2020-11-10 12:53:56
Разное

Не только Соболенко. Пять красавиц-теннисисток, покоряющих Инстаграм

Не только Соболенко. Пять красавиц-теннисисток, покоряющих ИнстаграмСоцсети первой ракетки Беларуси обсуждают не меньше, чем выступления на кортах. Но демонстрировать отменную физическую форму в интернете — общемировой тренд среди молодых фитоняшек. Знакомимся с начинающими инстаграмщицами.

Партнером рубрики pressball.by о ЗОЖ является столичный центр "Мир фитнеса", где делается все возможное для обеспечения безопасности посетителей в непростое время. Сегодня это, пожалуй, самый защищенный от инфекций клуб в стране.

Коронавирус и фитнес — как обезопасить себя в тренажерном зале?

Полный комплекс фитнес-услуг, удобное месторасположение, парковка на 200 машиномест, более 100 профессиональных фитнес-инструкторов, более 200 групповых занятий в неделю и более 500 тренажеров, медицинское сопровождение и диетология — вот лишь неполная картина мира, открывающаяся гостям центра.

Фото из тренажерки для героинь топа — обычное дело. Не будешь в форме — не будет подписчиков.

САНТА СТРОМБАХ (Германия), 18 лет

Подписчиков в Инстаграме — 15000.

Теннисом Санта пока заработала всего 516 долларов, но это не помеха для любви к брендовым вещам. Если обновок нет, Стромбах выкладывает фото с минимумом одежды.











ДЖЕЙСИ ГОЛДСМИТ (США), 20 лет

Подписчиков в Инстаграме — 29000.

Классическая американская блондинка. Вечеринки у моря, барбекю на заднем дворе, пляжи — от аккаунта Голдсмит веет подростковыми фильмами с VHS-кассет.












ЛОЛА МАРАНДЕЛЬ (Франция), 18 лет

Подписчиков в Инстаграме — 23500.

Теннисистка ведет богемную жизнь и чаще всего появляется в Каннах. Дорогие машины, фотосессии, шикарные платья и ковровые дорожки — обязательные атрибуты в ленте Марандель.













ОЛИВИЯ ФАЙЕ ЭЛЛИОТ (Великобритания), 19 лет

Подписчиков в Инстаграме — 23500.

Девушка любит загорать и позировать в бикини. Кажется, еще не слишком избалована вниманием.











АНГЕЛИНА ГРАОВАЦ (Австралия), 19 лет

Подписчиков в Инстаграме — 13000.

Граовац за теннисную карьеру заработала скромные $2417 — в соцсетях перспектив больше. По мере развития аккаунта Ангелины снимки становятся все откровеннее.













Карьера фитнес-моделей в Инстаграме напрямую связана с профессиональными занятиями фитнесом. Но даже если вы просто желаете не запустить себя с осенним снижением активности, развить мускулатуру или, наоборот, сбросить лишние килограммы, стоит решиться на поход в "тренажерку". Тренажерный зал в "Мире фитнеса" — один из крупнейших залов для силовых упражнений в республике, его площадь более 900 кв. м.

Зал оснащен тренажерами высочайшего класса от производителей из США, Англии и Швеции. Опытные атлеты по достоинству оценят линейку тренажеров PRECOR, HAMMER STRAIGTH, NORDIC GYM, STAIR MASTER, TECHNO GYM, а те, кто впервые решил заняться силовыми тренировками, получат удовольствие от удобства профессионального оборудования.

Клуб отличает внимание к деталям и желание предоставить каждому клиенту необходимый ему тренажер. Именно поэтому в арсенале только качественные инструменты с мировым именем. Есть и редкие профессиональные тренажеры, например такие, как BODY MASTER, на котором могут одновременно заниматься 12 человек, или тренажер, имитирующий лыжную гонку.

Здесь также доступны:

Кардиотренировка. Рассчитана на укрепление дыхательной и сердечно-сосудистой систем организма. Также она очень эффективна для желающих сбросить лишний вес.

Силовая тренировка. Основная задача — адресное воздействие на группы мышц или отдельные мышцы.

Мечтающим об идеальном прессе, как у девушек из мира тенниса, стоит обратить внимание на комплекс групповых занятий по системе упражнений TABS. Это лучший способ проработать прямые, поперечные и косые мышцы живота.

Польза от посещения занятий TABS:

— возможность подтянуть пресс и сформировать красивей рельеф живота за короткое время;
— укрепление мышц спины и поясницы;
— работа над гибкостью;
— тренировка силы воли и выносливости;
— улучшение обмена веществ и общей физической формы.

Упражнение TABS подобраны таким образом, чтобы уже спустя короткое время вы смогли заметить ощутимый результат. Направление подходит для любого уровня физической подготовки и возраста. В зависимости от ваших возможностей тренер подберет нужный комплекс упражнений и количество подходов, чтобы занятия проходили максимально эффективно и комфортно.

Для тех, кто имеет проблемы с растяжкой, есть целый комплекс классов "Стабильная сила". Различные виды йоги, Pilates и Stretching — отличный вариант для любительниц фитнеса с хрупким складом тела. А если вы любите воду, оцените возможности аквазоны с бассейном, джакузи и двумя видами саун.

Вы наверняка заметили, как теннисистки гордятся красивыми ногами. Достичь эффекта не хуже поможет один из самых энергозатратных классов фитнеса — spinning (спинниг). Это групповая велоаэробика, являющаяся прежде всего кардиотренировкой, но в значительной степени влияющая также на суставы и мышцы ног. В "Мире фитнеса" во время тренировки используются лучшие стационарные велотренажеры, а сами классы имитируют групповую велогонку:

— тренируется дыхательная система;
— стимулируется кровообращение;
— развиваются суставы и мышцы ног;
— укрепляется сердечно-сосудистая система;
— повышается общий тонус и улучшается самочувствие из-за насыщения крови кислородом.

Есть разные режимы:

Endurance — длительная групповая велотренировка с интенсивностью 60-70% от максимального пульса. Результат — эффективное воздействие на дыхательную систему, уменьшение жировых отложений.

Interval — высокоинтенсивная интервальная тренировка на пульсе 70-90% от максимального. Результат — повышение общей выносливости организма, укрепление дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Рекомендуется для подготовленных.

С первых дней регистрации случаев заболевания COVID-19 в Беларуси "Мир фитнеса" предпринимает беспрецедентные для страны меры, чтобы обезопасить гостей: вентилируемость и социальное дистанцирование, бесконтактность, оснащенность персонала средствами защиты, дезинфекция рук и поверхностей, информирование и профилактика.

Возобновить фитнес-активность самое время, ведь в этом месяце клуб объявил старт уникальной акции "Марафон скидок". Только в ноябре можно приобрести фитнес-абонемент по крайне выгодной цене. Тем, кто поспешит присоединиться к забегу, достанется более ощутимый бонус:

— скидка 60% на абонементы с 1 по 10 ноября;

— скидка 55% на абонементы с 11 по 20 ноября.

Акционное предложение распространяется на абонементы:

БАССЕЙН И ФИТНЕС;
ТОЛЬКО ФИТНЕС;
СЕМЕЙНЫЙ;
BABY;
KIDS;
JUNIOR.

Подробности в отделе продаж и по телефону: +375 44 538 13 42

Желаем всегда отлично выглядеть!




Комментарии (1)

Kraskousky N. 10 Ноя 2020 13:04
*На правах рекламы.