2023-01-16 13:05:35
Разное

Анна Сола возвращается на лыжню после рождения ребенка, Соболенко и компания в Австралии. Каким получилось начало года у белорусских спортсменов?

Анна Сола возвращается на лыжню после рождения ребенка, Соболенко и компания в Австралии. Каким получилось начало года у белорусских спортсменов? Заглянули в их Инстаграм.

Спортсмены — люди публичные. За их социальными сетями следят регулярно. Pressball.by тоже посмотрел, как белорусские звезды спорта начали 2023 год и что происходило в их жизни эти две недели. Подробнее в нашем обзоре.

Биатлонистка Анна Сола возвращается к тренировкам после рождения ребенка. В своих сетях она опубликовала фото с Ириной Кручинкиной и Дарьей Кудаевой с трассы в Раубичах.


Виктория Азаренко в начале года провела мастер-класс в Аделаиде. Спортсменка отметила, что это всегда было и будет одним из ее любимых занятий.




Затем Виктория выложила еще несколько снимков с дня детского тенниса уже в рамках Australian Open, где она вместе с другими звездами тенниса. На снимках с Азаренко замечены Ига Швентек и Эшли Барти. Причем встреча с последней особенно порадовала Викторию. Она назвала это "лучшей частью дня". К слову, этим утром Виктория успешно прошла первый круг мейджора.




Еще одна белорусская звезда тенниса Арина Соболенко начала год крайне успешно, выиграв турнир в Аделаиде. А пару дней назад она поделилась снимками с медиадня в рамках Australian Open. Остается ждать очередную порцию модельных снимков, а пока пара фото из закулисья.



Теннисистка Александра Саснович, которая также участвует в Australian Open, опубликовала привет из Турции и выразила надежду, что этот год будет более успешным. Саша тоже вышла во второй круг турнира Большого шлема, где сыграет с третьей ракеткой турнира Джессикой Пегулой.



Боец Чингиз Аллазов нокаутировал одного из лучших кикбоксеров планеты. Этот момент спортсмен сохранил на память в своем Инстаграме.


Аллазова поддержала и белорусская "супергерл" Екатерина Вандарьева. Его победу она назвала “нереальной”, поблагодарив за эмоции. И конечно же, снимок на память: Екатерина, Чингиз и пояс чемпиона.


Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский опубликовал в своих сториз, как проводит время с сыном. На минувших выходных отец с сыном катались на квадроциклах. И как сказал сын Андрея: "я понял смысл выражения ‘ГАЗУЙййййй’".



Екатерина Галкина поделилась снимками со спортивно-тренировочного сбора в Нижнем Тагиле. Бывшая спортсменка рассказала, что за семь дней тренировок она сделала шесть постановок, два пересмотра упражнений и провела пять индивидуальных занятий. А еще раздала автографы.






Комментарии (1)