2021-11-25 08:55:41
Разное

Леброн живет во дворце за 52 млн долларов, у Джордана поместье за 29 млн. Как выглядят семейные гнезда звезд баскетбола

Леброн живет во дворце за 52 млн долларов, у Джордана поместье за 29 млн. Как выглядят семейные гнезда звезд баскетболаНекоторые локации вас удивят.

Леброн Джеймс


Начнем со звезды “Лос-Анджелес Лейкерс” Леброна Джеймса. Мегаособняк у баскетболиста появился в 2018 году. Звезда спорта прикупил свой дом за 23 млн долларов, а потом он сделал ремонт, и ценник вырос до 52 млн.

Этот архитектурный шедевр расположен за высокими изгородями и воротами на площади 16 тыс “квадратов”. В особняке есть плавучий мост и столовые с массивными мраморными каминами. Стеклянные стены от пола до потолка открывают виды на город. Кроме того, во владениях Леброна есть фирменный пейзажный бассейн и спа-салон в форме бумеранга с лаунджем с костровой ямой, погруженной в центр. На крыше двухэтажного особняка терраса и сад. В доступе Джеймса симулятор гольфа, бильярд, сигарная комната, винный погреб и оздоровительная зона с плавучим баком, гидромассажной ванной и сауной.






Джавейл Макги


Продолжает список центровой “Финикс Санз” Джавейл Макги. Владеет баскетболист ярким пентхаусом в Вегасе площадью 223 квадратных метра. С его окон можно увидеть город как на ладони.



А что внутри? Кухня просторная и очень современная — нержавеющая сталь, барная стойка, гранитная поверхность. В пентхаусе две спальни с отдельными санузлами и просторный домашний кинозал. В самой высотке есть тренажерный зал, студия йоги, бассейн, спа, покер, конференц-зал, комната СМИ, услуги консьержа и лимузины. За такое роскошное жилье на 21-м этаже игрок отдал 800 тыс долларов.






Тимофей Мозгов


Есть в нашем списке и русский парень, который заиграл в НБА. Центровой Тимофей Мозгов в одном из видеоинтервью показал свой огромный двухэтажный дом с гаражом. В здании есть просторный холл, две спальни, большая кухня-гостиная с отдельным баром. В доступе спортсмена и кабинет, где он проводит время за компьютерными играми. Там же на стене висит портрет баскетболиста, который ему подарили. На заднем дворе есть большая зеленая лужайка с бассейном с кольцом.









Майкл Джордан


Майкл Джордан в 2012 году приобрел за 29 млн долларов огромный дом в пригороде Чикаго площадью более 5 тыс кв метров. На воротах красуется “23” — номер, под которым игрок долгое время выступал. На территории этого дворца есть крытый баскетбольный комплекс. Также в распоряжении Джордона и его семьи 9 спален, 15 ванных комнат, 5 каминов, винный погреб, полноценный спа-салон, библиотека, тренажерный зал, домашний кинотеатр, сигарная и покерная комнаты.






Шакил О’Нил


И напоследок, нанесем визит в гости легендарному Шакилу О’Нилу. Его мега-дом на берегу озера во Флориде не мог не остаться без нашего внимания. В звездном особняке есть кухня с островом и барной стойкой, домашний офис, бильярдная, сигарный бар, а также комната в египетском стиле с аквариумом и иероглифами. На заднем дворе располагается бассейн с водопадом и спа в окружении уличной кухни. К дому прилегает частный причал.







Такой уникальной под стать игроку недвижимостью Шакил владел с 1993 года. На момент покупки особняка сумма составила 3,95 млн долларов, продавалось поместье почти за 22 млн.

****
А если вы хотите купить комфортное жилье на долгие годы, чтобы потом не пришлось его выставлять на продажу как Шакилу О’Нилу или Майклу Джордану, обратите внимание на предложение в “Олимпик Парке”. В 2022 году жилой комплекс пополнят три новых малоэтажных дома в европейском стиле с просторными квартирами и пентхаусами на верхних этажах. Следить за возведением квартала и узнавать самые свежие новости ЖК "Олимпик Парк" можно и в Instagram.

Стоимость “квадрата” в новостройках составит от $1400, а ослабить финансовую нагрузку помогут кредит от 15,22% годовых, беспроцентная рассрочка и специальные условия покупки жилья в рамках программы “Зеленая недвижимость” с Приорбанком.




Комментарии (1)