2021-07-27 11:09:36
Разное

Олимпиада. В Токио приехала самая сексуальная спортсменка мира (ФОТО)

Олимпиада. В Токио приехала самая сексуальная спортсменка мира (ФОТО)Мечта 22-летней немки Алисы Шмидт исполнилась — бегунья в Японии!

В 2020 году подавляющее большинство болельщиков из разных стран сошлось на том, что легкоатлетка из Германии — самая привлекательная спортсменка планеты.

Готовы спорить?


В 2017 году австралийское издание Busted Coverage впервые обратило внимание на Алису, поставив на вершину топа сексуальных атлетов. С тех пор число подписчиков в Инстаграме Шмид перевалило за два миллиона.


Сам аккаунт — сплошь объективация, но счастливая аудитория такими понятиями не апеллирует.


Maxline специально к Олимпийским играм дарит бонус 50 BYN для новых игроков.


При этом со спортивными результатами у немки порядок. Девушка, специализирующаяся в беге на короткие дистанции, выиграла серебро чемпионата Европы-2017 в составе эстафетной сборной Германии 4 по 400 метров.

В 2019 году приплюсовала к коллекции бронзу европейского легкоатлетического первенства для спортсменок не старше 23 лет — также в эстафете.


Алиса сотрудничает с компаниями, поддерживающими в том числе легендарного Усэйна Болта. Рекламные контракты обязывают быть скромницей, да и вообще идеалом. В сети не найдете вульгарных фото бегуньи.


Из-за подготовки к Олимпиаде немка отклонила предложение журнала Playboy. Хотя ранее заявляла, что не имеет ничего против откровенных фотосессий.


Я вообще не знаю, почему меня называют сексуальной. Не очень понимаю, откуда взялось это звание. Для меня спорт сейчас имеет приоритетное значение и идет на первом месте. В Инстаграме полно девушек, которые выглядят как минимум не хуже меня, но не имеют такой популярности. Это очень странно, но я беспокоюсь исключительно о соревнованиях, — кокетничает Шмид в интервью.


Это все еще кажется нереальным! Я так благодарна судьбе и в то же время рада испытать то, о чем мечтала с тех пор как начала путь в спорте! — делилась радостью с поклонниками легкоатлетка после попадания на Игры.

Завоевать медаль в женской эстафете 4 х 400 м в конкуренции с командами США, Ямайки, Великобритании и Багамских Островов будет практически нереально, но Шмидт верит в чудо.

Будет немка и в еще одной дисциплине, которая в Токио дебютирует. Это смешанная эстафета 4 х 400 м для мужчин и женщин. Но и здесь букмекеры максимум пророчат попадание в топ-10.


Пока же просто восхитимся вместе с болельщиками.















Прими участие в марафоне ставок на Олимпийские игры и раздели 3000 BYN




Комментарии (23)