2020-11-27 11:54:48
Разное

От лишних килограммов до стального пресса. В какой форме белорусские биатлонистки подошли к сезону

От лишних килограммов до стального пресса. В какой форме белорусские биатлонистки подошли к сезонуВремя топовой аналитики на pressball.by. Оцениваем состояние сборниц по публикациям в Инстаграме.

Партнером рубрики pressball.by о ЗОЖ является столичный центр "Мир фитнеса".

Полный комплекс фитнес-услуг, удобное месторасположение, парковка на 200 машиномест, более 100 профессиональных фитнес-инструкторов, более 200 групповых занятий в неделю и более 500 тренажеров, медицинское сопровождение и диетология — вот лишь неполная картина мира, открывающаяся гостям центра.

Только на один день, 27 ноября, клуб объявил акцию "Черная пятница"!

Почему ее страшно пропустить?

Узнай по телефону: +375 29 67 000 48

А теперь к делу.

Безусловно, главной фитоняшкой в сборной Беларуси прямо сейчас является натурализованная россиянка Елена Кручинкина. С начала мая и до конца октября девушка, которой не так давно сделали предложение руки и сердца, без устали трудилась и в Раубичах, и в санатории "Лесное" на Витебщине.

В Раубичах мокли и мерзли, здесь [в санатории "Лесное"] отогреваемся. Крутое место, здесь можно подлечить здоровье, отдохнуть душой и телом. Если не смотреть на деревья, то можно представить, что ты на море. Тренировки в таком месте только в кайф: первую тренировку сделал, на процедуры сходил — можешь смело и на вторую тренировку шагать. Вот такое межсборье, — писала девушка в Инстаграме в августе.



В межсезонье Елена Кручинкина активно выкладывала в соцсетях фото в купальниках — главный признак того, что спортсменку удовлетворяет ее физическая форма.



Биатлонистка демонстрировала подсушенную фигуру: рельефный пресс и проработанные ноги.




Контрастно на фоне сестры смотрится другая приглашенная из России — Ирина Кручинкина. За лето девушка сама опубликовала единственное пляжное фото — и то групповое.


Ирина Кручинкина — справа

На других подобных фото биатлонистку отмечали друзья.


Уже по видео из санатория "Лесное" можно предположить, что у Ирины Кручинкиной в отличие от сестры имеются лишние килограммы.



Ирина Кручинкина в белом купальнике

Это подтверждают и командные фото от Дениса Костюченко. Обратите внимание на позы сестер: одна раскована, другая защищается от камеры руками и винтовкой:


Главный атрибут свежих снимков в соцсетях Ирины Кручинкиной — темная свободная одежда.


И как тут не вспомнить слова старшего тренера команды Олега Рыженкова, произнесенные в конце сентября?

Динара Алимбекова и Елена Кручинкина находятся в неплохой физической форме, но нам предстоит много работы над качеством стрельбы стоя. Немножко недоволен функциональным состоянием Аделины Сабитовой и Иры Кручинкиной. Они сейчас выпадают из общего коллектива.


Ирина Кривко же, наоборот, после того как стала единоличным лидером женской сборной, ощутимо подсушилась.


Ирина Кривко — в центре


На этом фото из межсезонья просматривается каждая мышца:


Показательно, что в Инстаграме Кривко стали появляться посты о правильном питании и фитнесе.


Замечали, что часто меняется настроение или же после работы не хватает энергии? Займитесь спортом! Даже легкая пробежка или ходьба в быстром темпе поднимет вам настроение и придаст сил и энергии. Выделите 15-20 минут, найдите немного свободного места дома, начните тренироваться — и вы заметите, как ваше физическое и моральное состояние будет улучшаться, — пишет Кривко.


Динара Алимбекова, получившая респект от Рыженкова, коронавирусным летом нечасто баловала подписчиков фото, хотя еще год назад обстреливала ленты снимками с райского Бали.




Анна Сола — самая большая скромница в женской национальной команде. Инстаграм спортсменки — тренировки, тренировки и тренировки. Девушка предельно мотивирована.


В олимпийский сезон-2017/2018 не получалось ничего. Я не могла нормально стрелять, бежать и даже выезжать на морально-волевых. Ладно бы, не удалась одна гонка или один этап. Но это было полное отчаяние, потому что я не могла продержаться и ста метров за впереди идущим спортсменом. Помню, сидела в Раубичах и думала: "А толку убиваться, делая по две тренировки в день, терпеть боль и коллекционировать травмы, если все валится из рук?", — признавалась Сола в конце прошлого сезона.

Сейчас на душе у Анны гораздо спокойнее.




...

