимание к деталям и желание предоставить каждому клиенту необходимый ему тренажер. Именно поэтому в арсенале только качественные инструменты с мировым именем. Есть и редкие профессиональные тренажеры, например такие, как BODY MASTER, на котором могут одновременно заниматься 12 человек, или тренажер, имитирующий лыжную гонку.

Здесь также доступны:

Кардиотренировка. Рассчитана на укрепление дыхательной и сердечно-сосудистой систем организма. Также она очень эффективна для желающих сбросить лишний вес, с которым вряд ли возьмут в группу поддержки.

Силовая тренировка. Основная задача — адресное воздействие на группы мышц или отдельные мышцы.

Мечтающим о рельефном прессе, как у девушек из "Ice Girls", стоит обратить внимание на комплекс групповых занятий по системе упражнений TABS. Это лучший способ проработать прямые, поперечные и косые мышцы живота.

Польза от посещения занятий TABS:

— возможность подтянуть пресс и сформировать красивей рельеф живота за короткое время;
— укрепление мышц спины и поясницы;
— работа над гибкостью;
— тренировка силы воли и выносливости;
— улучшение обмена веществ и общей физической формы.

Упражнение TABS подобраны таким образом, чтобы уже спустя короткое время вы смогли заметить ощутимый результат. Направление подходит для любого уровня физической подготовки и возраста. В зависимости от ваших возможностей тренер подберет нужный комплекс упражнений и количество подходов, чтобы занятия проходили максимально эффективно и комфортно.

Для тех, кто имеет проблемы с растяжкой, есть целый комплекс классов "Стабильная сила". Различные виды йоги, Pilates и Stretching — отличный вариант для любительниц фитнеса с хрупким складом тела. А если вы любите воду, оцените возможности аквазоны с бассейном, джакузи и двумя видами саун.

Вы наверняка заметили, как девушки-чирлидерши гордятся красивыми ногами. Достичь эффекта не хуже поможет один из самых энергозатратных классов фитнеса — spinning (спинниг). Это групповая велоаэробика, являющаяся прежде всего кардиотренировкой, но в значительной степени влияющая также на суставы и мышцы ног. В "Мире фитнеса" во время тренировки используются лучшие стационарные велотренажеры, а сами классы имитируют групповую велогонку:

— тренируется дыхательная система;
— стимулируется кровообращение;
— развиваются суставы и мышцы ног;
— укрепляется сердечно-сосудистая система;
— повышается общий тонус и улучшается самочувствие из-за насыщения крови кислородом.

Есть разные режимы:

Endurance — длительная групповая велотренировка с интенсивностью 60-70% от максимального пульса. Результат — эффективное воздействие на дыхательную систему, уменьшение жировых отложений.

Interval — высокоинтенсивная интервальная тренировка на пульсе 70-90% от максимального. Результат — повышение общей выносливости организма, укрепление дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Рекомендуется для подготовленных.

С первых дней регистрации случаев заболевания COVID-19 в Беларуси "Мир фитнеса" предпринимает беспрецедентные для страны меры, чтобы обезопасить гостей: вентилируемость и социальное дистанцирование, бесконтактность, оснащенность персонала средствами защиты, дезинфекция рук и поверхностей, информирование и профилактика.

Возобновить фитнес-активность самое время, ведь только до 30 сентября клуб объявил акцию со специальными осенними ценами. Именно сейчас можно приобрести со скидкой в 60% следующие абонементы:

БАССЕЙН И ФИТНЕС;
ТОЛЬКО ФИТНЕС;
СЕМЕЙНЫЙ;
BABY;
KIDS;
JUNIOR.

Подробности акции можно узнать по телефону: +375 44 781 34 53

Желаем вам всегда отлично выглядеть!




Комментарии (15)

vik_gnevyshev 26 Сен 2020 10:40
Идеологически незрелая публикация.В нашей стране секса нет,есть только ябатька.
Василь 26 Сен 2020 07:07
нАхрен тот какей...
Grodnenski 26 Сен 2020 06:37
Кувалда Шульц, скорее денежный мешок соответствующий
Spartanec 26 Сен 2020 00:53
Девочки - красавицы!

Жаль, что "черный пистолет" и прочее уже давно на " Большом каретном":-(
Тоўсты 25 Сен 2020 23:43
Цитата:
...тему сисег раскрыть не решились всётаки.

Это тебе не бэрэсэмщицы, у них какие-то моральные принципы есть. И потом, раскрытие данной темы и публикация её здесь автоматически переводит "Прессбол" в категорию "18+")))