2021-09-15 14:15:52
Разное

Культовый клуб "Мир фитнеса" проводит обновление: он задавал тренды еще когда чемпионом страны по футболу было минское "Динамо"

Культовый клуб "Мир фитнеса" проводит обновление: он задавал тренды еще когда чемпионом страны по футболу было минское "Динамо"Отматываем время назад и вспоминаем 2004-й: Нестеренко брала золото Игр, Глеб доигрывал в "Штутгарте", Домрачеву выгоняли из сборной России.

В сентябре проходит обновление легендарного столичного центра "Мир фитнеса"!

— Обновление и расширение сетки расписания групповых занятий и занятий по аквааэробике;
— Обновление форматов занятий;
— Обновление интерьеров Клуба;
— Обновление внутриклубного музыкального контента;
— Обновление спортивного оборудования.

Вот лишь неполный список приятных анонсов от лидера на рынке.

Успейте стать членом клуба выгодно! Только до 20 сентября объявлена акция — скидки в 45% на покупку абонемента!

Предложение распространяется на взрослые абонементы:

БАССЕЙН И ФИТНЕС;
ТОЛЬКО ФИТНЕС;
СЕМЕЙНЫЙ.

И на абонементы для детей:

BABY (3-6 лет);
KIDS (7-11 лет);
JUNIOR (12-16 лет).

Подробности по телефону: +375296700048


"Мир фитнеса" был первым полноформатным клубом в нашей страны, центр удерживает лидерские позиции с 2004 года. Чтобы понять, какой это внушительный срок, немного ностальгии.

Если желаете не запустить себя на фоне приближения холодов и осеннего снижения активности, развить мускулатуру или, наоборот, сбросить лишние килограммы, стоит решиться на поход в "тренажерку". Тренажерный зал в "Мире фитнеса" — один из крупнейших залов для силовых упражнений в республике, его площадь более 900 кв. м.

Зал оснащен тренажерами высочайшего класса от производителей из США, Англии и Швеции. Опытные атлеты по достоинству оценят линейку тренажеров PRECOR, HAMMER STRAIGTH, NORDIC GYM, STAIR MASTER, TECHNO GYM, а те, кто впервые решил заняться силовыми тренировками, получат удовольствие от удобства профессионального оборудования.

Клуб отличает внимание к деталям и желание предоставить каждому клиенту необходимый ему тренажер. Именно поэтому в арсенале только качественные инструменты с мировым именем. Есть и редкие профессиональные тренажеры, например такие, как BODY MASTER, на котором могут одновременно заниматься 12 человек, или тренажер, имитирующий лыжную гонку.

Здесь также доступны:

Кардиотренировка. Рассчитана на укрепление дыхательной и сердечно-сосудистой систем организма. Также она очень эффективна для желающих сбросить лишний вес.

Силовая тренировка. Основная задача — адресное воздействие на группы мышц или отдельные мышцы.

Мечтающим об идеальном прессе стоит обратить внимание на комплекс групповых занятий по системе упражнений TABS. Это лучший способ проработать прямые, поперечные и косые мышцы живота.

Польза от посещения занятий TABS:

— возможность подтянуть пресс и сформировать красивей рельеф живота за короткое время;
— укрепление мышц спины и поясницы;
— работа над гибкостью;
— тренировка силы воли и выносливости;
— улучшение обмена веществ и общей физической формы.

Упражнение TABS подобраны таким образом, чтобы уже спустя короткое время вы смогли заметить ощутимый результат. Направление подходит для любого уровня физической подготовки и возраста. В зависимости от ваших возможностей тренер подберет нужный комплекс упражнений и количество подходов, чтобы занятия проходили максимально эффективно и комфортно.

Для тех, кто имеет проблемы с растяжкой, есть целый комплекс классов "Стабильная сила". Различные виды йоги, Pilates и Stretching — отличный вариант для любительниц фитнеса с хрупким складом тела. А если вы любите воду, оцените возможности аквазоны с бассейном, джакузи и двумя видами саун.

Девушки наверняка мечтают о красивых ногах. Достичь эффекта не хуже, чем у фитнес-моделей, поможет один из самых энергозатратных классов фитнеса — spinning (спинниг). Это групповая велоаэробика, являющаяся прежде всего кардиотренировкой, но в значительной степени влияющая также на суставы и мышцы ног. В "Мире фитнеса" во время тренировки используются лучшие стационарные велотренажеры, а сами классы имитируют групповую велогонку:

— тренируется дыхательная система;
— стимулируется кровообращение;
— развиваются суставы и мышцы ног;
— укрепляется сердечно-сосудистая система;
— повышается общий тонус и улучшается самочувствие из-за насыщения крови кислородом.

Есть разные режимы:

Endurance — длительная групповая велотренировка с интенсивностью 60-70% от максимального пульса. Результат — эффективное воздействие на дыхательную систему, уменьшение жировых отложений.

Interval — высокоинтенсивная интервальная тренировка на пульсе 70-90% от максимального. Результат — повышение общей выносливости организма, укрепление дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Рекомендуется для подготовленных.

С первых дней регистрации случаев заболевания COVID-19 в Беларуси "Мир фитнеса" предпринимает беспрецедентные для страны меры, чтобы обезопасить гостей: вентилируемость и социальное дистанцирование, бесконтактность, оснащенность персонала средствами защиты, дезинфекция рук и поверхностей, информирование и профилактика.

Более того, предложения "Мира фитнеса" на данный момент являются лучшими по соотношению цена/качество в Минске:

Экономим почти в два раза, а получаем больше — ищем честные цены на фитнес в Минске

Желаем всегда отлично выглядеть!




Комментарии (1)