Профессиональные спортсмены обязаны поддерживать идеальную форму. Но даже если вы просто желаете не запустить себя с осенним снижением активности, развить мускулатуру или, наоборот, сбросить лишние килограммы, стоит решиться на поход в "тренажерку". Тренажерный зал в "Мире фитнеса" — один из крупнейших залов для силовых упражнений в республике, его площадь более 900 кв. м.

Зал оснащен тренажерами высочайшего класса от производителей из США, Англии и Швеции. Опытные атлеты по достоинству оценят линейку тренажеров PRECOR, HAMMER STRAIGTH, NORDIC GYM, STAIR MASTER, TECHNO GYM, а те, кто впервые решил заняться силовыми тренировками, получат удовольствие от удобства профессионального оборудования.

Клуб отличает внимание к деталям и желание предоставить каждому клиенту необходимый ему тренажер. Именно поэтому в арсенале только качественные инструменты с мировым именем. Есть и редкие профессиональные тренажеры, например такие, как BODY MASTER, на котором могут одновременно заниматься 12 человек, или тренажер, имитирующий лыжную гонку.

Здесь также доступны:

Кардиотренировка. Рассчитана на укрепление дыхательной и сердечно-сосудистой систем организма. Также она очень эффективна для желающих сбросить лишний вес.

Силовая тренировка. Основная задача — адресное воздействие на группы мышц или отдельные мышцы.

Мечтающим об идеальном прессе, как у Елены Кручинкиной, стоит обратить внимание на комплекс групповых занятий по системе упражнений TABS. Это лучший способ проработать прямые, поперечные и косые мышцы живота.

Польза от посещения занятий TABS:

— возможность подтянуть пресс и сформировать красивей рельеф живота за короткое время;
— укрепление мышц спины и поясницы;
— работа над гибкостью;
— тренировка силы воли и выносливости;
— улучшение обмена веществ и общей физической формы.

Упражнение TABS подобраны таким образом, чтобы уже спустя короткое время вы смогли заметить ощутимый результат. Направление подходит для любого уровня физической подготовки и возраста. В зависимости от ваших возможностей тренер подберет нужный комплекс упражнений и количество подходов, чтобы занятия проходили максимально эффективно и комфортно.

Для тех, кто имеет проблемы с растяжкой, есть целый комплекс классов "Стабильная сила". Различные виды йоги, Pilates и Stretching — отличный вариант для любительниц фитнеса с хрупким складом тела. А если вы любите воду, оцените возможности аквазоны с бассейном, джакузи и двумя видами саун.

Вы наверняка заметили, как биатлонистки гордятся красивыми ногами. Достичь эффекта не хуже поможет один из самых энергозатратных классов фитнеса — spinning (спинниг). Это групповая велоаэробика, являющаяся прежде всего кардиотренировкой, но в значительной степени влияющая также на суставы и мышцы ног. В "Мире фитнеса" во время тренировки используются лучшие стационарные велотренажеры, а сами классы имитируют групповую велогонку:

— тренируется дыхательная система;
— стимулируется кровообращение;
— развиваются суставы и мышцы ног;
— укрепляется сердечно-сосудистая система;
— повышается общий тонус и улучшается самочувствие из-за насыщения крови кислородом.

Есть разные режимы:

Endurance — длительная групповая велотренировка с интенсивностью 60-70% от максимального пульса. Результат — эффективное воздействие на дыхательную систему, уменьшение жировых отложений.

Interval — высокоинтенсивная интервальная тренировка на пульсе 70-90% от максимального. Результат — повышение общей выносливости организма, укрепление дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Рекомендуется для подготовленных.

С первых дней регистрации случаев заболевания COVID-19 в Беларуси "Мир фитнеса" предпринимает беспрецедентные для страны меры, чтобы обезопасить гостей: вентилируемость и социальное дистанцирование, бесконтактность, оснащенность персонала средствами защиты, дезинфекция рук и поверхностей, информирование и профилактика.

Возобновить фитнес-активность самое время, ведь только сегодня, 27 ноября, в клубе объявлена акция "Черная пятница"!

Уникальное предложение распространяется на годовые и полугодовые абонементы:

БАССЕЙН И ФИТНЕС;
ТОЛЬКО ФИТНЕС;
СЕМЕЙНЫЙ;
GOLD
BABY (3-6 лет);
KIDS (7-11 лет);
JUNIOR (12-16 лет).

Подробности по телефону: +375 29 67 000 48

Количество карт ограничено. Желаем всегда отлично выглядеть!




Комментарии (1)

Kraskousky N. 27 Ноя 2020 12:04
*На правах рекламы.