2021-04-25 05:48:55
Разное

Кто в Дубае отдыхает, все мишени закрывает. Как проводят отпуск Динара Алимбекова и Елена Кручинкина

Кто в Дубае отдыхает, все мишени закрывает. Как проводят отпуск Динара Алимбекова и Елена КручинкинаБиатлонистки сборной выбрали одно направление для романтических путешествий.

Партнером рубрики pressball.by о ЗОЖ и красоте спорта является столичный центр "Мир фитнеса".

Полный комплекс фитнес-услуг, удобное месторасположение, парковка на 200 машиномест, более 100 профессиональных фитнес-инструкторов, более 200 групповых занятий в неделю и более 500 тренажеров, медицинское сопровождение и диетология — вот лишь неполная картина мира, открывающаяся гостям.

Только до 30 апреля в клубе объявлена акция! Скидки до 50% на абонементы для подготовки к летнему сезону плюс подарки каждому!

При покупке абонемента:

на 12 месяцев — 10 бизнес-классов или до 7 гостевых визитов или карта для друга на 1 месяц в подарок;
на 6 месяцев — 5 бизнес-классов или до 5 гостевых визитов или карта для друга на 1 месяц в подарок;
на 3 месяца — 2 бизнес-класса или 2 гостевых визита в подарок;
на 1 месяц — 1 бизнес-класс или 1 гостевой визит в подарок.

Предложение распространяется на годовые и полугодовые абонементы:

БАССЕЙН И ФИТНЕС;
ТОЛЬКО ФИТНЕС;
СЕМЕЙНЫЙ;
GOLD
BABY (3-6 лет);
KIDS (7-11 лет);
JUNIOR (12-16 лет).

Подробности по телефону: +375 29 67 000 48

Героини фотоподборки к пляжным фото подготовились на все сто — самое время последовать их примеру.

Натурализованных сестер-близняшек на отдыхе в Беларуси увидишь нечасто: девушки скучают по дому весь сезон и наполняются жизнью по его окончании. Обновив лучший результат на Кубке мира, Елена Кручинкина с возлюбленным — российским биатлонистом Дмитрием Шамаевым — отправились за солнцем в Дубай.

— Мама, я в Дубае. Четвертая попытка улететь увенчалась успехом (здесь и далее курсивом — комментарии спортсменок из соцсетей).


Как не продемонстрировать новую прическу?

— Я, ты и море.


— Тренировка — выполнено.

Углеводное окно — выполнено.

Обгореть в первый день — выполнено.

Каждый раз, приезжая на отдых, думаю: "Все, в этот раз точно так не буду загорать". Но каждый раз одно и то же. Это все вчерашний кросс, заплыв и волейбол целый день.



Обгорел, по всей видимости, и суженый биатлонистки.

— Завтра у этого парня "вечериночка" в комнате пройдет.


Все идеальным быть не может.

— Когда в Дубае сухой закон, а ты король вечеринок.


Или все-таки может?

— Ровно год прошел, как Дима Шамаев на берегу Ижевского пруда в красивом месте сделал мне предложение руки и сердца. Сейчас мы тоже на берегу, но уже не Ижевского пруда.


Динара Алимбекова, завершившая сезон на седьмом месте в общем зачете и на первом — среди спортсменок до 25 лет, также решила насладиться отпуском в самом туристическом городе ОАЭ.

— Пока любимый тренируется, я занята немного другим.



— Какой вид на "Парус" больше нравится?

1.


2.


3.


В комментариях под постом с вопросом отметилась даже покинувшая сборную Арина Яборова:

— На фоне твоих ног "Парус" меркнет.

— Вот такой ответ я и ждала, — оценила комплимент Динара.

Температуры за 30°C в Минске пока не ожидается.


Во время пробежки в ОАЭ можно повстречать суперзвезд, например, скандалиста из UFC ирландского бойца Конора Макгрегора.

— Не каждый день удается видеть таких звезд во время пробежки. Не сразу поверили, что это он.


— Велосипед электрический, десерт не диетический.



— Тянусь за одним леденцом, а взглядом ищу еще.


— Ну и кастрюльку тирамису.


— Провожая солнышко.


Бурдж-Халифа — обязательная программа.

— Вечернее шоу. Есть на что посмотреть.


...

Профессиональные спортсмены обязаны поддерживать идеальную форму. Но даже если вы просто желаете не запустить себя перед летним сезоном, развить мускулатуру или, наоборот, сбросить лишние килограммы, стоит решиться на поход в "тренажерку". Тренажерный зал в "Мире фитнеса" — один из крупнейших залов для силовых упражнений в республике, его площадь более 900 кв. м.

Зал оснащен тренажерами высочайшего класса от производителей из США, Англии и Швеции. Опытные атлеты по достоинству оценят линейку тренажеров PRECOR, HAMMER STRAIGTH, NORDIC GYM, STAIR MASTER, TECHNO GYM, а те, кто впервые решил заняться силовыми тренировками, получат удовольствие от удобства профессионального оборудования.

Клуб отличает внимание к деталям и желание предоставить каждому клиенту необходимый ему тренажер. Именно поэтому в арсенале только качественные инструменты с мировым именем. Есть и редкие профессиональные тренажеры, например такие, как BODY MASTER, на котором могут одновременно заниматься 12 человек, или тренажер, имитирующий лыжную гонку.

Здесь также доступны:

Кардиотренировка. Рассчитана на укрепление дыхательной и сердечно-сосудистой систем организма. Также она очень эффективна для желающих сбросить лишний вес.

Силовая тренировка. Основная задача — адресное воздействие на группы мышц или отдельные мышцы.

Мечтающим об идеальном прессе, как у биатлонисток сборной, стоит обратить внимание на комплекс групповых занятий по системе упражнений TABS. Это лучший способ проработать прямые, поперечные и косые мышцы живота.

Польза от посещения занятий TABS:

— возможность подтянуть пресс и сформировать красивей рельеф живота за короткое время;
— укрепление мышц спины и поясницы;
— работа над гибкостью;
— тренировка силы воли и выносливости;
— улучшение обмена веществ и общей физической формы.

Упражнение TABS подобраны таким образом, чтобы уже спустя короткое время вы смогли заметить ощутимый результат. Направление подходит для любого уровня физической подготовки и возраста. В зависимости от ваших возможностей тренер подберет нужный комплекс упражнений и количество подходов, чтобы занятия проходили максимально эффективно и комфортно.

Для тех, кто имеет проблемы с растяжкой, есть целый комплекс классов "Стабильная сила". Различные виды йоги, Pilates и Stretching — отличный вариант для любительниц фитнеса с хрупким складом тела. А если вы любите воду, оцените возможности аквазоны с бассейном, джакузи и двумя видами саун.

Девушки наверняка мечтают о красивых ногах. Достичь эффекта не хуже, чем у атлеток, поможет один из самых энергозатратных классов фитнеса — spinning (спинниг). Это групповая велоаэробика, являющаяся прежде всего кардиотренировкой, но в значительной степени влияющая также на суставы и мышцы ног. В "Мире фитнеса" во время тренировки используются лучшие стационарные велотренажеры, а сами классы имитируют групповую велогонку:

— тренируется дыхательная система;
— стимулируется кровообращение;
— развиваются суставы и мышцы ног;
— укрепляется сердечно-сосудистая система;
— повышается общий тонус и улучшается самочувствие из-за насыщения крови кислородом.

Есть разные режимы:

Endurance — длительная групповая велотренировка с интенсивностью 60-70% от максимального пульса. Результат — эффективное воздействие на дыхательную систему, уменьшение жировых отложений.

Interval — высокоинтенсивная интервальная тренировка на пульсе 70-90% от максимального. Результат — повышение общей выносливости организма, укрепление дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Рекомендуется для подготовленных.

С первых дней регистрации случаев заболевания COVID-19 в Беларуси "Мир фитнеса" предпринимает беспрецедентные для страны меры, чтобы обезопасить гостей: вентилируемость и социальное дистанцирование, бесконтактность, оснащенность персонала средствами защиты, дезинфекция рук и поверхностей, информирование и профилактика.

Более того, предложения "Мира фитнеса" на данный момент являются лучшими по соотношению цена/качество в Минске:

Экономим почти в два раза, а получаем больше — ищем честные цены на фитнес в Минске

Желаем всегда отлично выглядеть!




Комментарии (5)